Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.21
Mashhhhhhh
Всё замечательно- еда вкусная, порции большие, цены низкие. Главное - бронировать за недельку, потому что на пути вперёд не попали, попали уже после отпуска)
07.02.21
nikitaenterprise, Киев, Украина
Там, в отзывах, если фильтрануть одну звезду, модно встретить каких-то сумасшедших людей, туда смотреть не надо, лучше - читайте этот отзыв.Отвратительно, мне просто не к чему прицепиться. Цены - ниже некуда, такого нигде не встретить, когда я увидел в меню двузначные а не трёхзначные цены, я подумал, что это какая-то шутка, таких значений не бывает в ресторанных меню, когда за медальйоны ты отдаёшь 150 грн вместо 500 - это чистый оргазм. Когда сырные шарики стоят 50 грн а не 150 - это знак, что всё это заведение нужно перевезти в столицу.Мерзко, я смирился с ценами, с их мизерными наценками, я был готов к тому, что за этим стоят безрукие повара, но я и тут не угадал. Кто-то в отзывах поставил одну звезду за не правильную прожарку, желаю этому человеку купить "стейковое мясо" в Ашане за 50 грн и приготовить себе подошву. Я же говорю, там, в отзывах, странные люди. Так вот, всё приготовлено идеально. Говядина тает во рту, бургер - огонь, в салате лежит спелое авокадо, которого не сыскать днём с огнём. Шоколадный фондан - сама сочность. Надо понять, что вся еда очень вкусная, а размер порций повергает в шок неподготовленных посетителей. Я так понимаю, что ситуации, когда гость наелся салатом, а впереди еще 2 блюда - обычная вещь.Противно, противно что мне абсолютно не к чему придраться. Была бы моя воля, я бы перевёз весь коллектив из ИФ в Киев, или, по крайней мере, они решатся на франшизу. Я сижу и пишу этот отзыв, и понимаю, что чек, который мне сейчас принесут, не покроет и самой малости той радости, которую я ощущаю
12.01.21
I905DO_
Что сказать... на праздники и не суйтесь, просто не попадёте или прийдется ждать на улице очередь, печалька
03.01.21
Global545054, Ивано-Франковск, Украина
Вкусно, уютно, недорого, но персонал работает безобразно!! 10 минут администратор искал места, пересаживая нас со стола за стол.. 15 минут ждали пока примут заказ.. 40 минут ждали пока подадут заказ, при этом половину заказа официант не принёс, потому что ЗАБЫЛ записать.. при подаче на стол официант опрокинул соус, ушёл за новым и не вернулся!!))))))Понимаю, что сейчас клиентов много, но с таким отношением, очень скоро их станет намного меньше!!!!
29.12.20
U9940KO_
Пришел в ресторан 29.12.2020 года. Места есть, но если вы один, то пустят тех кто пришел компанией. Поесть не удалось. Жля клуба деньги на первом месте чем посетители
12.11.20
Miramirkus, Ивано-Франковск, Украина
Every visit to this place, like a game of roulette, it is not always delicious, quick and with good service. So I wish you to make some improvements and be more consistent.
09.11.20
KatushaVega
Очень понравилось кафе!!!! Очень всё вкусно, жаль что не в нашем городе находится!!! Были проездом. Брали салат с телятиной и соусом Цезарь, курицу с карамельной скоринкой, суп польский и десерт! Всё просто пальчики оближешь!!! И с собой ещё штрудель забрали!Всем советую! Правда места мало, не совсем комфортно было сидеть в комнатушке без окон, хоть и с разрисованными стенами. Нашли выход - сели лицом к дверям))))
22.10.20
Yaroslav Tykhonchuk
У десятці я особисто їв вже більше 10 років, загалом раніше було набагато автентичніше і смачніше, але до цього випадку продовжував туди ходити.
18.10 вечеряли компанією 9 людей (з яких 3 не їли м'яса, 7 їли стейки). До того харчувалися домашньою їжою 5 днів, після десятки нічого не їли.
Через 8-9 годин (знову зауважу, що після Десятки нічого не їли), трьом людям стало зле в поїзді. Діарея, нудота, блювота. Ще двом стало гірше. В результаті викликали швидку для одного постраждалого, інший звернувся до лікаря, троє обійшлися аптечними ліками. 6/9 (де двоє не їли м'яса) отруїлися.
21.10.20
Александра В
Ужинали с семьей. Порции просто огромные, кухня выше всяких похвал, обслуживание на высшем уровне. Лучшие рекомендации данному ресторану
18.10.20
andryha344
Сегодня ел банош, принесли холодный, и пересолено. Другу принесли холодную картофель фри. В Бистро холодно, сидеть нужно в куртке хотя и есть 4 печки.
17.10.20
Ирина А
Кухня великолепная,но почему-то на удивление не оказалось борща. Приходить лучше после 15 часов и до 17:30. Вечером народу тьма. Столики настолько близко,что люди перекрикивают друг друга. Никакой социальной дистанции. Порции огромные. Скушав тарелку супа,на второе меня не хватило. Но вкусно... Интересный интерьер. Больше не пойду,не люблю когда на головах сидят
16.10.20
Виктория Бондарчук
Щире, гарне і гостинне обслуговування, дуже смачна кухня! Офіціанти на високому рівні. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти