Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.18
Natalia Liubinetska
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Працює до 18:00, приїхали, він закрита, висока ціна за вхідний квиток, 150 грн.для дорослого. Компанією з 4-х дорослих буде 600 грн., ці кошти не варті того, щоб дивитись на сучасні склопакети та кришу з андуліна.
16.08.18
Юлия Иващенко
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Давно хотели приехать сюда и очень довольны поездкой! Похоже на Буки!) Музейный комплекс и экскурсовод Ольга выше всяких похвал! Такого количества сохранённых аутентичных икон мы не встречали! В музее собраны не только домашние иконы, но и вещи домашнего обихода украинского народа из разных регионов - очень интересно! Красивые пейзажи, водопады, альпийские горки... Можно сыграть свадьбу или устроить фотосессию - в памяти останутся очень приятные моменты!)
16.08.18
Kostya Hazhaman
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Ціни завищені, хоча, можливо їх виправдовує доглянутість будівлі і території. Папірня - дуже цікаве місце
16.08.18
Женя Ратушнюк
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Радомышль замок. Рекомендую. Иконы - это просто живые безмолвные творения человека, что накрывают тебя своей энергетикой. Скульптуры и мини скульптуры святых, ангелочков просто завораживают. Изделия из дерева (санки, корзиники, люльки) открывают историю быта наших предков. Территория небольшая, но организована душевно. Второго такого места не видел. Цена за вход европейская 150 грн.
16.08.18
Гога Музыченко
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Музей - дуже добре... Селище - нижче середнього рівня для ПМТ... Але п'ятнадцять кілометрів від траси Киів-Житомир - це дорога до автомобільного пекла, суцільні ями з перемичками... Знаменитим Мацолі та Богомолець сильно мабуть жаба тисне витрачати кошти на дорогу до своіх джерел прибутку... Нр то таке... До речі - пиво марки РАДОМИШЛЬ у селищі Радомишль не вполюєш, як не шукай :))
16.08.18
Andrew Basuik
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Дуже класно, але дороге меню. Екскурсовод Аліна просто велика молодець! Як на побажання власнику- зробіть ціни дешевші. Я розумію що утримання виходить вам в хорошу копійку, але з дешевшими цінами буде більше відвідувачів, що компенсує ваші витрати.
16.08.18
Ксенія Кравець
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Дуже живописне місце. Однозначно вартує, щоб там побувати. На території є ресторан. Щоб все оглянути та просто погуляти чи посидіти на території, достатньо 4 годин.
16.08.18
Iryna Iryna
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Частный замок,вход для взрослого-150 грн. Очень красиво и в замке и на территории в парке. Есть где поесть -трапезная на первом этаже замка. Гулять на территории модно целый день.
16.08.18
Andrii Sobolevskyi
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Це один з найкращих музеїв України. В експозиції представлена: величезна виставка ікон, картин, старовинних меблів, предметів побуту 19 ст. В підвалі працює папірня за технологіями 16 ст. Є тир - де можна постріляти з лука чи арбалета, влітку здаються в прокат човни. На території замку працює ресторан та готель. З плюсів - чудові гіди, прекрасна виставка і сервіс, з мінусів - трохи зависокі ціни на квитки, та дуже погана дорога до Радомишля. Вцілому - варто приїхати - справді цікаво!
16.08.18
Сергей Павлюк
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Красивый,ухоженный парк, можно устроить легкий перекус на траве, большая выставка старинных икон. 100 км от Киева. Отличное место для проведения различных семинаров, свадеб. Есть гостиничные номера.
16.08.18
Anna & Sense
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) We visited this beautiful castle two weeks ago. Despite the fact that the English-speaking guide on that day was a weekend, we listened with pleasure to the excursion from the beautiful girl Lily, who, with her sense of tact, allowed me to translate what was said into English for my beloved man. We really liked the history of the castle and the collection of icons itself. We also visited a master class for making papyrus paper. We left in complete delight. Thank you for your time and work invested in supporting the only museum of icons in Ukraine. Anna. (Original) Мы побывали в этом прекрасном замке две недели назад. Не смотря на то, что англоязычный экскурсовод в этот день был выходным, мы с удовольствием прослушали экскурсию от прекрасной девушки Лилии, которая с положенным ей чувством такта, давала возможность мне переводить сказанное на английский для моего любимого мужчины. Нам очень понравилась история замка и сама коллекция икон. Также мы посетили мастер клас по изготовлению папирусной бумаги. Уехали в полном восторге. Спасибо за уделенное нам время и труд, вложенный в поддержку единственного в Украине музея икон. Анна.
16.08.18
Татьяна Татьяна
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Очень понравилось! График работы можно узнавать по телефонам на сайте,мы так и сделали и были здесь в понедельник 30 апреля 2018! Билет взрослый 200 грн,ученик 14 лет 70 грн,пенсионер бесплатно! На группы от 10 и больше предоставляется гид,много чего можно трогать руками,не так как обычно в других музеях,много было деток им тоже очень было интересно! Ухоженная территория,можно перекусить а можно и комплексно пообедать( 200 грн с человека).Есть мини отель,дороговато. Приезжайте ,не пожалеете!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти