Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Just Mine Cosmetic».

Скидка 35% на набор средств для тела «Цитрусовое SPA» от «Just Mine Cosmetic»

Доставка по Украине
Скидка 35% на набор средств для тела «Цитрусовое SPA» от «Just Mine Cosmetic»

Описание акции

C купоном за 20 грн вы получаете 35% скидки на набор средств для тела «Цитрусовое SPA» от «Just Mine Cosmetic».

  • Стоимость со скидкой 820 грн вместо 1275 грн.

Описание услуги

Набор, в котором собраны все самые необходимые, любимые и функциональные средства по уходу за телом.

В набор «SPA» входят следующие средства:

  • Гель для душа «Грейпфрут» —  на основе мягких растительных ПАВ, с добавлением миндального масла, бета глюкана, провитамина В5 и ароматной цитрусовой композиции эфирных масел. Объем: 200мл.
  • Скраб для тела «Пряности» — позаботится о гладкости, упругости и очищении вашей кожи, сделав ее бархатной. Основа — морская соль, которая давно известна своим составом, который богат огромным количеством микро- и макроэлементов, а также нерафинированное масло виноградной косточки, которое питает, увлажняет кожу и защищает ее, также в составе есть специальные растительные ПАВ, которые позволяют скрабу легко смыватся, не оставляя жирной пленки. Для усиления антицеллюлитного эффекта в составе скраба есть композиция эфирных масел корицы, мандарина, грейпфрута. Объем: 200мл.
  • Баттер для тела «Лимон и Бергамот» — композиция из питательных, обогащенных всеми необходимыми элементами масел: твердых и жидких, которые взбитые в нежное и невесомое суфле. По своему составу Баттер на 50% состоит из твердого масла ши. Это одно из лучших масел, которое подходит для питания сухой, нормальной, чувствительной кожи. Другая часть состава — жидкие масла: кунжутное, виноградной косточки, конопляное, шиповника. Для аромата мы добавили эфирные масла бергамота, лимона и розового дерева. Средство можно наносить на все тело после душа или зонально, на области, страдающие сухостью. Объем: 100мл.
  • Спрей для тела «Апельсин и Мята» — на основе гидролата мяты с освежающими цитрусовыми нотками эфирного масла апельсина. Спрей прекрасно подходит для того, чтобы освежить и увлажнить кожу в течение дня, так и как элемент утреннего и вечернего тонизирования кожи. Он обогащен такими растительными экстрактами как: экстракт корней императы цилиндричной, экстракт сибирской лиственницы, дисахариды меда, натуральный увлажняющий фактор. Объем: 100мл.
  • Крем для рук с маслом сливовой косточки — увлажняющий, питательный крем с легким ароматом нерафинированного масла сливовой косточки и экстракта вишни. В составе также есть масло конопли, экстракт мальвы лесной, глицин, провитамин В5. Объем: 50мл.
  • Масло для кутикул — питает, увлажняет и защищает кожу вокруг ногтевой пластины. В составе масло жожоба, примулы вечерней, сливовых косточек, а также комплекс антибактериальных эфирных масел. Объем: 10мл.
  • Бальзам для губ — питательное средство для защиты нежной кожи от ветра, холода, хлорированной или морской воды. Приготовлен на основе соевого воска, с маслом миндаля, жожоба, экстрактом гинкго билоба, витамином Е и ароматическим экстрактом клубники. Объем: 10мл.
  • Мочалка с конопляной пряжи — связанная вручную из растительной пряжи. Мочалка имеет форму рукавички, что делает ее очень практичной и удобной в использовании, она в меру жесткая.
    Кроме того, вы получаете набор в праздничном оформлении, по этому он может стать прекрасным подарком для близкого вам человека.
Читать далее...

Воспользоваться купоном вы можете с 25.04.2019 по 10.09.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки преобретите купон, после этого купон отобразится у вас в личном кабинете. Скопируйте код, указанный в полученном купоне, и укажите его в комментарии к заказу. Скидку пересчитает менеджер при подтверждении заказа.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Just Mine Cosmetic
Натуральная косметика и аксессуары
+38 (096) 681-72-02
  • Доставка по Украине
20 грн.
Акция завершена
скидка-35%
экономияНе ограничена
купили1
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти