Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.17
Юлия Юлия
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 83
Приятные цены, тихая обстановка, удобно для обеда
28.06.17
floriant, Burgundy France
J'ai voulu tester ce restaurant Géorgien, je n'ai pas été déçu. Accueil agréable, carte bien fournie. Attente un peu longue, mais on m'a fait patienter avec des toasts et une sorte de liqueur. Plats très bons, copieux. Terrasse très agréable. Prix très accessibles. Je recommande ce restaurant.
26.06.17
Steven B, Эдинбург, Великобритания
Great food, drink, and service.Tried a variety of meals on the advice of the waiter and just shared them between us.We were not disappointed.
26.06.17
Diana Berezhnaya
Одесса, Бунина улица, 30
Отличное местечко с вкусными и недорогими хинкали
25.06.17
Andrey Dvornikov
Бюджетное заведение. Не сказать, что сверх вкусно, но съедобно. Для быстрого перекуса самое то.
24.06.17
Anna V
Харьков, Науки проспект, 7Научная
I just love this place. The prices, service, food, everything! We like to visit it one time per week at least. Khinkaly, as for me, even better than in Georgia)) Waiters always kind and attentive. Fast cooking. We also take our little pug with us, and the waiter are just kind to get all the time. It is very suitable for us. I highly recommend to taste khachapuri also(all the kinds), it is just amazing there! I recommend this place to visit everyone!
21.06.17
Kolja K
Ужгород, Фединца улица, 12А
очень вкусное хачапури по-аджарски. другие блюда ну вообще не впечатлили. хинкали с мясом вообще никакое, такое ощущение, что это вообще полуфабрикат заводской был, а не хэндмейд. оджахури суп не понравился, а штука похожая на пиццу оказалась суховатой и жирной. другие блюда пока не пробовал, но на хачапури зайти нужно обязательно.
21.06.17
mich-n-irina
Come for the chicken and mushroom khinkali, stay for the Georgian wine. Visited again after 8 years away and it's still one of my favorite restaurants in the world.
20.06.17
OdessaTR, Одесса, Украина
Одесса, Бунина улица, 30
Люблю хинкали и салат из гранатов. Это единственное место рядом с домом, где всегда свежая еда и я не умудрилась отравиться))) Умею я это сделать))) Можете смело здесь кушать.
19.06.17
Дима Шевченко
Львов, Стрыйская улица, 30
Хорошое место, очень понравилось) Сами хинкали очень вкусные, правда надо подождать немножко, но наесться можно:) Рекомендую!)
17.06.17
Gregory Zhulai
Ждали хинкали около часа, при том, что нам обещали вот-вот принести :(
17.06.17
Evgenia Evgenia
Кривой Рог, Гагарина проспект, 12/1
Люля, хачапури и шашлык бесподобны. Цены отличные)
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти