Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.15
Alex Ez.
-Дорогой,я хочу услышать три главных слова! -Шуба! Журек! Цыганский дерун!
27.10.15
Alex Ez.
-Дорогой,я хочу услышать три главных слова! -Шуба! Журек! Цыганский дерун!
27.10.15
yarsarapin, Ивано-Франковск, Украина
Good beer and food, interesting interior. There are 3 TV-displays and you can watch football in friendly company
21.10.15
Ира С, Луцк, Украина
Здравствуйте.Возвращаясь с отдыха в Карпатах, начитавшись отзывов решили посетить и мы данное заведение. Когда подошли, то очень удивились, что так много людей в заведении. Погода была очень дождливая, но это не напугало никого и бар был практически забит. Я даже поначалу расстроилась, что нам не будет места, но нашелся столик) По совету попробовали стейк "Бостон", салат шопский. Очень-очень и очень все вкусно))) Порции не просто большие, они огромные)) Так что рассчитывайте при заказе. Официантка сказала, что можно будет забрать с собой увидев мое изумление, что так много заказали. Но вкуснота блюд и и т.к. до поезда было много времени мы за несколько этапов побороли порции)) В заведении все на высоте: качество обслуживания, быстрота подачи, ну и конечно что все очень вкусно.Если еще буду в Ивано-франковске, то обязательно еще раз посещу
15.10.15
Андрей Ю
Отличный ресторан для обеда-ужина в центре Ивано-Франковска. Кухня на протяжении многих лет неизменно хороша. Без изысков, но... банош, кровянка, журек, колбаски... и количество сортов пива (для ИФ) лучшее.. Обе площадки хороши, как подвал, так и бывший "Слован". Рекомендую. Респект.
13.10.15
Vladimir
Быстро, вкусно много и недорого. Просто бомба! Рекомендую!!!!
11.10.15
Inna Yanoshchuk
Непогане пиво власного виробництва. Смачнющий банош і вареники. Рекомендую ;)
11.10.15
Madam
Тут дуже смачно!Бограч і банош такі як в "Кіфлик", але в 5 раз дешевше!Порціі величезні,швидке обслуговування👍🏾👍🏾👍🏾
11.10.15
Alexander Andrushchenko
Большие порции и все ОЧЕНЬ вкусно!☺ Цены ниже рыночных! Рекомендую всем! Три мясных блюда, три пива, два баноша, гулящ, большой дерун с грибами, грушеница, чача, узвар... Итого 466 грн!
10.10.15
Yevgeny Ke'Be
Пиво не очень...
30.09.15
Shooobin, Киев, Украина
A pretty busy place at daytime, pretty popular among students and youngsters. I would recommend to try the Zhurek soup
22.09.15
Alevtina Mamont
Шикарнейшее завидение, нереально вкусно, замечательное обслуживание, а цены.... Цены ниже себестоимости!!! Успехов Вам и процветания!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти