Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.21
карина
более 100 отзывов
Полгода не могла сделать выбор в карьере, было слишком много сомнений, и мама сказала мне, чтобы я пошла к гадалке. На Анжелику я наткнулась, перебирая сообщения на форуме. Решила рискнуть. Каково было мое удивление, когда она сказала между чем я делаю выбор и сказала, что именно мне выбрать. Сказала, что именно на этой работе я смогу хорошо зарабатывать и идти вверх по карьерной лестнице. Последовала ее совету, и не пожалела 380975800235
29.07.21
Busan Girl
более 100 отзывов
Мне помогла избавиться от ужасов, которые мучили меня долгое время и постоянного чувства тревоги сильная гадалка Анжелика Вишневская. Проверена мной и многими моими подругами. Рекомендую ее всем +380975800235
26.07.21
Виолла
более 100 отзывов
Я ставила защиту против неудач у Анжелики, она сделала все просто прекрасно, а моя жизнь меняется на глазах 380975800235
18.07.21
Оля4343
более 100 отзывов
Анжелика действительно хороша! Я не ожидала услышать столько подробностей от неё. Она очень детально погадала мне, смогла решить проблемы уходящего года, и теперь я могу со спокойной душой идти в 2021-й. Её заговоры на удачу в семейных и финансовых делах действительно работают, а предсказания со временем сбываются! Была приятно удивлена, ведь через вайбер общались, и всё было качественно, так что теперь только к Анжелике 380975800235
24.03.21
ЯнаПриобретено
13 отзывов
Разбор вопроса был проведён качественно, даны рекомендации. Сразу было видно, что Евгения старательно и ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!
14:01 24 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.08.20
IrinaПриобретено
2 отзыва
К Евгение обращаюсь не первый раз. Она такая умничка, я очень благодарна ей за подробную информацию и советы. Отличная работа. Спасибо большое.
17:33 14 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
11.10.19
lapenoks1977Приобретено
Советую всем, поразила внимательность к деталям, ответственный подход. Во многих нерешенных ситуациях нашла ответ, почему это происходит. Огромная благодарность.
12:04 12 окт.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.08.19
ИринаПриобретено
Осталось очень приятное впечатление от качественно выполненной работы. Узнала много интересного о себе и получила ответы на возникающие по жизни вопросы. Рекомендую к покупке!
12:08 01 сент.
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
05.08.19
МаринаПриобретено
6 отзывов
Было очень познавательно, многие сказанные вещи Евгенией, взяла себе на заметку.
14:23 05 авг.
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
10.05.19
Анна
более 100 отзывов
2
Очень точный прогноз, детальный анализ и ответ, довольна результатом и есть над чем поразмыслить. Спасибо Евгении!
09.02.19
ЕленаПриобретено
1 отзыв
Большое спасибо Евгении за оперативность в составлении и расшифровке астрологического прогноза и анализа личности. Есть фото и аудизапись. Можно ещё поработать с ними. Все сделано профессионально. Успехов Вам!
15:02 09 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.02.19
Елена
1 отзыв
Большое спасибо Евгении за оперативность в составлении и расшифровке астрологического прогноза и анализа личности. Есть фото и аудизапись. Можно ещё поработать с ними. Все сделано профессионально. Успехов Вам!
15:02 09 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти