Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Стоматология Дантист на Кулика

105 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.20
Lubacjka Gordienko
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Григорьевой Валентине. Я к ней пришла не с острой болью и не проблемами, а просто плановый поход. Но когда человек знает свое дело, то он подходит профессионально. Меня сразу отправили на снимок. На снимке было видно воспаление под зубом мудрости. Последовали профессиональные и аргументированные рекомендации по устранению проблемы. Вот когда не остаются вопросы без ответа, то всегда хочется вернутся в надёжные руки. Я нашла своего зубного врача. Рекомендую!!!
14.12.20
Дмитрий Подсвиров
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу клиники "Дантист". Встретили меня точно по времени, регистрация прошла быстро, все понятно и конкретно. Сразу сделали снимок и пригласили в кабинет к врачу. У меня была сложная ситуация с проблемным зубом, в связи с чем я и обратился в частную стоматологическую клинику. Забегая вперед скажу, что моя проблема была успешно решена! Хочу выразить отдельную благодарность терапевту Григорьевой Валентине Игоревне и ее медсестре! Мои знакомые мне специально рекомендовали этого доктора, потому что несколько человек из моего окружения лечились у нее и были очень довольны. У Валентины Игоревны действительно очень легкая рука, это сразу чувствуется, особенно в случае с таким "стоматофобом", как я! Начнем с того, что обезболивание, 2 укола, вообще безболезненны в исполнении этого доктора! Лечение было сложным, но и доктор и медсестра очень внимательны и профессиональны. В итоге сложный зуб, который изначально был под вопросом сохранения, пролечен и приведен в порядок. Сейчас часто говорят, что современная стоматология это совсем другое, не имеющее ничего общего с тем, к чему привыкли люди моего поколения. Теперь, благодаря клинике "Дантист" и доктору Валентине Григорьевой, я с огромным удовольствием убедился, что это правда!
14.11.20
Денис Стромило
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
23.10.2020 записалися на прийом до дитячого стоматолога о 12:15, коли підійшов наш час ніхто нас не визвав і ніхто не вибачився, що ми вже чекаємо більше 15 хвилин. Коли вийшла медична сестра, я сама запитала чи довго ще чекати, відповідь була ще + 15 хвилин. Для чого проводиться запис, якщо лікар не контролює свій час. Дуже прикро, що стоматологічний центр не цінує своїх пацієнтів та їхній час.
14.11.20
Sanek Sanek
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Прийдя в клинику тебя направляют к врачу не говоря что консультация платная, фото платное, говорят после консультация 60грн,фото 220грн, так что зашёл в клинику и 280 грн отдай. Придуприждать надо что по чем. Это не относится к врачам клиники.
14.11.20
Михаил Сидоров
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Хорошо красиво там то но очень дорогие услуги блин
14.11.20
Римма Богданова
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Были на приеме у детского стоматолога. Осталось ощущение что доктор без опыта работы, руки сильно дрожат((( . Поставила ребенку пломбу, и порекомендовала с более сложным зубом обратиться в другую клиннику(
23.10.20
ludavovchuk1991
Читала некоторые плохие отзывы, и чесно в шоке. Мы в этой клинике лечим зубы ребёнку, вырывали, ставили пломбу, ставили пластинки. Врачи очень хорошие и приятные. Делали все без боли. Ребёнок перестал боятся стоматологов благодаря вашей клинике. Персонал очень приятный, девочки на рецепшене очень приятные, всегда улыбаются. А ещё здесь все очень красиво и качественная, крутая техника. А ещё здесь можна покормить рыбок, да, да здесь есть фонтан и крутые рыбки 😉
14.10.20
Люда Вовчук
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Были первый раз у Маркосян Давидовича, врач очень хороший. Ребёнку 7 лет, вырвали зуб, он и не заметил как вырвали. Вот на днях будем ехать с ребёнком пытаться ставить пломбу. Лично я клиникой довольна. Цены конечно для нас великоваты, ну а что делать если нужно зубы лечить.Девочки на рецепшене очень приятные.
14.10.20
Багрий Даниил
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Доктор Морозова, супер классный специалист! Внимательно выслушает, безболезненно проведёт лечение, а главное качественно! Рекомендую!
14.08.20
Tina Alieva
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Очень приветливые профессионалы своего дела.Вежливые что в наше время большая редкость.Молодцы! Спустя 2 года забираю свои слова назад
14.08.20
Olya Мelnikovich
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Пару месяцев назад пломбировала пару зубов в стомат центре Дантист, а пару недель назад в месте, где мне пломбировали зубы начала чувствовать сильную и пронизывающую боль при попадании еды на то место. Я поняла, что там может быть кариес. Хотела дома в зеркале посмотреть, но не видно, поэтому записалась к стоматологу-терапевту Морозовой на консультацию, чтобы она специальным маленьким зеркальцем посмотрела что там с пломбой (вдруг там кусок пломбы отпал - да, такое бывает; вдруг кариес или еще что-то). Пришла на прием и оказалось, что у меня там скололась эмаль в придесневой зоне возле тех пломб, которые мне поставила Лариса Алексеевна. Она порекомендовала мне использовать зубную пасту для чувствительных зубов, чтобы убрать острую боль от воды, еды и воздуха в месте скола эмали. Консультация наша длилась 5-6 минут. Я попрощалась и пошла домой, но на ресепшене меня остановили и сказали, что у меня оплата за консультацию. Я, если честно, была В ШОКЕ! (Я 3 года лечусь в клинике Дантист, первая консультация платная, а все последующие бесплатные. Предположим, что они решили каждый год за консультацию брать деньги с тех, кто редко оставляет деньги в клинике… Я каждый год по 5000-8000 грн оставляю у стоматологов за пломбы и до этого изначально вложила в пломбирование зубов около 15000 грн + брикеты 25000 грн.) С меня потребовали 50 грн за 5 минут консультации. Я сказала девушке, что консультации у Морозовой всегда были бесплатны за исключением самой первой консультации. Девушка начала спорить и говорить, что такого никогда в клинике не было. (Врут и не стесняются). Я заплатила эти 50 грн, пусть подавятся ими!!! Имя этой девушки - Соловьева Екатерина Дмитриевна Администратор. (Таких наглых хамок я давно не встречала!!!) Ребята, у платических хирургов консультация 30 минут бесплатная, в Дантисте за 5-6 минут консультации требуют 50 грн!!! Теперь Дантист за каждый чих с постоянных клиентов берет деньги и не стесняются. Сервис ухудшился за три года моего лечения в этом стомат центре и с санитарией у них иногда проблемы. Искренне не рекомендую клинику Дантист. Своим друзьям я точно рекомендовать эту клинику не буду! Дантист уже не тот, что раньше.. скатились…
14.08.20
Eduard Iuchanka
Херсон, Илюши Кулика улица, 96
Нахожусь в отпуске в Херсоне, откололся кусок старой пломбы. По рекомендации друзей записался в Дантист. Попал к доктору Морозовой. Лечением и обслуживанием остался очень доволен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти