Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы - Суши на вынос Тэрияки на Стуса

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.19
Nastya Dragomorova
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) terrible 1) there is no noodle composition - in their opinion, should I know this myself? in the sushipapa the composition of each box is normally written and you know what you are taking, and this is too lazy to write, even though I already made a remark to them, I live opposite them, and I order noodles from the square by the fact that the Teriyaki are lazy and they don't care about customers 2) ordered sushi - rice already crunched on the teeth !!! ugass !!! Dill poured that already sick of him, some vegetables in the filling felt, the fish was 0,00000001mgramm Disgusting 3) all chopsticks, sauce, and so on - the basic set is free, these are the only ones that rip off money, not for additional portions, but for a minimum. Zhlobyary 4) igridines have a taste like they were lying for 4 days open in the cold box and were strangled by each other, already giving acid to the acid (Original) ужассно 1) нет состава лапши - по их мнению я сама должна знать это ? в сушипапа нормально написан состав каждой коробочки и знаешь что берешь, а этим лень написать, хоть я им и делала уже замечание, живу напротив их, а лапшу заказываю с площади по тому что тэрияки лентяи и им плевать на клиентов 2) заказала суши - рис аж хрустел на зубах !!! ужасс !!! укропа насыпали что аж тошнило от него, одни овощи в начинке чувствовались, рыбы было 0,00000001мграмм Отвратительно 3) у всех палочки, соус и т д - базовый набор бесплатно, эти единственные сдирают деньги не за дополнительные порции, а за минимум. Жлобяры 4) у игридиентов привкус словно они 4 дня лежади открытые в холожильнике и прованивались друг другом задыхаясь, аж кислотой отдавало бее
18.06.19
Yana Kalyuga
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) The best sushi in the city. I advise (Original) Самые лучшие суши в городе.Советую
18.05.19
Инна Григоренко
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) I liked everything, ate from the heart ... everything was very tasty))) (Original) Мне все понравилось, наелась от души...все было очень вкусно)))
18.05.19
Елена Меженская
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) I ordered home delivery, I was pleasantly surprised by such fast delivery, a maximum of 30 minutes passed. Sushi is very tasty and prices are affordable. Recommend! (Original) Заказывала доставку на дом, была приятно удивлена такой быстрой доставкой, прошло максимум 30 минут. Суши очень вкусные и цены демократичные. Рекомендую!
18.04.19
Артур Степанченко
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) Delicious sushi, at affordable prices and a very large selection. (Original) Вкусные суши, по доступным ценам и очень большой выбор.
18.03.19
Анастасия
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) The best sushi to takeaway in the city! (Original) Лучшие суши на вынос в городе!
18.03.19
Анастасия Куренкова
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) Sushi is delicious, delivery is long (Original) Суши вкусные, доставка долгая
18.02.19
Наташа Бажина
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
Очень понравилось.Суши делают быстро и вкусно.
18.02.19
Valeriy Kalenik
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) Good fast rolls to takeaway. If you want to eat delicious rolls in your home environment, then this is the place where they can be purchased. Staff is friendly, they prepare quickly. You can pre-order over the phone, which is very convenient. Do not have to wait, I came, paid the order and left. Repeatedly ordered the rolls, recently exclusive on the phone, and always everything was on time, delicious. (Original) Хорошие быстрые роллы на вынос. Если есть желание поесть вкусные роллы в домашней обстановке, то это именно то место, где их можно приобрести. Персонал приветливый, готовят быстро. Можно сделать предзаказ по телефону, что очень удобно. Совсем не приходиться ждать, пришел, оплатил заказ и ушел. Неоднократно заказывал ролы, в последнее время исклучительно по телефону, и всегда все было вовремя, вкусно.
18.01.19
Наталья Гришакова
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
Один раз сделала заказ и больше не буду
18.01.19
Екатерина Березовская
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
Ужаснейшие суши. Не знаю, может мне смена попалась плохая, то ли эти ужасные суши , люди называют нормальными! Брала сет Филадельфия на комсомольце. Ужаснейшая подача- криво порезаны роллы, а на вкус ещё хуже- привкус кислый, рис пересоленный .по фото от других клиентов, казалось годный продукт, хорошие суши. Вот и заказала(купила).Тончайшие кусочки рыбы, прям просвещались.( Жаль(тупонула) сфотографировать.🤦 Ощущается запах холодильника от ингридиентов.мрак!! Ах да, ещё одна "фишка" заведения- за соевый соус и приборы платить отдельно!!да где такое видано??? Это всегда и везде идёт БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ - палочки,соус,имбирь,васаби. Я понимаю если тебе мало той шашечки соуса, .можно купить дополнительную, а так считай- заказал суши - твое дело чем их есть- то ли вилкой , то ли с кетчупом! Вообщем МРАК полнейший. Мне иногда кажется, что люди, открывая заведения- подобного рода, думают- " и так сойдёт! Поедят! Куда денуться! Для Днепродзержинска сойдёт!!" . Хочу сказать таким "собственникам" - не хочешь ср@#ь - не мучай жо#у! Извините!!! Накипело просто!!!
18.12.18
Елена Георгиевна
Каменское, Василия Стуса проспект, 14
(Translated by Google) Delicious. (Original) Очень вкусно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти