Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «LeMag».

При покупке на сумму от 400 грн в подарок - «BEAUTY DERM Маска Экспресс увлажнение»

Доставка по всей Украине
При покупке на сумму от 400 грн в подарок - «BEAUTY DERM Маска Экспресс увлажнение»
При покупке на сумму от 400 грн в подарок - «BEAUTY DERM Маска Экспресс увлажнение»

Описание акции

АКЦИЯ!!! При покупке на сумму от 400 грн в подарок - «BEAUTY DERM»
«Маска Экспресс увлажнение и восстановление, экзотик (манго, папайя)»

* Акция может быть прекращена досрочно в связи с тем, что количество акционных товаров ограниченно.

** При умножении суммы заказа, количество подарков не умножается.

Описание товара

Питание и увлажнение есть ключевыми факторами в восстановлении и красоте кожи. Формула природной красоты включает в себя продукты, которые питают, очищают и восстанавливают кожу, тем самым замедляют процессы старения.

Маска Экспресс увлажнение и восстановление,  экзотик (манго, папайя):

  • способствует восстановлению и обновлению кожи
  • насыщает кожу витаминами и микроэлементами
  • нормализует липидный баланс кожи
  • смягчает и увлажняет
  • выравнивает цвет лица

Маски косметические BeautyDerm представлены в таких разновидностях:

  • BeautyDerm Маска косметическая Антиугревая на основе черной глины - адсорбирует излишки жира на поверхности кожи, вытягивает из пор загрязнения и токсины, является видмунною профилактикой образования комедонов, угрей и прыщей, помогает восстановить минерально- солевой баланс и сбалансировать PH кожи.
  • BeautyDerm Маска косметическая Омолаживающая на основе красной глины - тонизирует и восстанавливает, повышает эластичность, разглаживает морщины, насыщает кислородом, обладает антиоксидантным и витаминизирующим действием.
  • BeautyDerm Маска косметическая Питательная на основе белой глины - тонизирует и очищает, разглаживает морщины, стимулирует обменные процессы, сужает поры, повышает эластичность.
  • BeautyDerm Маска косметическая Против мимических морщин на основе голубой глины - очищает и подсушивает кожу, устраняет жирный блеск, сужает поры, обладает бактерицидными свойствами, стимулирует обновление клеток кожи. разглаживает морщины, повышает упругость кожи.
  • BeautyDerm Маска косметическая Увлажняющая на основе зеленой глины - глубоко очищает, разглаживает морщины, повышает эластичность, тонизирует и восстанавливает кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Глины NaturPRO:

  • NaturPRO Глина Белая с экстрактом зеленого чая и алоэ-вера - это отбеливание и глубокое очищение. Она прекрасно устраняет кожные загрязнения, впитывает излишки жира и пота, подсушивает, сужает поры, оказывает антисептическое и бактерицидное действие, а при регулярном применении нормализует функции сальных желез.
  • NaturPRO Глина Голубая с экстрактом шалфея и розмарина - делает кожу упругой, обладает антисептическим, противовоспалительным и успокаивающим действием, устраняет целлюлит, избавляет от прыщей, угрей и воспалений, отбеливает кожу, тонизирует, дезинфицирует, активизирует кровообращения в клетках дермы и улучшает в них обменные процессы.
  • NaturPRO Глина Желтая с экстрактом лимона и мяты - желтая глина насыщает кожу лица кислородом и выводит токсины, при регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи, препятствует образованию морщин, улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы. Благодаря высокой адсорбционной способности желтая глина эффективно снимает потливость ног, ванночки из желтой глины снимают усталость после физических нагрузок.
  • NaturPRO Глина Зеленая с экстрактом лопуха и арники - —укрепляет ногти, эпителий и волосы, —замедляет старение кожных покровов, —нормализует в клетках дермы обменные процессы, —сужает поры, —оказывает тонизирующий эффект, регулирует функции сальных желез.
  • NaturPRO Глина Красная с экстрактом лайма и лаванды - основная ценность красной глины состоит в благоприятном действии на склонную к аллергиям и чувствительную кожу. Она хорошо восстанавливает и успокаивает кожу, мягко очищает, а также устраняет раздражения и покраснения. Идеально подойдёт для чувствительной кожи маска именно из красной глины, так как она успокоит раздражённую кожу и снимет любое воспаление.
  • NaturPRO Глина Черная с активированным углем и экстрактом алоэ-вера - особенность черной глины заключается в том, что в ее состав входят биологически активные вещества, нормализующие жирообмен в клетках, поэтому. Универсальность чёрной глины делает её незаменимым косметическим средством для ухода за любым типом кожи. Использование данного вида глины для обертываний и грязелечения, позволяет уменьшить объемы тела, избавляет от целлюлита, нормализует метаболизм, улучшает кровоток, активирует в организме регенеративные и защитные процессы. Применение черной глины для лица замедляет старение кожи и быстро заживляет поврежденные участки дермы.

BeautyDerm Экспресс-маски:

  • BEAUTY DERM Маска Экспресс питание и омоложение, авокадо и инжир - способствует уменьшение морщин, улучшает упругость и эластичность, смягчает и увлажняет, ускоряет регенерацию и обновление, выравнивает цвет лица.
  • BEAUTY DERM Маска Экспресс увлажнение и восстановление, экзотик (манго, папайя) - способствует восстановлению и обновлению кожи, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, нормализует липидный баланс кожи, смягчает и увлажняет, выравнивает цвет лица.
Читать далее...

Воспользоваться купоном вы можете c 11.01.2018 по 29.01.2018

  • Для получения скидки перейдите на сайт и сделайте свой выбор. Акционное предложение уже действует на сайте.

Контакты

lemag.com.ua
Интернет-магазин
+38 (068) 733-03-03+38 (093) 733-03-03+38 (095) 733-03-03+38 (048) 709-03-03
  • Доставка по всей Украине
  • г. Одесса, ул. Маршала Жукова, 101, офис 223 (067)553-15-07 (063)364-35-41 (099)211-85-86 (048)794-99-29
  • Одесса, Небесной Сотни проспект, 101
    (офис 223, район супермаркета Таврия-В «Маршал»)
0 грн.
Акция завершена
получили3
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти