Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Amurchik.ua

77 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.18
Юличка Лемишенко
Спасибо большое за подарочек)) Выиграла пудру для тела)) Очень классная� Желаю вам много довольных клиентов�
10:47 15 мартаAmurchik.ua
Спасибо за отзыв😍💔
09.03.18
Juliya Kozlova
Спасибки за ваши конкурсы и полезные статьи
20:36 09 мартаAmurchik.ua
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными для вас!❤️
13.02.18
Наталья Ревеко
Первой покупкой в Амурчике очень довольна, и оперативностью, и общением и собственно товаром � Красивый и сильный, как я люблю! А потом еще и крупно повезло выиграть в конкурсе совершенно чудесную Magic штучку, и лосьон для массажа с ферромономи, я в восторге!
09:00 14 февр.Amurchik.ua
Любим вас ❤️
03.02.18
Наталія Капустяк
Вітання і дякую Вам за конкурси, дякую за швидку і оплачену доставку приємного сюрпризу! ♥
02.01.18
Світлана Бондар
Спасибо за подарок который я выиграла в конкурсе репостов. Отличный магазин большой выбор , приятные цены , обязательно у вас что-нибудь прикуплю
13:30 02 янв.Amurchik.ua
🔥😉😉
16.08.17
Sergio Davies
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
From time to time I make purchases in this online store. It has a nice service, a wide range of different products, and the delivery is always operational, and the most important - is confidential. Thank you for understanding)
16.08.17
Antony Каr
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
A lot of pleasant impressions and sensations are connected with this store. The first purchase for making a difference in sex life was done with my wife here. We use until now and buy an assortment. Excellent place and quality stuff.
16.08.17
Коля Ивашков
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
I like the store. There is everything to diversify the sex life. Recently I ordered a waiter's suit, my wife really liked it. In general, a store in which you can find everything you need for love.
16.08.16
Юрий Соболев
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Время от времени делаю заказы в этом магазине, очень нравится организация сайта, вроде бы и большой ассортимент товаров, но можно довольно быстро найти то, что тебе нужно. Я доволен.
16.08.16
Сергей Стрыбайло
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Нравится этот магазин, всегда хороший выбор. На прошлой неделе заказывал массажное масло, качество просто отличное. При нанесении частично впитывается и даёт такое расслабление, нежность кожи, непередаваемые ощущения.
16.08.16
Antonio Fernandez
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
В Amurchikе большой выбор товаров для любовных утех. Заказывал там помощника упругого для своей любимой, очень понравился. Всегда радуют хорошими скидками и доставка оперативная, без задержек.
16.08.16
Денис Быстрицкий
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Заказал в Амурчике лубриканты и массажное масло. Порадовала стоимость, оперативность доставки. Качество продукции отличное. Рекомендую совершать здесь покупки - магазин работает честно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти