Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Ресторанный комплекс Пушка-Миндаль

1285 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.21
АнастасияПриобретено
13 отзывов
15
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
отличный приятный персонал , но кухня увы мне не понравилась, заказывали пиццу , цезарь и штрудель качество еды на уровне самого обычного кафе . симпатичное место но если хочется кушать то увы не сюда
10:56 07 июня
Здравствуйте, Анастасия. Добрый день.Спасибо, что поделились своим впечатлением. Ценим, что используете скидки Покупон.
03.06.21
ЕкатеринаПриобретено
7 отзывов
7
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
Все было вкусно. Хороший и приятный персонал. Спасибо за скидку.
09:41 03 июня
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
01.06.21
Steve45807, Lima, Огайо
ATTENTION FOREIGNERS: I had been to Pushka several times (AUG 2020) and enjoyed every visit. The scenery, the food and servers were pleasant and was decently priced. Recently I went on a date. The waiter was friendly but quickly began upselling and interrupting our conversations with lengthy unnecessary talk. We ordered a ribeye with potato, water and I had 2 long islands. She had 1 fruity cocktail and a piece of desert pie. The bill came out to $93. No way in Hell...I had ordered more in the past and not even come close to half this. My date objected to the price as she knew something was wrong. Long story short. I paid the bill but Pushka just lost a returning customer and an advocate to others to visit here. I hope that one time upcharge was worth this. I will not forget. I will not return and let others know. I have been to Kharkov many times in the past, I have seen a shift where the business dealings and shadiness of Kiev and Odessa has crept in to Kharkov. Foreigner's beware.
25.05.21
Bestal2121, Харьков, Украина
Ну просто вкуснейший борщ в ПУШКЕ подают во время бизнес ланча. Кушал бы и кушал. Дома так не приготовишь
13.05.21
Алла Ш, Харьков, Украина
Очень красивый летний дворик, много цветов и зелени, милых и интересных элементов. Вкусная кухня, есть блюда с оригинальной подачей - мясо на камне например) отличный дымный кальян. Вообщем все, что нужно для отдыха в кругу друзей с разными предпочтениями)) Спасибо большое
28.04.21
ЮлияПриобретено
2 отзыва
7
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
Очень вкусная пицца! Вот не могли оторваться, чтобы сделать фото). Тесто супер, корочка румяная, начинка вкусная. Даже когда остыла разогрели и она как с печи)
10:42 28 апр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
26.04.21
ЮлияПриобретено
2 отзыва
7
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
Пицца просто супер!!! Очень вкусная, ароматная с качественных продуктов! Рекомендую! А покупон Благодарю за такую крутую акцию!
09:07 27 апр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.04.21
ЮлияПриобретено
2 отзыва
7
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
Пицца "Агонь"🍕💯💥👌😉. Очень вкусная, тесто замечательное, начинки много! Рекомендую! Спасибо покупон за скидку!
09:07 27 апр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
24.04.21
willyemaya, Римини, Италия
Strano dover smentire in maniera totale una recensione scritta da un Italiano.Andiamo in questo posto consigliatoci e, a parte il fatto che NESSUNO dei ragazzi spiccicasse una parola di INGLESE, per ordinare 4 cose ci mettiamo 15 minuti e prima che arrivassero 3 delle suddette è passata un’ora e 10.... la quarta portata è andata nel dimenticatoio.Ordiniamo del vino al calice: il primo (Valpolicella) era aceto puro. Per far capire loro che era ACETO, altri 15 minuti: ed erano in due . Nemmeno con il traduttore in Ucraino capivano ... mah.Camerieri assenti e per richiedere una minima cosa ci si è dovuto alzare per andare a chiamarli.Secondo calice di vino, un Chianti: il tappo era in alluminio a vite. Il sapore si commenta da solo.Pietanze basiche e senza particolare pregio o sapore.Da preferire un Mc Donald: almeno sai da subito cosa aspettarti.Sicuramente non è da consigliare.
18.04.21
ВикторияПриобретено
3 отзыва
1
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
Пицца очень вкусная. Заказ приехал чётко по времени. Начинки много.Я очень люблю пиццу от сети Синдикат Вкуса,а с такой скидкой вдвойне приятно. Забыли только положить соусы для бортиков,но это мелочи жизни.
09:04 19 апр.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.03.21
tanyushk2021
Ужинали сегодня в данном заведении и остались максимально недовольны. Заказали лазанью, которую прождали около получаса, в итоге принесли блюдо просто с кусками льда, то есть никто не готовит специально для гостей, подают размороженную, но и этого сделать не в состоянии. В итоге позвали администратора, та блюда быстро унесла, но ждать замену пришлось еще 40 минут, в этот раз все-таки вынесли горячие, но не предложили хотя бы скидку, или десерт. Таким отношением остались крайне недовольны, больше не вернемся и друзьям посоветуем больше не ходить в этот ресторан, который рестораном назвать трудно.
11.03.21
David
5
Харьков, Пушкинская улица, 31Архитектора Бекетова
Очень вкусно можно покушать, всем туда!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти