Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.03.19
Ира Кравчук
КЛТ КРЕДИТ без проблем выдали кредит. Очень культурные менеджеры подсказали, помогли разобраться. Условия - отличные!
15.02.19
Мария Филиппова
Бывают такие ситуации, когда срочно нужны деньги. Вот и у меня случилось так, что нужно было срочно ремонтировать стиральную машину, а денег на этот момент практически не осталось. Хорошая знакомая посоветовала обратиться в «КЛТ КРЕДИТ». Там ко мне отнеслись с большим пониманием, вежливо проконсультировали и деньги были выданы уже через 20 минут после заявки на банковскую карту. Я и не ожидала, что могу решить свои проблемы так быстро. Проценты по займу оказались здесь вполне приемлемые и программа лояльности отличная. Закрыла свой кредит вовремя и теперь, думаю не раз ещё сюда обращусь. Спасибо за профессионализм.
15.02.19
HØob Hill
Обращался в данный сервис. Помогли быстро с кредитом, менеджера все понятно рассказали про нюансы, очень внимательные и ответственные. Данный сервис мне понравился больше чем все остальные которые я встречал. Всем советую😀😀
14.02.19
Яна Ахмедова
Обращалась уже не один раз,и всегда оставалась довольна.Нравится процент и быстрая работа.Посоветовала всем на работе.
13.02.19
Олег Черноволенко
Пользовался кредитом этой компании, когда срочно нужны был деньги на ремонт машины. Остался доволен, процентная ставка меня устроила, никаких скрытых платежей не было, погасил кредит достаточно быстро.
12.02.19
Vado KD Dinero
Привіт, друзі, вам потрібна швидка позика для оплати рахунків або запуск бізнесу? КРЕДИТНА ФІРМА КЕДРИКІВ є для Вас правильною компанією з процентною ставкою 3%. Я можу порекомендувати це для вас тому, що він допомагає мені з позикою 800.000 € ви більше не повинні бути жертвою scam більше. зв'яжіться з ним по електронній пошті: Cedricfinance2016@outlook.com.
12.02.19
Kolade Daniel
Привіт, друзі, вам потрібна швидка позика для оплати рахунків або запуск бізнесу? КРЕДИТНА ФІРМА КЕДРИКІВ є для Вас правильною компанією з процентною ставкою 3%. Я можу порекомендувати це для вас тому, що він допомагає мені з позикою 800.000 € ви більше не повинні бути жертвою scam більше. зв'яжіться з ним по електронній пошті: Cedricfinance2016@outlook.com.
09.02.19
Сергей Владимирович
Отличный сервис, помогает в трудную минуту! Большое спасибо этой компании за своевременно предоставленную помощь! Услугами компании «КЛТ КРЕДИТ» пользуюсь и я
08.02.19
Татьяна Железняк
КЛТ КРЕДИТ очень хорошая компания. Суть компании в том, что она оформляет быстро кредиты, по отношению к другим компаниям, я считаю это большое преимущество.
20.01.19
Сергей Агапов
Всем рекомендую КЛТ КРЕДИТ. Без него я бы не смог выйти из тяжелой ситуации в жизни. Очень быстрое и несложное оформление и получение кредита. Все очень приятно удивило. За кредитом только в КЛТ)
17.01.19
Гала Андриенко
Бывают такие месяцы, когда не хватает денег до следующей зарплаты. В таких случаях эта компания просто незаменима. Ихними услугами пользовалась несколько раз. Большое спасибо за быстрое реагирование и понимание.
17.01.19
Марик Багиров
Когда срочно понадобилась небольшая сумма, то обратился сюда за кредитом. Получил 2000 гривен на карту через 20 минут и без всякой бюрократии. Был приятно удивлен. Погасил тоже быстро, теперь знаю в случае чего куда обращаться..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти