Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.19
Shardo Dragon
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Very tasty, reasonable prices (Original) Очень вкусно, цены умеренные
16.07.19
Ксения Пл
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Tasty, nice staff) (Original) Вкусно, приятный персонал)
16.07.19
Виталий Никоноров
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Khinkali are very tasty, especially with cheese (Original) Хинкали очень вкусные, особенно с сыром
16.07.19
Lena Ta
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Tasty, wonderful service (Original) Вкусно, обслуживание замечательное
16.07.19
Anatoliy Klukanov
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Super tasty (Original) Супер вкусно
16.07.19
Егор Замковец
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Good facility and affordable prices (Original) Хорошие заведение и цены доступные
16.07.19
Андрей Якименко
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Tasty and inexpensive (Original) Вкусно и недорого
16.07.19
Лариса Филонская
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Super (Original) Супер
16.07.19
Elena G
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Very tasty potatoes with vegetables and khachapuri. In khachapuri a lot of cheese They also took khinkali. Delicious and satisfying. Price for khinkali per piece. Take as much as you want. There are promotions on khinkali, the more you take the discount. Recommend (Original) Очень вкусная картошка с овощами и хачапури. В хачапури много сыра😊 Ещё брали хинкали. Вкусные и сытные. Цена за хинкали за штуку. Берете сколько хотите. Есть акции на хинкали, чем больше берешь скидка. Рекомендую
16.07.19
димчик майнинг
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) After reading reviews about the hinkaln, I decided to come to try the kitchen praised in the reviews, including the khinkali. Unfortunately, my first visit and the impression about this place, to put it mildly, is not very. The first is the service. Having made an order, a long wait began, well, we wait and wait (in each cafe and restaurant in different ways) But when customers who came 10 minutes later and accordingly made the order later, started to make the dishes first, it was wrong (this concerned khachapuri). The second dish ordered was khinkali, history repeated, khinkali were first delivered to customers who came later, and accordingly the order was made later, to my question the khinkali waiter received an answer, I still have to wait 5-10 minutes (a lot of orders) in the cafe there were three tables (two companies and one table for me). But why the order of preparation and removal is such a thing and did not answer. Since I had no time left to wait, I asked for an account (excluding the Khinkali). When they brought me a check and change, I counted the change. In a random way (as the administrator told me, they accidentally made a mistake) they considered the wrong delivery for 60 UAH. Less than what should have been given. The first visit failed. Not eaten, poorly served, and in the end summed up the communities on the delivery of the client. Full complex just not in a positive way. I ask the management to pay attention to this situation, since with such a service and attitude towards the streets, the institution will not last long. (Original) Прочитав отзывы о хинкальне, решил прийти попробовать расхваленую в отзывах кухню в том числе хинкали. К сожалению мое первое посещение и впечатление об этом заведении мягко говоря не очень. Первое это обслуживание- сделав заказ началось длительное ожидание, ну ждем да и ждем(в каждом кафе и ресторане по разному) Но когда клиеетам которые на 10 минут пришли позже меня и соответственно сделали позже заказ, начали выносить блюда первыми, это было как то неправильно (это касалось хачапури). Второе заказанное блюдо это хинкали, история повторилась, первым выносили хинкали клиентам которые пришли позже, и соответственно заказ сделали позже, на мой вопрос официанту по хинкали получил ответ, еще нужно подождать минут 5-10(очень много заказов) в кафе было занято три столика (две компании и один столик за мной). Но почему очередность приготовления и выноса такова так ничего и не ответил. Поскольку времени на ожидание у меня уже не оставалось, я попросил счет (без учета хинкали). Когда мне принесли чек и сдачу, я пересчитал сдачу. Случайным образом (как мне сказал администратор, случайно ошиблись) мне посчитали неправильную сдачу на 60 грн. Меньше.чем должны были отдать. Первое посещение удалось. Не поел, плохо обслужили, и в конце подытожили общитав на сдаче клиента. Полный комплекс только не в положительную сторону. Прошу руководство уделить внимание этой ситуации, так как при таком обслуживании и отношении к улиентам заведение долго не просуществует.
16.07.19
Maksim Lakockiy
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Very atmospheric, pleasant service, tasty food. The best place in town, we had a great time, we recommend !! Prices are affordable, we liked it! It would also be very cool if national clothes were present among the waiters, at least partially)) thanks! (Original) Очень атмосферно,приятное обслуживание,вкусная еда. Лучшее место в городе ,отлично посидели ,рекомендуем!! Цены демократичные,нам понравилось! Еще было бы очень круто если бы присутствовала национальная одежда у официантов,хотя бы частично)) спасибо!
16.07.19
Dima Dehtiarov
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) I went and ate, I liked it. I will be in Poltava, be sure to pop in again Especially hinkalki, prices are quite affordable. Nice interior, good service, delicious food. The waitress paid maximum attention. Recommend! (Original) Сходил, поел, понравилось. Буду в Полтаве, обязательно заскочу ещё раз👍👍 Особенно хинкальки, цены вполне доступны. Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда. Официантка уделила максимум внимания. Рекомендую!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти