Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Art Natural».

Скидка 15% на витамины «Дискавери Очарование»

Доставка по всей Украине
Скидка 15% на витамины «Дискавери Очарование»
Скидка 15% на витамины «Дискавери Очарование»

Описание акции

Скидка 15% на витамины «Дискавери Очарование»

Скидка действует только при заказе от 2-х коробок.

Мультивитамины «Дискавери Очарование» — секретное оружие для вашей красоты и молодости! После курса приема этих витаминов ваша кожа сияет чистотой и свежестью, волосы шелковисты и густы, ногти  крепки и ухожены. Вам приятно смотреть на  себя в зеркало. Вы бодры, уверены и прекрасно себя чувствуете!

Почему витамины «Дискавери» так действуют? Потому что созданы для женщин с учётом особенностей вашего организма. В них 14 витаминов и 30 микро- и макро-элементов. Это растительные витамины, а не синтетические. В них есть гепатопротекторы и ферменты для усвоения организмом.

Комплекс «Дискавери» произведен по хай-тек технологии матричной таблетки с использованием новейших биополимерных веществ. В коробке две упаковки по 60 таблеток, в комплексе получается 120 таблеток.

Описание товара

Что сделает «Дискавери Очарование», для вашего организма:

  • Всё необходимое для женского организма! В 2-х таблетках содержится 14 витаминов и 30 микро- и макро-элементов. 100% суточной дозы необходимых вам витаминов и минералов. Вы бодры и полны сил!
  • Весь ваш организм получает необходимые вещества. Вы укрепляете сосуды, кости, органы, нервную и иммунную системы, меньше болеете, лучше спите. Вам не досаждает больше весенний авитаминоз и хроническая усталость. Наши витамины ещё и действенная онкопрофилактика: в них есть витамины С, D, Е и микроэлементы: медь, селен, цинк.
  • Впервые – полное усвоение организмом! В отличие от других витаминов, в «Дискавери» есть гепатопротекторы, которые помогают печени синтезировать белок. Ещё одна уникальная их особенность: в них натуральные растительные ферменты бромелайн и папаин. Без этих помощников витамины просто бесполезны. Витамины «Дискавери Очарование» полностью растительного происхождения, они натуральны, поэтому отлично усваиваются организмом.
  • Надёжно и безопасно. «Дискавери Очарование» принимают женщины всего мира уже более 10 лет. Создатель витаминов, компания «Арт Лайф» — известный и популярный в странах СНГ производитель продуктов для Здоровья. Ваше самочувствие в надёжных руках.
  • Действенная поддержка молодости и красоты. С «Дискавери Очарование» ваши кожа, ногти и волосы просто безупречны. Они воздействуют на уровне глубинных процессов в организме, обновляя эпителий и укрепляя кости. Витамины без специальных ферментов на такое сильное воздействие не способны. С «Дискавери» легко быть красивой!
  • Бесплатные консультации. Наши специалисты помогут подобрать курс оздоровления, подскажут, как устранить тут или иную проблему. Задавайте нам любые вопросы!
Читать далее...

Воспользоваться купоном вы можете с 08.10.2018 по 27.10.2018

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

  • Чтобы получить скидку нажмите кнопку «Получить» и введите промокод:
  • «витамины» в комментарий или назовите его менеджеру при оформлении заказа на сайте.  
  • Стоимость заказа с учетом скидки пересчитает менеджер при подтверждении заказа.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Art Natural
Интернет-магазин
+38 (066) 093-68-90+38 (093) 935-11-80+38 (096) 398-21-12
Акция доступна на всей территории Украины
0 грн.
Акция завершена
скидка-15%
получили7
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти