Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.18
henn1505, Штутгарт, Германия
Wenn man die Kaukasische Küche direkt aus Georgien kennt, sollte man nicht zu viel erwarten. Die Klassiker sind natürlich alle auf der Karte, aber nicht unbedingt authentisch. Dann besser zum georgischen Stand in der Markthalle, gleich um die Ecke, gehen. Ansonsten alles nett und in Ordnung. Gemütliche Gaststube im Keller des Hauses. Freundliche Bedienung, versucht auch irgendwie etwas auf Englisch zu sprechen.Georgische Weine sind ok.
05.09.18
Sławomir D, Skierniewice, Польша
Ужгород, Фединца улица, 12А
Póżnym wieczorem wybraliśmy się z synem na poszukiwanie niezbyt ciężkiego jedzenia . Wybór padł na kuchnię gruzińską .I bardzo dobrze . Przepyszne chinkali [ tak dobre jak w Gruzji ] i dobrze przyprawiona zupa harczo przypadły nam do gustu .Trochę gorzej poszło z winem .Zapytałem o wino domowe i kelnerka potwierdziła ,że mają takie . Niestety nie było to smaczne 'domowe" tylko raczej normalne czerwone wino stołowe .Też było jakoś dziwnie rozliczane. Za dwie karafki zapłaciliśmy dwa razy więcej niż za wszystko inne razem wzięte. Na "poprawę" humoru mieli różne rodzaje owocowej czaczy .Ja skosztowałem pomarańczowej i zadowoleni wróciliśmy do hotelu . Obsługa miła i uśmiechnięta. Czas oczekiwania krotki . Sam lokal fajnie urządzony a na letnie upały można zasiąść pod zadaszeniem na zewnątrz. Można polecić i kuchnię i atmosferę .
05.09.18
Рубен М
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 83
От момента когда мы сели за стол и нам принесли меню прошло 40 минут, и потом ещё после 40 минутного ожидания просто встали и ушли.
05.09.18
shimmyl, Тель-Авив, Израиль
Rip off!!I ask for small bottle of wine so they sold me.i did not check the menu....100usd!!!Dont go...
04.09.18
Przemysław R
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Smaczna gruzińska kuchnia. Polecam pyszne chinkali. Bardzo miła i pomocna obsługa. Bardzo tanio jak za tego typu kuchnię.
04.09.18
Tatyana0811, Киев, Украина
Самый лучший отзыв о кухне - это отзыв ребёнка! Дети чесны и открыты в своих высказываниях. Наша младшая дочь влюблена в ваш ресторан и особеннно в ваши самые вкусные в Киеве ХИНКАЛИ. Мы полностью разделяем вкусовые предпочтения дочери и от себя добавим - всегда вкусно! Вот что не закажи - вкусно! Всегда тебя рады видеть и накормить! Настоящая Грузия в сердце Киева))))Фото с любимым блюдом младшей дочи прилагаю)))
02.09.18
Tonia Kubrak
Одесса, Бунина улица, 30
Приятный и вежливый персонал! После заказа, еду принесли через 10 минут. Очень вкусное хачапури по мегрельски и хинкали с сыром😍 Были здесь с открытия и до сегодня испортилась подача блюд.
02.09.18
Edward d
Ate here on a previous visit to Kiev. Same great atmosphere and good food for reasonable prices. Had cheese breads, shaslik and too many dishes to list. Nice visit again!
01.09.18
Виталий М, Одесса, Украина
Искали место, где можно поужинать после полуночи и благодаря Трипадвайзеру нашли этот ресторан. Оказалось, что кухня полноценно работает до часа ночи. Быстрое обслуживание, вкусная еда, большие порции. С пивом напряженка - или Хугарден по 115 грн за бокал, или Черниговское, которое невозможно пить.
31.08.18
563mikaj, Вантаа, Финляндия
Stopped by for a quick lunch. Had a Khachapuri with chicken & mushrooms. The dish was tasty and just good sized for a lunch. My wife’s feta salad seemed a bit small but ok for light lunch. Our waitress was polite and spoke English. Overall nice lunch.
31.08.18
Bopal84
Луцк, Президента Грушевского проспект, 1
Passeggiando nel centro commerciale Port City, abbiamo deciso di pranzare in questo locale che serve piatti della cucina georgiana. Ottimi khinkali, succosi e gustosi, buona la zuppa "Kharcho". Lo consiglio vivamente, ottimo rapporto qualità/prezzo.
30.08.18
Edyta E
Львов, Кривая Липа проезд, 1
To nie przypomina w smaku kuchni gruzińskiej...jedynie dobra była lemoniada gruszkowa. W Chinkami mięso bez smaku.haciapury po addżarsku prawie bez sera i ledwo ciepłe, więc jajko się nie ścięło.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти