Ваш городХмельницкий?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.20
ВероникаПриобретено
1
Вся Украина
Все супер! Мне очень понравился МК сделала Макаронс получились на Ура. Приобрела второй МК Зефир, но еще не пробовала делать
09:34 06 нояб.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.10.20
Влад
1
Вся Украина
Всем советую! Все очень круто!!!
21.10.20
Ольга
1 отзыв
25
Вся Украина
Очень полезные и обучающие уроки. Спасибо, что научили меня многому интересному.
21.09.20
Илья
Вся Украина
Неплохо
18.08.20
Алеся
Вся Украина
Все очень понравилось
13.08.20
Марья
Вся Украина
Гарна пропозиція. Якраз те, що мені потрібно. Дякую покупон.
28.07.20
Oksana
Вся Украина
лучшие мастер классы! все доступно и с душой. очень нравятся! прошла уже большую половину
23.05.20
langusta1291
1 отзыв
Вся Украина
Не рекомендую покупать купон для мастер класса,организатор не будет его проводить например, а деньги покупон Вам не вернёт, только на счёт в личном кабинете ((
22.04.20
Андрій
4 отзыва
2
Вся Украина
ООО можна багато чого навчитись
05.04.20
Юлия Максимова
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
коллективом ездили и учились готовить салат, медальоны и крем брюле, очень познавательно, вкусно и невероятно интересно! очень рекомендую! узнала много нового и теперь легко могу приготовить вкусный и сытный ужин!
05.04.20
Александр Москаленко
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Це був новий досвід проведення заходу але дуже сподобався. Ми звикли бачити лисе кінцеву точку роботу професійних шеф-кухарів, але було дійсно круто подивитись на все так би мовити «очима шефа» та побувати в «його шкурі». Тепер ми знаємо як готувати дійсне круте м’ясо, особливо коли шеф Артур поділився з нами маленькими професійними секретами 😉👍🏻 Було дійсно кльово! Дякую вам!
05.04.20
Slime play
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Спасибо большое за прекрасный вечер! Было очень уютно, весело, интересно, а главное, вкусно!!! Уверенно рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти