Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Ресторан Заир

79 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.20
K1333MU_
Херсон, Театральная улица, 19
На днях посетила ЗАИР. Решила попробовать Суши,которые мне настоятельно рекомендовали мои подруги. Суши в ЗАИРЕ реально вкусные!!! Сейчас у них проходит АКЦИЯ на все Суши и Пиццы С собой цена 99.99 С собой заказала Пиццу ТОСКАНА и рол ЗОЛОТОЙ ДРАКОН!Хочу вам сказать,что было очень вкусно!!! Приготовили быстро :)
17.11.20
629oleksiym
Херсон, Театральная улица, 19
Вкусно, достойно, с вниманием. Шеф-повар молодчага и эстет. Персонал вежлив и услужлив. Рекомендую!
06.12.19
ngcgosu, Плая-дель-Кармен, Мексика
Херсон, Театральная улица, 19
После ужина в другом месте, захотелось покурить кальян, выпить чаю, съесть десерт, зашли в Заир. Основной зал был занят, нам предложили кабинет. Очень темно, спросили можно ли увеличить яркость света сначала сказали, что можно, потом объяснили, что лампочка перегорела. Из чая, заявленного в меню не было ничего. Сказали, что есть только чёрный, зелёный и фруктовый. Попросили фруктовый, принесли что-то под названием Сказки Шахерезады. Фруктового в этом чае нет ничего. Ужасный на вкус, видимо, самый дешёвый чай. Из десертов опять практически ничего нет. Заказала мороженое с фруктами. Принесли фрукты политые приторным шоколадным соусом, об этом никто не предупреждал. Очень не вкусно, спросила можно ли переделать, ответили - нельзя! Пришлось выгрести все эти фрукты из креманки и доесть остатки мороженого. Друзья заказали 2 шоколадных фондана. Приборы принесли не отполированные, с потеками. Все знают, что фондан это десерт с жидкой шоколадной начинкой, шоколад должен вытекать и в этом его фишка. Ни из одного из 2 фонданов ничего не вытекло. Это просто шоколадные кексы. Курили кальян, курить его в предложенном нам кабинете не возможно. Вытяжка не справляется, впечатление, что находишься в газовой камере. В итоге пришлось прекратить курение через 5 минут. Ужасное впечатление, не понравилось ничего! В итоге не смогли даже правильно посчитать сдачу после оплаты счета. Не рекомендую это место
04.05.19
Y2348CC_, Херсон, Украина
Херсон, Театральная улица, 19
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями об этой заведение. Не больше кафе с небольшим выбором меню, больше всего не понравились обслуживание, очень долго, закажешь пиво, закуска прийдёт когда его выпьешь! Не рекомендую это заведение.
07.04.19
Елена Равина
Херсон, Театральная улица, 19
Приятное обслуживание, интересный интерьер, хороший кальян 👌🏻
23.02.19
Виктор Ефименко
Херсон, Театральная улица, 19
Филадельфия с угрем
03.06.18
Владимир Шеменков
Херсон, Театральная улица, 19
Атмосфера, радушие, вкусная еда)
26.05.18
Jerry Petru
Херсон, Театральная улица, 19
Wife eats ??? Crawfish !!! I drink beer 🍻
26.05.18
Jerry Petru
Херсон, Театральная улица, 19
I was invited to a Scotch tasting tonight. We had, 10yr & 12yr Highland Park. Then 12yr & 15yr MaCallan Fine Oak Scotch. We finished with a Sherry Alburejo. Fantastic. I recommend you try Zair.
26.05.18
Jerry Petru
Херсон, Театральная улица, 19
I was invited to a Scotch tasting tonight. We had, 10yr & 12yr Highland Park. Then 12yr & 15yr MaCallan Fine Oak Scotch. We finished with a Sherry Alburejo. Fantastic. I recommend you try Zair.
26.05.18
Bjorn Ericson
Херсон, Театральная улица, 19
Sail tomorrow. Drink whisky tonight. Watch the football. Like Zair.
26.05.18
Jerry Petru
Херсон, Театральная улица, 19
I was invited to a Scotch tasting tonight. We had, 10yr & 12yr Highland Park. Then 12yr & 15yr MaCallan Fine Oak Scotch. We finished with a Sherry Alburejo. Fantastic. I recommend you try Zair.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти