Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.17
Елена П
Одесса, Бунина улица, 30
Заведение с не дорогими ценами, Очень вкусной кухней и в самом центре города. Обстановка простоватая, но для меня самое важное это качество еды. Оно отличное. Классические Хинкали с мясом вкуснейшие.Я была в Грузии и могу сказать, тут - хорошая копия. Цены на хинкали, 9 гр за штучку смешные. Хачапури по аджарски - очень достойный и начинки много. В общем понравилось. Буду сюда заходить и всем рекомендую. Обслуживание не навязчивое, у меня претензий нету. Я хожу в кафе получить удовольствие от еды, остальное мне не столь важно.
16.10.17
Ирина К
Потрясающе вкусный обед был сегодня у нашей семьи. Очень вкусно все - и салаты, и хачапури, и хинкали (обратите внимание на хинкали со шпинатом, нам очень понравились), и сладкое)))) Официанты внимательные, администратор умница (очень приятная девушка).Мы остались довольны и сыты!
16.10.17
Vasyl Teraz
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Неймовірно довге очікування замовлення при невеликій кількості клієнтів.
14.10.17
Yevgeny Ke'Be
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТКонтрактовая площадь
Начинки хотелось бы больше.Так нормально.
14.10.17
Путешественник TripAdvisor из Китая
跟随定位找到,小小门牌号,推门进去,就是另外一个世界,环境很棒,味道很赞~值得再去!两个人点的多了,有个跟国内小龙包一样的外观,不能点,果酱味道,吃不惯!
14.10.17
Vitaly Rakhmatulin
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Хачапури по аджарски
14.10.17
Igor Che
Ужгород, Фединца улица, 12А
Ждали 2 порции хинкали около 40 минут . Было всего пару человек в заведении . Никто не предупредил о столь долгом ожидании . Когда принесли заказ , не извинились за это.
12.10.17
Maria Levchuk
Луцк, Президента Грушевского проспект, 1
Багато очікувань було від закладу, нажаль, не виправдились.
Почну з позитивного: дуже порадувало хачапурі по-аджарськи, м'яке запашне тісто і свіжий сулугуні. Прийшла б ще раз до закладу тільки заради нього.
Попрошу не сприймати мою криитику категорично, так як це відгук і суб'єктивна думка.
1. Замовили чачу, нам принесли її дуже теплою (теплішою за кімнатну температуру) , хоча подаватись має холодною.
2. Офіціанти не справлялись з замовленнями, їх всього двоє було, а гостей доволі багато, бажано було б хоча б ще одну людину найняти для таких випадків. 3. Не впевнена чи це нам такі попались (так як була там тільки раз), але хінкалі були прісні, багато грубого тіста і майже без бульону. 4. Хотілось спробувати справжнього грузинського лимонаду (чогось на кшталт Натахтарі), але нажаль є тільки Грузинський Букет українського виробництва.
12.10.17
Марія Скрипник
Луцк, Президента Грушевского проспект, 1
Багато очікувань було від закладу, нажаль, не виправдились.
Почну з позитивного: дуже порадувало хачапурі по-аджарськи, м'яке запашне тісто і свіжий сулугуні. Прийшла б ще раз до закладу тільки заради нього.
Попрошу не сприймати мою криитику категорично, так як це відгук і суб'єктивна думка.
1. Замовили чачу, нам принесли її дуже теплою (теплішою за кімнатну температуру) , хоча подаватись має холодною.
2. Офіціанти не справлялись з замовленнями, їх всього двоє було, а гостей доволі багато, бажано було б хоча б ще одну людину найняти для таких випадків. 3. Не впевнена чи це нам такі попались (так як була там тільки раз), але хінкалі були прісні, багато грубого тіста і майже без бульону. 4. Хотілось спробувати справжнього грузинського лимонаду (чогось на кшталт Натахтарі), але нажаль є тільки Грузинський Букет українського виробництва.
22:54 26 окт.Хінкальня Луцьк
Дякуємо Вам за Ваш відгук, врахуємо Ваші зауваження. Надіємося на повторну зустріч щоб отримати "відмінно".
12.10.17
Andrius C
We came here during our visit in Kiev. And I could say we had one of the nicest meal. All food starting from soups to mains was amazing. As well service was very quick and friendly, our waitress Lena was very friendly and professional. Definetely will be back. A place worth a visit!
10.10.17
Лена К, Киев, Украина
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Just returned from Lviv. It's a small Georgian restaurant close to the Dominican Cathedral. I would say my kharcho soup was excellent! You won't ever regret if you try it! Khinkali were very good, too!
10.10.17
13_33-31, Киев, Украина
Мои любимые хачапури по аджарски сейчас в полцены! Но я-то знаю, что они большие, поэтому пошли с подружкой. По прежнему лучший аджар в городе! Рекомендую!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти