Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «GoPro-Ukraine.com».

Скидки до 80% на женские сумки и рюкзаки OGIO!

Скидки до 80% на женские сумки и рюкзаки OGIO!
Скидки до 80% на женские сумки и рюкзаки OGIO!

Описание акции

Интернет-магазин GoPro Ukraine представляет новую, актуальную линейку сумок и рюкзаков для женщин. Ассортимент впечатляет. Большие и не очень, ярких и приглушенных цветов, из самых разнообразных высокотехнологичных или же наоборот максимально натуральных тканей – есть, на что посмотреть и из чего выбрать. 

Скидки до 80% на женские сумки и рюкзаки OGIO!

Особенностью каждой сумки, любой модели является наличие максимально защищенного кармана под планшет или ноутбук. А современную девушку просто невозможно представить без электронной книги или планшета, так что сложно переоценить пользу такого специального кармана для гаджетов в женской сумочке. Вашей технике будут не страшны даже падения, если она находится в одной из сумок Оджио.

Сумка для ноутбука и не только – это всегда отличный подарок для любой женщины: коллеги, подруги, мамы, сестры или дочки. Аксессуаров много не бывает, а если это красивая вещица еще и окажется незаменимым спутником в повседневных поездках по городу, на учебу, прогулках с ребенком, путешествиях и т.д.!

Женские сумки OGIO совмещают в себе стильный, актуальный дизайн и функциональность, которые так ценят современные девушки. Каждая модель помимо необходимых мелочей: ключей, канцелярии, кошелька, немного косметики и т.д. вмещает в себя смартфон, планшет, а некоторые нетбук или ноутбук. 

Условия акции

    Воспользоваться купоном вы можете c 02.03.2018 по 15.04.2018

    • Для получения скидки промокод не нужен, скидка будет засчитана автоматически.
  • Удобная доставка.

Контакты

GOPRO-UKRAINE.COM
Интернет-магазин
    0 грн.
    Акция завершена
    скидка-80%
    получили25
    Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
    промокод:Скопировать
    Промокод истекает через
    030000
    *действует при минимальном заказе на 300 грн

    Хотите перейти к мобильной версии?

    Остаться тутДа, перейти