Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
ინტერნეტ მარკეტინგი
Всем рекомендую, хорошие условия, отличная тех поддержка, помогут, проконсультируют, посоветуют
31.10.18
Dato Ukleba
Всем рекомендую, хорошие условия, отличная тех поддержка, помогут, проконсультируют, посоветуют
30.10.18
Роман Посылкин
Я искал в банковских кредитах и нашёл а это мне понравилось персонал помогли с кредитом быстро, Условия лучше чем у всех кредитах менеджеры у компании внимательные и вежливые мне понравилось
29.10.18
Tatjana Klokova
Когда остаешься без денег в критической ситуации, хорошо, что есть компании как КЛТ Кредит, рассмотрели быстро и оформили кредит быстро, деньги получила. Спасибо вам за ваш труд.
29.10.18
Wendy Correa
el servico es muy bueno, las personas que laboran en a empresa son en realidad buenos en su area, el prestamo es muy rapido y con bajas cuotas
29.10.18
Светлана Климова
Срочно понадобился кредит, обратилась в данную компанию и не пожалела. Оформили быстро, без всякой волокиты, как это обычно бывает. Вежливые и компетентные менеджеры, дадут нужный совет. Всегда приятно обращаться в компанию, где работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
28.10.18
Cristhofher Alvarez
Excelente servicio de verdad, muy buenos y rapidos, muy amables, gracias de verdad muy sastifecho los recomiendo, muy buena atencion. muy amables los recomiendo al 100% 5 estrellas les doy.
17:04 17 мартаЕкатерина Андреевна
Отличный сайт! Сама обращалась (оформляла небольшие кредиты) и всегда получала помощь и поддержку в трудных ситуациях. Сотрудники данной компании очень вежливы со своими клиентами, хорошо подобранный персонал. Советую всем "КЛТ КРЕДИТ". Пользуюсь услугами этой компании и сейчас, всем довольна
28.10.18
Axell Pacheco
Я использовал эту компанию, и это было очень полезно. В то время как другие кредитные компании закрывают ваши двери, КЛТ Кредит открывает двери и предлагает вам лучшие услуги. вы должны попробовать, вы не пожалеете.
28.10.18
Дима Сиваков
КРУТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕДИТ
27.10.18
Авеліна Верещагена
Условия не кабальные, так что кредит брать только тут.
26.10.18
Натали
2 отзыва
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Убедилась на личном опыте, что кредиты нужно отдавать вовремя. Взяла в клт кредит займ на 10 дней, и забыла о дате погашения. Хорошо, что вовремя спохватилась и успела оформить продление кредита, а то бы всю жизнь расплачивалась. А так все закончилось благополучно.
23.10.18
Зеленський Олексій
Я взял кредит именно здесь потому-что тут за считанные минуты выносится решение о выдаче кредита. Я получил его очень быстро, при минимуме документов, редко где так кредиты дают, без излишних проверок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти