Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.17
Инга Сидорчук
Замечательное место. Наверное, самое ухоженое из всех, что я видела в Украине. Персонал вежливый. Иконы - выше всех похвал. Можно рассматривать вечно. Но есть и неприятные моменты. Из отзывов узнала, что в цену билета входила экскурсия и мастер-класс. Но нам об этом никто не сказал. В трапезной можно выбрать только что-то из комплексных блюд или блинчики. Поесть только отбивную не расчитывайте. Прийдется обязательно брать суп в добавку. Но вкусно, и по киевским меркам - не дорого.
22.05.17
Тетяна Тихоновська
В жодному замку Укоаіни немає таких цін за вхід
21.05.17
Ольга Ершова
Вчора були - істинний відпочинок та позитив! Молодці усі, хто це диво обслуговує та підтримує. Територія хоча й не велика, але дуже приємна та надихаюча. Але - ціни на сервіси - не виправдані. Поїсти чомусь дорого, на човні поплавати недалеко - дорого. Раджу усім тут побувати, це дивне місце. Нехай люди доглядають та плекають цю красу
08.05.17
Наталія Яцуляк
Вчера с семьёй были в замке. Все очень понравилось. Впечатлений масса. Были на мастер классе по изготовлению бумаги. Стреляли в тире. Экскурсия по музею с иконами замечательная. Все на высшем уровне. Однако впечатление немного подпортила трапезная. Очень неграмотное обслуживание. Долго ждали заказ. Дождались половины, перед нами поставили 4 тарелки, приборы мы ждали ещё полчаса. Кофе вообще пили на ходу, потому что хотели уходить. Когда узнали, что если не пить кофе, то надо ещё ждать отмены. Решили, пить на ходу. Вообщем очень просим обратить на это внимание. Причём это не только с нами, а и со всеми посетителями. Именно поэтому, не могу поставить 5 звёзд. Спасибо за то, что у нас есть такие места.
08.05.17
Ліна Остринська
Враження виключно позитивні. По-перше, вже на касі вас привітно зустрічають. По-друге, дуже цікава екскурсія, жіночка-екскурсовод дуже привітно, грамотно, цікаво веде екскурсію. Дійсно гарно оформлений музей, дуже красиві зали, ікони, чимало давніх предметів побуту. Дуже красива територія, є де пофотографуватися. Не пропустіть майстер-клас у папірні з виготовлення паперу, коли пропонуватимуть взяти участь у майстер-класі - відразу погоджуйтесь, не пожалкуєте. Порадував ще не маловажливий ньюанс: туалетні кімнати (що у приміщенні, що надворі) чисті :-) РЕКОМЕНДУЮ!!!
05.05.17
Катариус Шипикова
Это просто жлобство. Путешествуя по большому количеству замков, такой неоправданной цены в 150 грн еще не встречала! В стоимость входит экскурсия (неиформативная) и еще такая же лабуда с *папиром* ...Если вы уже хотите иметь посетителей - стоит разделять цену как для иностранцев , так и для своих. Трапезная - это вообще песня! Тебя не слышит, ни видит персонал,толком не может объяснить куда и где что можно заказать... Маленькое уютное место, но не за эти деньги.
05.05.17
Kateryna Tkachenko
Обалденно красивая территория и невероятно тугой и некомпетентный сервис. Оценка, собственно, касается предлагаемых псевдо-услуг и ничем неоправданных цен.
03.05.17
Lyuda_Ya, Киев, Украина
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Замок хорош и приятно удивил своим содержанием.Наша поездка была своим ходом без машины. Выбрали маршрут - от метро Житомирская ходят маршрутки, как нам сказали, с утра каждые полтора часа, что оказалось не правдой, т.к. по указанном расписанию маршрутка не отправилась и нам пришлось ждать наполнения людей больше часа, т.к. водитель отзывался ехать полупустой. Что уже осложнило путь. Ехать 1:10 мин. Стоимость 60 грн в одну сторону. Доехали хорошо. Но по приезду, оказалось что до замка 3,5 км пешком и нам сказали, что ходят маршрутки. Но маршрутки не было более часа, мы дошли пешком быстрее. Хотя дорога не везде имеет пешеходную зону и мы очень стерли ноги из-за песка, попадавшего в пятки обуви.А также очень не приветливые жители - за всю дорогу, никто не остановился подвезти нас по пути в обе стороны.Поэтому лучше брать экскурсию или ехать машиной, у кого есть.В самом замке можно не беспокоиться об экскурсии и группе, мы были вдвоем и все получилось. Экскурсии там каждый час и люди приходят постоянно. Стоимость - 100 грн. Экскурсия около часа и хорошая.В самом замке - вокруг ухоженная территория, красивый парк, протекает речка (через дамбу находится большое озеро и из-за перепада высот получаются даже небольшие водопадики). В замке - папирня (есть мастер-класс по изготовлению бумаги, что входит в стоимость экскурсии); музей украинской иконы в 3 этажа (более 5000 икон - очень познавательно и каждый однозначно откроет для себя что-то новое об украинской иконе); торжественный зал в рыцарском стиле с настоящим большим камином и отличной акустикой, где стоит фортепиано и можно послушать музыку; трапезная (комплексный ланч около 150 грн, чай-кофе, булочки - вполне доступно - в районе 30 грн чай+2 булочки). рекомендую брать с собой каремат или покрывало - можно полежать на травке, любуясь лебедями в речке.Лично нам не хватило немного экскурсии по музею иконы - хотелось бы приехать еще и пройтись более подробно по всем экспонатам.В целом - обязательно стоит поехать, учитывая все нюансы.
01.05.17
Andrii Kosenko
Красивое место, понравилось) Но, как говорили предыдущие комментаторы, то соглашусь с некоторыми: цена за в ход завышена, и цены в ресторане так же. А в целом приятное место, красивые иконы))
01.05.17
Андрей Косенко
Красивое место, понравилось) Но, как говорили предыдущие комментаторы, то соглашусь с некоторыми: цена за в ход завышена, и цены в ресторане так же. А в целом приятное место, красивые иконы))
01.05.17
Konstantyn U, Киев, Украина
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Замок и территория выглядят ухоженными и опрятными. Приятно.Номера сделаны хорошо, но в душе можно было поставить нормальную лейку, а не то что там сейчас стоит и почти не льет.Еда в столовой (до ресторана не дотягивает) слишком дорогая для своего качества. Солянка не ок. Это и не солянка по сути. Салат из огурцов и помидоров натёрли на тёрке. Деруны сделаны на отцепись. Только сметана вкусная. Видно что отсутствие конкуренции расслабило донельзя. Закрывается в 20:00. Внезапно.На въезде в отель охранник сказал: "сейчас там селятся люди, поэтому я не могу пропустить вашу машину внутрь, поселятся я уточню". Я так минут 10 у него под воротами и стоял. Что мешало передать ему списки? Платили мы за четверо суток до приезда.Вообще совсем небольшой рывок остался чтобы из хорошо сделать совсем хорошо.
30.04.17
Kostiantyn Undefined
Замок и территория выглядят ухоженными и опрятными. Приятно. Номера сделаны хорошо, но в душе можно было поставить нормальную лейку, а не то что там сейчас стоит и почти не льет. Еда в столовой (до ресторана не дотягивает) слишком дорогая для своего качества. Солянка не ок. Это и не солянка по сути. Салат из огурцов и помидоров натёрли на тёрке. Деруны сделаны на отцепись. Только сметана вкусная. Видно что отсутствие конкуренции расслабило донельзя. Закрывается в 20:00. Внезапно. На въезде в отель охранник сказал: "сейчас там селятся люди, поэтому я не могу пропустить вашу машину внутрь, поселятся я уточню". Я так минут 10 у него под воротами и стоял. Что мешало передать ему списки? Платили мы за четверо суток до приезда. Вообще совсем небольшой рывок остался чтобы из хорошо сделать совсем хорошо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти