Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.11.21
alinaliepa21
Спасибо за предоставленные услуги. Обязательно к вам вернёмся .
31.08.21
vanyushagoskiy
1 отзыв
Харьков, Московский проспект, 185
Довелось мне по сотрудничать с данной компанией в третий раз и скорее всего последний. Начну по порядку… Бронировал авто заранее, а точнее в начале августа, предварительно проговорив с оператором NarsCars, какие функции и какое авто мне необходимо для дальней поездки. Заявку приняли, предложили авто Kia Sportage, я согласился. По приезду в Киеве в точку выдачи Набережно – Луговая 29 , данного авто не оказалось. Менеджеры конечно же об этом информируют при приезде к ним в офис, у каждого же ведь человека так много бесполезного времени, для того, чтобы узнать, что его машины нет в наличии, необходимо ехать непосредственно в офис компании (телефон – не не слышали). Но и это еще цветочки. Так как Kia Sportage не оказалось, мне выдают авто Toyota RAV 4 2021 года регистрации и преподносят это ведь клиенту так: «Мол, смотрите какие мы классные, данное авто выше классом и платить вам больше не придется». Но упускают одну важную деталь, что при бронировании авто, я указал какие мне опции необходимы в нем для комфортной междугородной поездки. В Рав 4 этих опций нет и по факту вы получаете пустой барабан с рулем, но за те же деньги, очень оригинально. Предложили ли мне решить данную проблему? – конечно же нет! Но на этом все приключения не закончились. Перед тем как возвращать автомобиль, я как обычно намыл его/пропылесосил, в общем обслужил как свой (с любовью). В итоге приезжаю возвращать авто, принимают быстро (за это единственный плюс), так как все остальное сплошные минусы. Мне менеджер говорит, у нас были какие -то косяки с терминалом, поэтому залоговые деньги мы вам вернуть не можем, на это необходимо время. В офисе NarsCars я просидел 1 час (вопрос так и не решился). Обзвонил уже куча банков, службу поддержку NarsCars, никто не может ответить куда и где делись мои средства, а самое что интересное менеджер их компании под выпиской с банка подразумевает скриншот Excel таблицы – неужели в вашей компании настолько все ужасно, что менеджеры не знают как выглядят официальные выписки и документы с печатями? В итоге мой банк, клиентом которым я являюсь, дал следующий комментарий: Скорее всего, компания NarsCars вместо удержания средства, просто сделала оплату по вашей карте и теперь возврат ваших денежных средств, согласно международному регламенту будет осуществлен в течении 30 дней. Итог таков, сейчас всю информацию передал своему адвокату и хотим в досудебном порядке разобраться в сложившейся ситуации и понять почему компания NarsCars кидает своих клиентов на деньги и плюет на любые договоренности. Однозначно данную компанию рекомендовать никому не буду и хочу уберечь абсолютно всех, если вы хотите взять авто в аренду и защитить свои персональные данные, деньги, нервы и время, ищите другие компании их сейчас на рынке множество но только не NarsCars
27.08.21
sergey.martynuk
Користуюсь послугами різних сервісів по прокату авто, так трапилось що звернувся в компанію NarsCars майже місяць тому по оренді автомобіля на 5 діб для поїздки до батьків. Оформив заявку, але автомобіля того що я хотів не було, тому менеджер запропонував інший, а саме Suzuki Vitara - на що я погодився, попросили прислати документи, потім перетелефонували щоб переконатись що це дійсно я і все. Тиждень тому я нагадав про себе і запитав чи не буде ніякого сюрпризу 21 серпня у вигляді відсутності авто, мене запевнили що ні - ми з оператором узгодили час отримання авто і я став чекати поїздку. А сьогодні 18 серпня від телеграм-бота компанії я отримую повідомлення що нажаль автомобіль мені надати не можуть. WTF??? На питання чому не можуть надати авто - відповідь менеджера: так система написала (тобто місяць тому все було ок, а нині ні) Це за 2 дня до поїдки, мені і моїй рідні ламають усі плани. Тому не раджу дану компанію, не вміють працювати з клієнтами.
28.09.20
Slava89
1 отзыв
Харьков, Московский проспект, 185
Все супер !! Спасибо! Рекомендую
25.09.20
Олег Сергеевич
1 отзыв
Харьков, Московский проспект, 185
Отличная компания! Рекомендую. Выручили в самый трудный момент. И условия хорошие предоставили. Арендовал внедорожник на 7 дней и благодаря Вам отлично провел отпуск.
23.09.20
Roman09
1 отзыв
Харьков, Московский проспект, 185
Арендовал машинку на 4 дня. Очень быстро и легко. Подобрали то, что необходимо было 😊Персонал профессиональный и позитивный. Рекомендую всем компанию NarsCars ❤
23.08.20
valid4
Это был просто кошмар!!! Но обо всём по порядку. Мы забронировали автомобиль через приложение ECONOMY BOOKINGS. В целом получилось быстро и без проблем. Мы понимали, что это приложение только посредник, поэтому связались с NarsCars на прямую в чате. Ещё раз уточнили время, так как мы прилетали в Борисполь ночью, и мой номер телефона для связи. Автомобиль заказывали на 00:30. У нас получилось пройти все процедуры раньше, и уже в 00:15 мы вышли из терминала. Никто нас не встречал ни в это время, ни в 00:30. Телефоны указанные в бронировании и на сайте компании не отвечали. 15 минут мы ещё понабирали, потом вызвали такси. Когда уже пошли в 00:55 к месту где припарковалась машина, к нам вышел парень с листом бумаги и нашей фамилией. Сказал что ОН РЕШИЛ, что мы так рано не сможем пройти контроль и выйти, поэтому так поздно подошёл!!! Когда я спросил почему он не набрал мой номер, он показал, что в его документах мой номер записан как набор семи пятёрок!! После долгих извинений, приемки автомобиля, оплаты и блокировки страховой суммы мы думали, что сможем спокойно уже ехать, но представитель компании попросил чтобы мы его ещё и подвезли до Киева!!! Вообщем до дома доехали к двум ночи. В 8 утра позвонили из колл центра NarsCars и спросили что мы хотели, так как у них был наш пропущенный звонок! Я объяснил ситуацию. Общались со мной вежливо. Сказали разберутся и через пару часов наберут. Через 2 часа набрал я. Оказалось что у них все в порядке, ничего же страшного не произошло!!! Мы же в конце концов получили машину!! Нам из извинений предложили только извинения! Сдавать автомобиль мы должны были полностью заправленным, это обычная практика, и помытым👀. Я с таким первый раз сталкиваюсь. Если не мытый, то ещё 300 грн нужно доплатить! Когда получали автомобиль, бак был вроде полный, но пробег до заправки компьютер показывал 525 км. А когда мы заправили перед сдачей 678 км!! Получается и тут нас обманули!! Время сдачи было 18:00 в аэропорту Киев в Жулянах. Из-за пробок мы на 7 минут опоздали. За это время нам 4 раза звонили!!!! Потом ещё пытались развести на доплату за сдачу в нерабочее время! Но менеджер, который принимал автомобиль, с барского плеча простил нам это опоздание!!! Залоговые деньги должны были разблокировать сразу после приемки, но.... как вы уже могли догадаться, терминал почему-то уехал в другое место! Но нам клятвенно пообещали разблокировать на следующий день. Этого не случилось. Через день я написал и спросил почему не разблокированы. Мне ответили что все разблокировано, это проблема в моем банке! И тут же мне написал менеджер, который передавал нам автомобиль и попросил чтобы я сфотографировал договор аренды с номером моей карты для разблокировки!!!! Деньги пришли через 5 минут!!! Резюме! Трудно назвать эту шаражкину контору компанией по прокату автомобилей! Ни о какой компетентности тех людей с которыми мы общались, не может быть и речи! Никогда не бронируйте автомобиль в NarsCars!!!
23.04.20
иван
2 отзыва
Харьков, Московский проспект, 185
некомпетентные сотрудники...хамство
27.03.20
abilovo
2 отзыва
Харьков, Московский проспект, 185
ужасная компания! Не рекомендую связываться! кидают клиентов на деньги((
13.02.20
kharkov.work
2 отзыва
Харьков, Московский проспект, 185
Работали по договору с юрлицом. Платили безналом с НДС. Очень удобно. Рекомендуем.
02.06.19
Alexander Kazmin
Харьков, Московский проспект, 185
Брали сид на 2 дня, всё ток. Наверное лучшие условия для аренды с безлимитным пробегом.
02.06.19
Артем Максименко
Харьков, Московский проспект, 185
Хороший сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Интересные скидки. Профессиональный персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти