Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Агентство недвижимости Estate invest

45 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.12.19
Анна Лобян
Харьков, проспект Науки
Спасибо большое Константину за помощь в поиске квартиры! Вариантов было очень много, учитывались все пожелания и в результате сняли квартиру, которую хотели))
22.12.19
Виталий Павленко
Харьков, проспект Науки
Хочу выразить свою благодарность риэлтеру Юрию за проделанную работу. Очень быстро подобрали вариант который идеально походил под все наши запросы и пожелания, оперативно осмотрели квартиру и приняли решение о покупке. Отличная работа сотрудника, поддержка на всех этапах сделки, сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую.
18.12.19
Andrey Lazorenko
Харьков, проспект Науки
Спасибо за высокий профессионализм и отличное выполнение поставленной задачи. Ребята помогли нам найти отличное помещение даже быстрее, чем мы планировали.
11.12.19
Сергей Скоков
Харьков, проспект Науки
Спасибо компании "Estate Invest", обращался неоднократно, работал с риелтором Верой. Лучшая! Если есть вопросы по недвижимости, пишу, звоню только ей. Спасибо за внимательность и компетентность! В следующем году еще поработаем 😉
01.12.19
Виталий Малушин
Харьков, проспект Науки
Квартиру искал более двух лет по поручению моего дяди. Задача была непростая - необходимо было влезть в бюджет, угодить всем нашим капризам и подготовить вариант готовый к сделке к его приезду из Монреаля (в Харькове он был на три дня). Благодаря Юрию успешно реализовали эту сделку. Большое ему спасибо. Его посоветовала знакомая - риелтор из Киева, по хорошему отзыву одного из её клиентов. За два года общения с различными риелторами Юрий произвел наилучшее впечатление истинного профессионала. Считаю что абсолютно соответствует ценностям компании и представляет её лицо в наилучшем свете.
21:19 01 дек.Компания "Estate Invest". Продажа, аренда недвижимости в Харькове.
Спасибо большое за отзыв! ☺️☺️
23.10.19
Оксана Лактионова
Харьков, проспект Науки
Рекомендую к сотрудничеству компанию Estate Invest. Благодарю за профессионализм, умение найти подход к любому клиенту, оперативность, слаженность.
19:13 23 окт.Компания "Estate Invest". Продажа, аренда недвижимости в Харькове.
Спасибо за отзыв! ❤️🤘🏻
26.09.19
Александра Савченко
Харьков, проспект Науки
Мы с молодым человеком месяц назад начали искать квартиру и познакомились с риэлтором Владом в этом агенстве. Нам очень понравилось, что он не возмущался, что мы не ездим и не смотрим каждую предложенную квартиру, как было в других агенствах, а сбрасывал возможные варианты (которые мы изначально проговорили, все просьбы были учтены) и ждал, какой мы захотим посмотреть. И вот спустя месяц мы увидели подходящую, поехали сразу же смотреть и сняли. Почувствовали, что это наш вариант: она была новая и с нужной нам энергетикой. Рекомендуем это агенство, а главное Влада)) благодарим!
16.09.19
Татьяна Иванова
Харьков, проспект Науки
Нашла квартиру с первого просмотра. Работала со специалистом Екатериной Кудиновой. Здорово! Катя, спасибо вам большое. Живу в квартире уже второй месяц - очень довольна. Я неожидала, что со своим бюджетом я заеду в квартиру (32кв.м.) в хорошем состоянии в 15 минутах ходьбы от метро Площадь Конституции. Это при том, что со мной ещё не самая маленькая собачка. Уютный дворик с фонтаном, закрытая территория со своими дежурным, электриком и сантехником, приятно жить. Соседи конечно похоже подворовывают электричество и вода из крана пару ночей мне тут билась током, но это уже вопрос не к агенству. Такие нюансы есть всегда и везде. Еще раз спасибо. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
13.09.19
Любовь Иванова
Харьков, проспект Науки
Благодарна компании «Estate Invest”, особенно риэлтору Римме за высокий профессионализм, компетентность, оперативность и внимательность! Настоятельно рекомендую!
16.08.19
Андрей Цвилев
Харьков, проспект Науки
(Translated by Google) Thanks to Estate Invest, the shark guys in their field. Quickly, efficiently, safely and most importantly, an individual approach to each client. I advise and recommend. (Original) Спасибо Estate Invest, ребята акулы в своем деле. Быстро, качественно, безопасно и самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую и рекомендую.
09.08.19
Любовь Лаухина
Харьков, проспект Науки
Большое спасибо сотрудникам компании, в частности Сергею и Кате, за удачный подбор квартиры, соответствующей всем нашим запросам. С вами легко, надежно, удобно. будем рекомендовать "Estate Invest" всем своим знакомым)
18.07.19
Виктория Слабунова
Харьков, проспект Науки
Огромное спасибо Римме, неоднократно помогала моей семье с покупкой/продажей, доверие и порядочность сейчас большая редкость , а в этой компании с этим все хорошо! Рекомендую обращаться именно к ним! И отдельное спасибо фотографу и подарки после сделки)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти