Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.18
Ilana Kipnis
The soup harcho very good!
06.04.18
BaronessaK, Киев, Украина
Первый раз была в этом ресторане около 10 лет назад, и при этом за все это время, он фактически никак не меняется. В плане интерьера не мешало бы давным-давно сделать ремонт и обновить декорации, представляю сколько пыли вылетит из тканей и меха, если их попытаться встряхнуть. Весь антураж лежит годами и работает пылесборником. И осознавать то, что кушаешь в пыльном, подвальном помещении, которое не обновляется годами... не очень приятно. В залах достаточно прохладно, опять таки, потому что это подвал, в туалетах и вовсе холод, на сколько я понимаю, там отопления нет совсем.Цены вполне приемлемые, часто предлагают 2 блюда по цене 1го и, видимо, поэтому здесь достаточно многолюдно.Кухня ранее была на более высоком уровне, основные блюда более-менее, но десерты окончательно огорчили своим ограниченным выбором и качеством. Заказывали что-то вроде "картошки", сделано так, что ребенок дома может сделать лучше, из самого дешевого печенья, это не уровень ресторанной еды. Ресторан входит в сеть "Козырной Карты", карточку которых я имею уже очень-очень давно. Но в этом году никакого оповещения, поздравления с днем Рождения, традиционных скидок имениннику я так и не получила. Огорчает такое не внимательное отношение к своим гостям, так что желание сюда возвращаться пропадает. В этом же районе, буквально в нескольких шагах, есть более интересные, новые рестораны, которые и будем посещать, се ля ви, время КК ушло в небытие
02.04.18
ALEXANDER
Черновцы, Центральная площадь, 1
Дуже затишно, прємне обслуговування ! Різновиди хінкалі, пряний кебаб
02.04.18
Ольга В, Одесса, Украина
Одесса, Академика Королёва улица, 94
Пошли на обед по рекомендации друзей.Чисто. Вкусно.Все свежее.Как бы и необычно. Хинкали свеже приготовленные. И хачапури. И мацони. НО...К вечеру послевкусие какое-то не то...Вобщем. не пойдем больше. Не наше это заведение! Единственный ПЛЮС - дешево!!!
02.04.18
Ilana Kipnis
Very tasty
02.04.18
Kemp_Igo, Katowice, Poland
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Malutki lokal w samym centrum Lwowa (kilka stolików, max 30 miejsc). Zdecydowanie warto się postarać i go znaleźć, doznania smakowe będą niezapomniane. Bez problemu można się porozumieć po polsku, zresztą menu jest po polsku, dodatkowo ze zdjęciami dań, co znacznie ułatwia wybór. Wystrój ciekawy, atmosfera na luzie. Obsługa bardzo miła, doradza, pomaga w wyborze dania. Dania o niezapomnianym smaku, robione "na widoku", świeże, pachnące, ładnie podane. Gdyby nie ta odległość chciałoby się być częściej. Miejsce i dania zdecydowanie warte polecenia!
31.03.18
Элина Гончарова
Львов, Науковая улица, 51
Не воспринимайте это как отзыв. Это роман с впечатлениями.) Люблю пробовать разненькое...Не часто, но брожу по заведениям за гастрономическими впечатлениями. Люблю вкусненькое. Итак, "Хинкальная" на пр. Науки. Первое - это, конечно еда. Просто, вкусно. В меню ничего лишнего. Мясо на высшем уровне! Если кому-то покажется мало соли или специй - это на любителя, украинцы к специям относятся осторожно и хозяева заведения это учитывают. Думаю, если просить , могут добавить больше, или меньше. Сразу влюбилась в горячую закуску - стручковая фасоль. Это блюдо имеет национальное название, но я никак не могу запомнить, хотя заказываю уже не раз. Все, что из теста делается на виду, можно наблюдать. Интересненько)))Интерьер сдержанный, не навязчивый. Свет довольно яркий, его хочется по-меньше. Может быть, это мое субъективное мнение. Не так давно появилась возможность заказать еду "на вынос". Попробовала этот вариант. Отлично! Все запаковано в термосберегающую упаковку, много салфеток. И опять-таки вкусненько! Кушали в офисе - масса удовольствия. Да, кстати, авторское пиво - прекрасное! Цены приемлемые. Обслуживание отличное (задалбывать официантов просто для развлечения, или для проверки не люблю). Все вежливые, опрятные. Расположение приемлемое - транспорт близко. С парковкой, кажется "не очень", но лично для меня это не главное. Заведение рекомендую.) Спасибо всем харьковчанам и гостям города, кому пригодятся эти комментарии.
31.03.18
Корольков Виталий
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Такой дряни я не ел очень давно, наверное ещё в середине 90-х...все хинкали на один вкус,а детское меню хинкалень я не рекомендую не только детям,но и взрослым....у меня вопрос там вообще есть мясо??? Взял для ребенка суп(7 лет) , ребёнок попробывав отказался его есть...я попробывал суп и понял почему он отказался его есть.....
31.03.18
simplyjens18, Денвер, Колорадо
Very reasonable pricing, if you stick with the basics. Have your Khinkali, for sure. And I also recommend the meat platters, if you are three or four people. Local beers are good and reasonable, too. Great appetizers, that are usually at or below 5 dollars.
31.03.18
Даниил Г
Сегодня мы с моей девушкой решили пообедать в хорошем ресторане грузинской кухни, и пришли по адресу. Ресторан «Хинкали» - очень душевное и колоритное место, где повара готовят на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить визитную карточку ресторана - хинкали - безумно сочное и душистое национальное блюдо, которое не оставило нас равнодушными. Так же рекомендую отведать потрясающее телячьи щечки и хачапури по-аджарски. Отличное место для того, чтобы получить настоящее удовольствие от по-настоящему вкусных блюд.
31.03.18
Миша К
Очень крутое заведение !! Поели очень вкусно, обязательно к посещению !! Очень отзывчивый персонал. И обязательно попробуйте сливовую настойку.
29.03.18
Franceskiko, Bologna
Vicino al centro. X accedere al ristorante bisogna scendere le scale e tirare forte la porta d'ingresso. Locale molto accogliente in pieno stile georgiano. Il ristorante è tutto in seminterrato, suddiviso fra diverse stanze tutte ben arredate ed accoglienti. Menù tipico georgiano. I camerieri parlano poco inglese. Cmq alla fine ci si capisce. Prezzi bassi. Qualità del cibo molto buona. Un bel posto.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти