Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Студия депиляции Sahar Vosk

57 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.21
jeniaПриобретено
3 отзыва
1
Харьков, Пушкинская улица, 5
Ходила еще раз к Анастасии. Маникюр держался месяц, пока не сняла)) Все отлично))
12:18 04 янв.
Здравствуйте, Женя. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.12.20
АлёнаПриобретено
9 отзывов
7
Харьков, Пушкинская улица, 5
Мастер Анастасия профессионал своего дела! Сделала всё качественно и быстро, с маникюром хожу уже полторы недели, ничего не надкололось.
10:07 04 дек.
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.11.20
ТатьянаПриобретено
17 отзывов
2
Харьков, Пушкинская улица, 5
очень приятный мастер Светлана, но качество маникюра оставляет желать лучшего ,через 6 дней лак начал кусками отпадать, так что в этом салоне маникюр держится только неделю, обидно.
09:09 17 нояб.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
18:01 17 нояб.Sahar&Vosk
Татьяна, мы даем гарантию на маникюр 4 дня. Есть много факторов по причине которых могла произойти такая ситуация. Приходите к нам, мы с удовольствием переделаем ноготки бесплатно.
01.11.20
jeniaПриобретено
3 отзыва
1
Харьков, Пушкинская улица, 5
Очень всё понравилось) Девушка Настя сделала классный маникюр))
09:22 02 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12.10.20
dary.logvinova
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 5
Осталась довольна маникюром. Мастер Светлана очень внимательная, аккуратная и приятная девушка.
07.10.20
tata_nzkПриобретено
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 5
Мастер Татьяна просто умничка! Рекомендую!
09:06 08 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
24.09.20
Ольга
2 отзыва
2
Харьков, Пушкинская улица, 5
Маникюр хорош, аппаратом удаляла мастер мне кутикулу, единственный момент - лак нанесён был толстым слоем, проходила 2 недели, но ногти у меня были короткие, может из-за этого слой лака был толще. Мастер приветливая и очень старательная.
20.09.20
Кристина Приобретено
Харьков, Пушкинская улица, 5
Все отлично 👍🏼 мастер очень приятная женщина )
09:08 21 сент.
Здравствуйте, Кристина . Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.09.20
Ольга
3 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 5
Первый раз пишу отрицательный отзыв. Купон «Сет «Маникюр» за 170 грн. в этот «салон» мне купила дочь. Я пришла к назначенному времени, отдала распечатанный купон администратору. Мастер Светлана сделала мне маникюр со снятием старого гель-лака, с нанесением тонкого слоя геля (в купоне было написано – выравнивание), с однотонным покрытием гель-лаком. То есть – все процедуры, которые были указаны в услуге – «Сет «Маникюр». Еще – был ремонт одного ногтя, стоимость которого не входила в цену купона – и я сразу сказала мастеру, что оплачу это дополнительно. Маникюр мне делали три часа… Но!!!!! Какое же было мое удивление, когда администратор сказала, что мне нужно доплатить 190 гривен!!! Из них – 150 гривен – за укрепление???!!! и 40 грн. – за ремонт ОДНОГО ногтя!!!??? Я потребовала объяснений, на что администратор сразу побежала звонить руководству с криками «Тут клиент платить отказывается!!!!». При этом мастер Светлана говорит: «У нас такой маникюр стоит 340 грн.» Да, действительно, я смотрю стоимость купона – полная стоимость 340 грн. – со скидкой 50% для новых клиентов, которую предлагает «салон» - 170 грн. Получается, меня на ровном месте хотели обмануть на 150 грн. Очень неприятная девушка администратор… Я ушла с испорченным настроением. В этот салон больше ни ногой. И никому не советую (((
08.09.20
НаталияПриобретено
5 отзывов
Харьков, Пушкинская улица, 5
Была сначала на сеансе дочь, а увидев результат - прошла и я. Очень довольна. Рекомендую!
09:13 08 сент.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
06.09.20
ОляПриобретено
Харьков, Пушкинская улица, 5
Отличная работа! Так держать!
11:06 06 сент.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
26.08.20
Анастасия
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 5
Анастасия чудесный мастер! Все Стерильно, аккуратно, деликатно, мне очень понравилось! Благодарю вас!
09:28 27 авг.
Здравствуйте, Анастасия Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти