Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.18
Эльмир Портнов
У каждого клиента КЛТ КРЕДИТ свои впечатления о сервисе. Я уже несколько раз брал здесь небольшие суммы, своевременно их возвращал и остался очень доволен. Всегда знаю, что могу рассчитывать на поддержку и помощь. Посоветовал своей подруге, так у неё сплошные проблемы. Вернуть вовремя долг не смогла, продлить договор забыла, теперь ей начисляют штрафные проценты, а виноват я и компания. Читайте внимательно условия - не подходят, не берите. Не можете расплатиться - продлевайте договор, тогда никаких сложностей с кредитором не будет. А то деньги берут, не думая, как возвращать, а потом возмущаются непонятно чем. А для меня микрозаймы очень удобны. И я благодарен компании за помощь
06.08.18
Эрнест
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Ви все ще ходите за кредитами в банки? Я уже давно відмовився від цієї нерозумної ідеї. Отримувати відмови набридло, без ніяких на те причин. Питаюсь, чому відмовляєте? У відповідь шаблонна і тошнотлива фраза: «банк залишає за собою право не повідомляти про причину відмови». Бісить! Саме тому я беру кредити тільки в Інтернеті. «КЛТ КРЕДИТ» ще ні разу мені не відмовив. Дуже зручно, що всі мої дані уже занесені в їхню базу, і на отримання кожного нового кредиту я витрачаю не більше 5 хвилин.
06.08.18
Антонина Олешко
Спасибо компании «КЛТ КРЕДИТ», всегда меня выручают. Очень профессиональный сайт, быстрое обслуживание, и проценты небольшие. Часто пользуюсь их услугами, и девчонкам своим на работе порекомендовала. Когда зарплату задерживают, очень удобно.
01.08.18
Дарья Валаганова
Все знают, что с плохой кредитной историей в банки идти бесполезно. А если не брать новые кредиты, то повысить свой рейтинг вроде как невозможно. Мы с мужем планируем купить квартиру в ипотеку, поэтому нам нужно было найти способы исправить КИ. Оказалось, что микрозаймы - лучшая возможность, которая может помочь в этой ситуации. Не все компании, куда мы обращались, были готовы выдать нам займ. К счастью, в компании «КЛТ КРЕДИТ» нам повезло. Мы уже своевременно выплатили три кредита и надеемся, что в скором времени наша КИ будет полностью восстановлена. Конечно, мы очень благодарны за такую возможность и стараемся оправдать доверие компании и не допускать просрочек в выплате долга.
26.07.18
Надія Коломієць
Дуже вдячна @КЛТ Кредит за розіграш і чудовий подарунок - пончик Донат.
26.07.18
Надія Слободянюк
Дуже вдячна @КЛТ Кредит за розіграш і чудовий подарунок - пончик Донат.
25.07.18
Андрэ Барон
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Третий раз оформляю кредит в этой компании, радует, что кредитный лимит растёт, лишние деньги в наше время не помешают. Деньги возвращаю точно в срок, поэтому о неприятностях с кредитами знаю только с чужих слов. У меня таких проблем не бывает. По крайней мере пока что.
22.07.18
Максим Шмуратко
Скажу только одно, благодаря KLT, все что у меня произошло я проблему решил с помощью этой компании. Спасибо!
19.07.18
Милена Новицкая
2 отзыва
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Всі ж знають, яке студентам живеться, так? Ось і у мене стипендія закінчилася, від батьків допомоги не чекаєш (мама сама на заводі ледве кінці з кінцями зводить), а їсти хочеться! Давай лазити в Інтернеті, шукати, де б грошей студенту дістати. У банк же все одно не піду. Я хоч і симпатична, але за гарні очі ніхто кредит не дасть) Шукаю я, шукаю і знаходжу «КЛТ КРЕДИТ». Тут, як виявилося, очками світити теж не довелося :) Загалом, компанія видає кредит на термін до 30 днів - думаю, за пару заходів погасити борг вдасться. І так, вони видають кредити навіть студентам! Хоч якась нам допомогу. Продукти купила, холодильник тепер забитий під зав'язку. Приходьте на чай)))
03.07.18
Татьяна Шкода
Ваша компания – просто боги микрофинансирования в Украине! Спасибо большое, вы меня очень сильно выручили. Вот только-только погасила кредит, сразу принимаюсь за отзыв, как ребятам в техподдержке и обещала (они мне тоже сильно помогли, я поначалу разобраться не могла; сайт им чуть-чуть ещё доработать надо, как по мне). Меня из универа чуть не отчислили, еле сдала эту сессию. А тут ещё и мама заболела. Она у меня старенькая уже, да и кроме меня помочь-то некому. Нашла КЛТ кредит, думаю, ну всё, Танюха, привет долговой кабале. Но по сути - волноваться было не о чем. Все проблемы решила, устроилась на подработку, долг погасила. Аж на душе полегчало. Спасибо!
03.07.18
Татьяна Гелих
Фигня ваш кридити розводняк
26.06.18
Александр
1 отзыв
1
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Два раза занимал деньги в «Клт», по программе лояльности получал большие скидки на проценты… Очень приятные условия, и обслуживание быстрое деньги ждал не больше 20 минут. Спасибо, думаю ещё не раз к вам обращусь за помощью.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти