Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Amurchik.ua

77 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.18
Оксана Дейкун
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
В магазине приобрела костюм горничной Amelia, который по цене оказался не дорогим и по размеру мне отлично подошел. Спасибо за быструю доставку и за отменное качество товара. Рекомендую!
16.08.18
Илья Дынин
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Отличный магазин, очень много товаров на сайте и при этом на большинство позиций цены у них лучшие. И доставка оперативно работает, а главное упаковывают товар хорошо, внешне не понять что внутри, не приходится смущаться при получении)
16.08.18
Артем Егорин
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Понравился очень широкий выбор игрушек и надувных кукол. За две тысячи гривен приобрел реалистичную надувную куклу, рекомендованную менеджером. Магазин произвел приятное впечатление!
16.08.18
Anna Anatolievna
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Очень хороший пикантный магазин, приобрела здесь пару позиций по действующей акции. Получилось очень выгодно. Теперь думаю наша интимная жизнь станет более яркой, более чувственной. Спасибо за хороший ассортимент.
16.08.18
Ариадна Ланская
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
I bought a set of sexy underwear from Amurchik's store, my beloved was satisfied. Also sometimes we bought in the store lubricants and massage oil, product quality is excellent!)
16.08.18
Саша Сивак
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Заказал одно,прислали совсем другое,отношения скотское!
16.08.18
Ира Мамчур
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Магазин мне понравился))) Здесь можно подобрать игрушку для себя на любой вкус)))
16.08.18
Николай Шевченко
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
Отличный магазин, несколько покупок тут уже делали, нравится что по товару всегда могут подсказать и что доставку делают в довольно сжатые сроки. Цены примерно средние, ассортимент и сервис лучше чем у многих!
16.08.18
Mary V
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 4Берестейская
There is a wide range of products for satisfaction. Assistants are always nice and will help you to choose the most suitable item. At first I was a little bit embarrassed to visit such kind of shop, but after visiting this one I understand that it is completely normal.
31.07.18
Таня Жук
Нет гарантии качества.
31.07.18
Таня Ткаченко
Нет гарантии качества.
10.05.18
Артем Приймак
Спасибо за ваш отличный магазин,ещё и конкурсы проводите,в одном из них выйграл приз))Очень у вас нравится))
17:27 05 июняAmurchik.ua
Спасибо за ваш отзыв❤
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти