Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Just Mine Cosmetic».

Скидка 35% на набор средств для волос «Витаминный эликсир» от «Just Mine Cosmetic»

Доставка по Украине
Скидка 35% на набор средств для волос «Витаминный эликсир» от «Just Mine Cosmetic»

Описание акции

C купоном за 20 грн вы получаете 35% скидки на набор средств для волос «Витаминный эликсир» от «Just Mine Cosmetic».

  • Стоимость со скидкой 755 грн вместо 1166 грн.

Описание товара

Набор, в котором есть все необходимое для полноценного ухода за волосами, и даже больше.
В набор входят такие средства:

  • Маска для волос «Брокколи и Жожоба». Она эффективна для нормальных, склонных к сухости или вьющихся волос. Состав: вода, масло брокколи, масло жожоба, кунжутное масло, масло касторовое, фитокератин, комплекс растительных экстрактов для роста и укрепления волос,  cosgard, актив Reratin Protect эфирные масла: березовых почек, гальбанума и полыни, провитамин В5. Масло семян брокколи придает волосам здоровый блеск и шелковистость. Имеет выраженный кондиционирующий эффект. Масло жожоба обволакивает волосы защитной пленкой, локоны становятся гладкими и эластичными, восстанавливается структура волос. Фитокератин — увеличивает содержание аминокислот, которые естественным путем имеются в волосах и коже головы, поддерживает баланс влаги. Данный компонент имеет очень низкую молекулярную массу, позволяет глубоко проникать в структуру волоса и возобновить ее. Комплекс растительных экстрактов — содержит гидролизаты пивных дрожжей, экстракт перца стручкового, экстракт корней репейника, алоэ. Улучшает кровообращение, насыщает кислородом корни волос, стимулируя их рост, укрепляет тонкие сухие волосы, увлажняет. Наносить на влажные волосы по всей длине, держать 15-20 минут, смыть с помощью шампуня. Применять 2-3 раза в неделю. Объем: 200мл.
  • Твердый шампунь «Брахми» - очень удобное средство, сделано на основе растительных ПАВ из кокосового масла, которые бережно очищают кожу и волосы, и не травмируют их.
    Состав: кокосульфат, вода, пудра брахми, пудра ним, репейное масло, касторовое масло, эфирные масла лимона и ванили.Пользоваться шампунем очень просто, поскольку он прекрасно пенится: провести несколько раз по всей длине влажных волос, до образования пены, вспенить и промыть теплой водой. Сохранять шампунь нужно в сухом месте. Вес: 100 грамм.
  • Кондиционер для волос «Лимон» — это очень простое, но в то же время, важное средство в уходе за волосами. Дело в том, что во время использования шампуня, вспенивания его, мы взъерошиваем волосы, из-за чего они спутываются, чешуйки волос отслаиваются в разные стороны. Это все делает сложным дальнейшую укладку и даже обычное расчесывание травмирует волосы, в следствии чего они ломаются, обрываются, одним словом, выглядят не лучшим и не самым здоровым образом. Но выход из этой ситуации есть, конечно же. Как раз с помощью кондиционера для волос можно легко все это устранить. Состав: вода, btms, протеин шелка, провитамин В5, инулин БИО, композиция эфирных масел: лимона, ванили, витамин Е, cosgard, протеины шелка — защищают волосы от вредного воздействия ПАВ, УФ-излучения, окружающей среды. Аминокислоты способствуют улучшению состояния слабых и поврежденных волос за счет «цементирования» кератиновых структур. Волосы становятся эластичными и легче расчесываются.
    Вtms — инновационный компонент, который создан из рапсового и пальмового масел. Он относится к классу восков, является природным компонентом. Для волос этот актив особенно полезен, он имеет строение, схожее с кератином волос, по этому снижает статический эффект, имеет долгосрочное увлажняющее действие, облегчает укладку волос и в целом делает их шелковистыми и гладкими.
    Провитамин В5 — создает защитную пленку, которая имеет длительный эффект; разглаживает структуру волос, уменьшает образование поврежденных волос. Также провитамин В5 увеличивает толщину волос (до 10%), ведь он обладает способностью оседать на волосах и проникать в стержень волоса и накапливаться там. Провитамин В5 защищает волосы от воздействия влаги и ветра. Объем: 200мл.
  • Масло для кончиков волос. Состоит из комплекса питательных и очень важных для волос масел, эфирных масел, а также из нашего особенного, и, что для нас важно, растительного компонента!Состав: масло грецкого ореха, масло брокколи, dry touch, масло макадамии, кокосовые триглицериды, витамин Е, композиция эфирных масел.Масла обеспечивают защиту от УФ, проникают в структуру волос, богаты витаминами, кислотами, придают блеск, облегчает расчесывание волос. Dry touch — ключевой компонент этого средства. Это природный (с кокосового и пальмового масел) агент текстурирования, что в сочетании с растительными маслами придает средству эффекта «сухого масла», что важно для комфортного использования такого средства.. Важным для нас в активе Dry touch является то, что в отличие от силиконов, продуктов нефтепереработки, Dry Touch изготовлен из возобновляемых растительных источников, а также его производственный процесс является абсолютно экологичным. Актив легко поддается биологическому разложению и не токсичен, даже для жителей мирового океана: рыб и водорослей. Масло имеет нежный и очень приятный цветочно-травяной аромат эфирных масел: из березовых почек, гальбанума и полыни. Подходит для ежедневного использования, не смывать.
  • Подставка для твердого шампуня. Стильный аксессуар для вашей ванной комнаты и кроме того, на нем удобно сохранять наш твердый шампунь). Подставка выполнена из керамики местными мастерами, с учетом наших пожеланий.
    Бонусом к этому набору является его праздничное оформление, по этому он может быть еще и идеальным подарком для вашей подружки, сестры, девушки или мамы.
Читать далее...

Воспользоваться купоном вы можете с 25.04.2019 по 10.09.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки преобретите купон, после этого купон отобразится у вас в личном кабинете. Скопируйте код, указанный в полученном купоне, и укажите его в комментарии к заказу. Скидку пересчитает менеджер при подтверждении заказа.

 

  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Just Mine Cosmetic
Натуральная косметика и аксессуары
+38 (096) 681-72-02
  • Доставка по Украине
20 грн.
Акция завершена
скидка-35%
экономияНе ограничена
купили2
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти