Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.18
Лиана Рейн
Очень благодарна КЛТ Кредит за предоставленную услугу. Мне не хватало определенной суммы на покупку квартиры и я обратилась в данную компанию, т.к. здесь (мне сказали друзья) оформляют быстро и грамотно, деньги поступают на карту в течение 10-ти минут и работники учреждения все толково объясняют как наиболее удобно погасить займ. Я рада,что обратилась сюда, процентная ставка минимальная, все надежно и безопасно. Спасибо, буду обращаться и советовать друзьям, очень помогли!
02.10.18
Юлия Кравцова
Сервисом очень довольна, действительно все продуманно и четко, пользовалась первый раз, немного переживала как все выйдет, а зря. Деньги можно получить в считанные минуты, причем даже не требуется собирать большой пакет документов, достаточно только паспорта и кода. Очень удобно. Большое спасибо сотрудникам, при необходимости буду обращаться еще.
01.10.18
Julia Fortuna
Очень рада, что брала кредит именно здесь. Никогда не любила это делать, а здесь появилась срочная и выгодная сделка, поэтому решилась оформить. Как оказалось, всё достаточно удобно: никаких заморочек со стопкой документов, адекватные условия и очень быстрое зачисление необходимой суммы. Погасила тоже без каких-либо проблем вовремя, так что буду знать теперь, куда обращаться в случае чего.
01.10.18
Виталик Николаев
Срочно понадобились деньги, немного - 1500 гривен, обратился в компанию КЛТ КРЕДИТ. Заявку рассмотрели очень быстро, и после одобрения, в течении 15 минут деньги были у меня на карточке. Через две недели у меня появилась возможность погасить кредит, и я без проблем его закрыл. Рекомендую КЛТ КРЕДИТ. всем кто нуждается в быстром займе без проблем и проволочек.
30.09.18
Елена Ткаченко
На работе задерживали заработную плату, а жить нужно было за что-то. Моя подруга подсказала оформить кредит в сервисе "КЛТ КРЕДИТ". Здесь низкая процентная ставка и быстрое оформление. Для оформления кредита много документов и времени не понадобилось, а деньги перечислили уже через минут 15 после оформления. Удобно, что погасить кредит можно досрочно. Спасибо, что выручили!
30.09.18
Вася Терещенко
В компанию КЛТ Кредит обратился после того, как в интернете почитал о ней отзывы. До этого я брал кредиты в ломбардах под залог ювелирных изделий, но там огромные проценты по кредиту. Здесь всё наоборот, выгодные условия, невысокая процентная ставка. Первый раз взял 2000 грн., деньги перечислили на карту через 15 минут. Кредит вернул во время и переплатил всего 2 грн. Я очень доволен такими условиями и обслуживанием.
29.09.18
Наталья Ланина
КЛТ КРЕДИТ - он-лайн сервис кредитов, которым я использовать не раз, когда были срочно нужны деньги. Условия очень выгодные: низкий процент, быстрое оформление кредита - около 15 минут, минимум документов. Требуют только паспорт и ИНН. Очень нравится пользоваться этим сервисом. Все на высшем уровне. Даже с дому выходить не нужно, как деньги уже на карточке и без надоедливых звонков.
29.09.18
Анастасия Егорова
Очень хорошая компания, где действительно без особых проблем можно оформить выгодный кредит. Мне нравится, как здесь работают с клиентами, что побуждает возвращаться сюда снова и снова, чтобы еще раз оформить выгодный заем. Действительно нравится здесь обслуживание, хорошее отношение, приятные условия. Не надоедают постоянными звонками, не хамят. Рекомендую.
28.09.18
Кристина Антонова
Об использовании сервиса КЛТ КРЕДИТ могу отозваться только положительно, возникла у меня финансовая проблема, которую благодаря данному сервису я решила в короткий срок, хорошие условия, низкий процент, большой плюс минимальному пакету документов, который необходим, деньги приходят быстро, в общем буду обращаться по необходимости и рекомендовать знакомым.
28.09.18
Олег Щудлак
Я ещё не пользовался. Но уверен, что все четко
28.09.18
Алиса Морозова
Я пользуюсь услугами КЛТ КРЕДИТ по тому, что мне нравится ихняя оперативность работы. Деньги можно получить быстро, погашать задолженность очень легко. Условия для кредита здесь реально классные, процентная ставка низкая, так же не нужны поручители и куча документов, достаточно лишь паспорта и кода. Брала здесь в августе 4000 грн, что бы одеть дочку в школу, уже выплатила, я всем довольна.
27.09.18
Ангеліна Будько
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
У чоловіка місяць тому був день народження. Хотілося порадувати коханого невеличким презентом, але грошей взагалі не було. Почала шукати в інтернеті компанії, які надають мікропозики. Натрапила на «КЛТ КРЕДИТ». Не думала, що взагалі є фірми із такими чудовими умовами кредитування. Мою заявку схвалили, за декілька хвилин надіслали кошти на банківську картку. Ось сьогодні повернула борг через касу банку. Загалом, задоволена.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти