Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.19
Евгения Дилонг
Ужгород, Фединца улица, 12А
Очень уютное место с грузинским колоритом в интерьере. Чисто, аккуратно, приятное обслуживание. Блюда очень вкусные, особенно хачапури по-аджарски. Цены вменяемые.
14.01.19
Александр Шаповалов
Ужгород, Фединца улица, 12А
(Перекладено Google) Заклад оцінити не можу. Офіціанти дали меню і ігнорували нас з дружиною 30хв. Одяглися і пішли. Склалося враження "закладу для вузького кола". При виході сказав "дякую за увагу". Реакція - 0 :) Як ви ще не закрилися, з таким персоналом))) (Оригінал) Заведение оценить не могу. Официанты дали меню и игнорировали нас с женой 30мин. Оделись и ушли. Создалось впечатление "заведения для узкого круга ". При выходе сказал "дякую за увагу". Реакция - 0 :) Как вы еще не закрылись, с таким персоналом)))
14.01.19
Taras Dorosh
Ужгород, Фединца улица, 12А
Грузинська кухня дуже цікава, варто спробувати
14.01.19
Константин Вареников
Ужгород, Фединца улица, 12А
Nice and cosy place. Yummy food and great waiters. Definitely recommend!
14.01.19
Daniel Kendík
Ужгород, Фединца улица, 12А
Chinkalna, Gruzínska reštaurácia 🍴 s tradičnými Gruzínskymi jedlami, odporúčam navštíviť. Chinkali je jedlo majtipickejsie gruzínske jedlo, odporúčam sirove s cesnakom.
14.01.19
Андрей Лисовский
Ужгород, Фединца улица, 12А
Не сильно уютно. Сытно, но не особо вкусно. Рецепты при приготовлении блюд упрощены.
14.01.19
Дима Самсонов
Ужгород, Фединца улица, 12А
(Перекладено Google) Хінкалі красиві, але несмачні. Бульйон пісний, багато хрящів і м'ясо дуже нехороше. Шашлик курячий був пересолений. Боржомі немає в наявності. У салаті Сазапхуло багато цибулі, але горіхів теж досить. Поки не рекомендую це місце нікому. (Оригінал) Хинкали красивые, но невкусные. Бульон постный, много хрящей и мясо очень нехорошее. Шашлык куриный был пересолен. Боржоми нет в наличии. В салате Сазапхуло много лука, но орехов тоже достаточно. Пока не рекомендую это место никому.
14.01.19
I-Hsin Yang
Ужгород, Фединца улица, 12А
I've been here twice. And both times were different. The first time the ribs were far better but the experience was overall better the second time. The prices are great here (except the salad) and I really like the decorations. The waitress spoke some English and it was a little difficult getting what we wanted but we more or less got there. This time, the ribs were too salty and dry but the seasoning otherwise was still great! The salad isn't worth it...By any standards...For any reason.... Their cheese bread is AWESOME! and the cheese is proper (albeit again saltier than other Georgian restaurants I've been to). Their khinkali "dumpling" was pretty epic! I would recommend it for sure. The soup inside the dumpling was delicious and I loved the seasoning for the meat, however the meat was miraculously dry... Overall it was quite a nice experience. I read from previous reviews thst they didn't have English menu. The first time I came there wasn't either. BUT NOW THRY HAVE ENGLISH MENU YAYYYYYYYYYYYYYY!
14.01.19
martakozdas
Ужгород, Фединца улица, 12А
Hezké místo, bohužel místo gruzínské hudby hrály americké vánoční písně, obsluha milá, ale zapomněla na objednané jídlo, třeba stejný salát na pobočce v Mukačevu je chutnější.
14.01.19
Инна Мартынова
Мелитополь, Богдана Хмельницкого проспект, 36
(Перекладено Google) Смачно і не дорого (Оригінал) Вкусно и не дорого
14.01.19
Kirill Zabudskiy
Мелитополь, Богдана Хмельницкого проспект, 36
Приятное место. Вкусно кормят за приемлемые деньги. Хожу туда не первый раз.
14.01.19
Татариновв Татьяна
Мелитополь, Богдана Хмельницкого проспект, 36
Могу только рекомендовать данное заведение. Очень вкусные и сочные хинкали. Отличные хачапури!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти