Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Amurchik.ua

81 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.18
Tanya Gorbunova
Спасибо, Amurchik, за утешительный приз. Было неожиданно и очень приятно) Что касается подарка, то игрушка бархатистая и приятная на ощупь. Требует определенной «настройки». И главное «поймать волну») Отдельная благодарность за интересную информацию на страницах ФБ.
14:31 13 сент.Amurchik.ua
Спасибо за такой отзыв🔥❤️
23.08.18
Diana Lymar
Самый классный магазин! Очень качественные товары и большой ассортимент. Самое важное - игрушки изготовлены из гипоаллергенных материалов и НЕкитайского производства. Цены самые адекватные из представленных в Украине шопов. ���
12:45 26 авг.Amurchik.ua
Спасибо за такой отзыв!!
16.08.18
богдан глинкин
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Заказывал в магазине Амурчик сексуальное белье для своей супруги она была рада и мне очень понравились. А так в секс шопе большой ассортимент товаров на любые фантазии качественные и по адекватной цене.
16.08.18
Багдан Марченко
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Как для меня отличный магазинчик))) недавно купил здесь анальную пробку с голубым кристаллом Silver Blue Small.
16.08.18
Оксана Дейкун
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
В магазине приобрела костюм горничной Amelia, который по цене оказался не дорогим и по размеру мне отлично подошел. Спасибо за быструю доставку и за отменное качество товара. Рекомендую!
16.08.18
Илья Дынин
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Отличный магазин, очень много товаров на сайте и при этом на большинство позиций цены у них лучшие. И доставка оперативно работает, а главное упаковывают товар хорошо, внешне не понять что внутри, не приходится смущаться при получении)
16.08.18
Артем Егорин
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Понравился очень широкий выбор игрушек и надувных кукол. За две тысячи гривен приобрел реалистичную надувную куклу, рекомендованную менеджером. Магазин произвел приятное впечатление!
16.08.18
Anna Anatolievna
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Очень хороший пикантный магазин, приобрела здесь пару позиций по действующей акции. Получилось очень выгодно. Теперь думаю наша интимная жизнь станет более яркой, более чувственной. Спасибо за хороший ассортимент.
16.08.18
Ариадна Ланская
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
I bought a set of sexy underwear from Amurchik's store, my beloved was satisfied. Also sometimes we bought in the store lubricants and massage oil, product quality is excellent!)
16.08.18
Саша Сивак
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Заказал одно,прислали совсем другое,отношения скотское!
16.08.18
Ира Мамчур
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Магазин мне понравился))) Здесь можно подобрать игрушку для себя на любой вкус)))
16.08.18
Николай Шевченко
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Отличный магазин, несколько покупок тут уже делали, нравится что по товару всегда могут подсказать и что доставку делают в довольно сжатые сроки. Цены примерно средние, ассортимент и сервис лучше чем у многих!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти