Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.18
Варвара Мальцева
Отличный банк,когда я действительно нуждалась в деньгах,мне всё быстро оформили,сотрудники всё объяснили и помогли в тех местах,в которых я не особо понимаю)
12.10.18
Joche Placencio
Хорошая страница Я рекомендую это 100% Я люблю это
12.10.18
Mendruliak Roma
Срочно понадобились деньги, немного - 1500 гривен, обратился в компанию КЛТ КРЕДИТ. Заявку рассмотрели очень быстро, и после одобрения, в течении 15 минут деньги были у меня на карточке. Через две недели у меня появилась возможность погасить кредит, и я без проблем его закрыл. Рекомендую КЛТ КРЕДИТ. всем кто нуждается в быстром займе без проблем и проволочек.
12.10.18
Татьяна Головина
Я брала кредит в компании КЛТ Кредит и очень довольна.Во-первых нормальные проценты.Ждать пришлось не долго.Качественное обслуживание радует.
12.10.18
Andrew Nemo
посоветовали обратиться в компанию КЛТ Кредит , был приятно удивлён низким процентом по кредиту , деньги выдали без проволочек , персонал внимателен и любезен ,рекомендую
12.10.18
Yana Savicheva
Кредит - это шанс получить желаемое здесь и сейчас. Я никогда не отказываю себе в маленьких и больших праздниках. С этой кредитной компании Вы можете последовать моему примеру!
12.10.18
Юлия Дятлова
КЛТ кредит лучшая компания где можно получить деньги в займы ! берите и не пожалеете даю вам 100% так как сама брала и меня все устроило!
10.10.18
Dasha Dasha
КЛТ Кредит помогли быстро оформить кредит, обслуживание на высоте, такого я до этого нигде не видела, мне все понравилось, особенно проценты, которые по сравнению с остальными, весьма радуют.
08.10.18
Александр Куракевич
Всегда открыта дверь -- всегда заботливая поддержка --- всегда подскажут лучшую услугу -- всегда забота и понимание персонала к клиенту ! Всегда ВСЕМ ----СЮДА
08.10.18
Алексей Степанов
КЛТ Кредит действительно мне помогли без всяких справок и проволочек.Срочно понадобились деньги на покупку квартиры,дали кредит за несколько дней.Проценты берут не грабительские.
06.10.18
Семен Боков
Прекрасное обслуживание в компании. Уже несколько раз брал кредиты и никаких проблем не возникало ни с оформлением, ни с отдачей и процентами.
05.10.18
Марк Толстых
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Дело было так. Сломался у меня инструмент, и срочно потребовались деньги, в раёне трех тысяч. Но откуда их брать – ума не приложу. У жены зп ещё нескоро, мать с отцом не хотелось тревожить - пенсии щас крохотные, потому и решил попытать судьбу в интернете. Раньше имел долги в банке, погашал долго в общем думал откажут. Но нет – заявку одобрили, перезвонили и напомнили все условия, дату судного дня в том числе =) В этот раз задержек не допустил, заплатил все вовремя, меня вежливо поблагодарили за сотрудничество а еще рассказали про акции, которые регулярно здесь проводятся. Наверно потом ещё обращусь, но пока что с деньгами все норм.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти