До 5 сеансов карбокситерапии для лица в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe»

Киев, Антоновича улица, 3А
До 5 сеансов карбокситерапии для лица в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe»

Описание акции

С сертификатом вы получаете 1, 3 или 5 сеансов карбокситерапии кожи лица в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe» со скидкой до 81%. 

Описание услуги

Многие люди предпочитают безинъекционные методики омоложения и оздоровления кожи. Одна из таких методик, которая не имеет аналогов среди других безинъекционных процедур, – карбокситерапия, или воздействие на кожу углекислым газом. Это абсолютно безболезненный метод лечения и омоложения кожи, который дает мгновенный омолаживающий эффект.

Карбокситерапия давно уже применяется при лечении трофических нарушений и застойных процессов в коже. В эстетической медицине этот метод стал применяться совсем недавно, около двух лет назад.

Преимущество карбокситерапии:

С возрастом наши сосуды слабеют, а из-за стрессов, плохой экологии, малоподвижного образа жизни, курения клетки испытывают сильное кислородное голодание. Результат этого – преждевременное старение, различные сбои на клеточном уровне, застойные явления, усталость кожи. Эффект карбокситерапии – это прежде всего улучшение кровообращения в тканях и увеличение доставки кислорода.

Во время процедуры усиливается кровообращение, что способствует более быстрому выведению продуктов жизнедеятельности из кожи. Это приводит к увеличению эластичности, уменьшению количества морщин и является профилактикой старения.

На кожу лица наносится специальный препарат, благодаря которому молекулярный углекислый газ высвобождается и проникает в ткани. Переизбыток углекислого газа, в свою очередь, воспринимается клетками кожи как сильное кислородное голодание. Из-за этого включается компенсаторный механизм – эритроциты капилляров начинают усиленно выделять кислород О2,а усиленное кровообращение ведет к увеличению поставки питательных веществ в ткани.

Процедура карбокситерапии абсолютно безопасна и безболезненна. Может применяться в любом возрасте и при любом типе кожи. Не оставляет следов и покраснений. Она является как таковой процедурой-релаксом, пациент в это время отдыхает, а кожа получает мощное омолаживающее и оздоравливающее воздействие с мгновенным результатом. Углекислый газ естественен для нашей кожи, поэтому никаких нежелательных индивидуальных реакций быть не должно. Если же возникают какие-то реакции со стороны кожи на компоненты маски, которые сигнализируют о какой-то индивидуальной непереносимости, маска снимается, проводятся методы нейтрализации и предлагается альтернативная безинъекционная процедура.

Читать далее...

Показать все варианты (3)

Воспользоваться сертификатом вы можете c 21.11.2017 по 31.08.2018

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один пользователь может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными пред ложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода сертификата).
  • Если вы записались на процедуру, но не пришли и не предупредили об отмене визита мнимум за 12 часов или опоздали больше, чем на 20 минут, студия оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг со скидкой.

Контакты

Lady Luxe
Салон аппаратной косметологии
+38 (067) 907-32-32
  • м. Площадь Льва Толстого
    Киев, Антоновича улица, 3А
    салон «Данни»
349 грн.
скидка-81%
экономия4 031грн.
купили13
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти