Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Итальянская Редакция №2

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.20
91eugeniap, Украина
При входе в ресторан нас встретила приятная девушка. Предложила свободные столики на выбор. Очень красивый интерьер заведения. Мы сидели на летней террасе.Невероятно вкусные блюда (особенно пицца «4 сыра»). Все блюда подали быстро. Они были красиво украшены и презентованы.Официант вежливый и приятный парень.Цены выше среднего.Всем советую это место для посещения!
12.08.20
_J4883JT
Все очень вкусно!!! Вежливый персонал!!! Все подсказали что будет сочитатся с нашими блюдами! Спасибо большое за прекрасное утро)
12.08.20
P5308MI_
Каждый год мы в этом ресторане отмечаем наш семейный праздник, впечатление просто переполняют, кухня безумно вкусная особенно паштет белисемо, обслуживание прекрасное,место уютное)) всем рекомендую.
12.08.20
_Q2633FN
Все вкусно , отлично , на высшем уровне ! Спасибо большое ! Будет приходить обязательно ещё и ещё !!!!
05.08.20
Анна Ивановская
Очень приятно удивило поздравление🥰🥰🥰, хотя мы не озвучивали 😏😏😏внимательность ваших сотрудников на высоте!! Спасибо огромное 👍 До скорой встречи))
02.08.20
Helen Oz
прекрасная атмосфера и очень отзывчивый персонал❤️ спасибо за гостеприимство! 🙏😇✌️
02.08.20
Nastik_09, Лондон, Великобритания
Interesting twists on classic Italian dishes, quirky cocktails, very pretty patio area Suggest to book tables in advance if you want to have a dinner on the weekend
02.08.20
Eli m
При наполовину пустой веранде блюда несли 40 минутПосле чего чай несли ещё 20 и так и не донеслиКогда попросил чек, официантка резко побежала внутрь и вынесла мне чай с собой. Но ведь сырники то съедены уже=(Место красивое, еда вкусная
02.08.20
Antonina_Solomonovna, Берлин, Германия
Невероятно вкусная еда, всегда отличная подача, бар топчик Обслуживание очень норм, если официанту/официантке ты нравишься. Такой себе фейс-контроль.Завтраки топовые, но мало веган позиций
26.07.20
Анна Сюлева
Отмечали день рождения, очень внимательный персонал, отличный тихий дворик в самом центре города, замечательные сюрпризы для именинника ❤️
25.07.20
Yournightmare007
Картина : субботний обед.У входа на веранду 3 официанта.Обе летние площадки наполовину пусты.Заходим.Не поприветствовали ?Проехали.Но на вопрос, куда можно присесть официант пробубнел : « да куда хотите ,туда и садитесь»,при этом продолжая стоять ко мне спиной и даже не удосуживаясь посмотреть в мою сторону.Разговор с другим сотрудником данного заведения ему явно важнее.Далее,эти два «мужчины» долго между собой не могли решить ,кто же пойдёт и примет у меня заказ.Очень крутой уровень.Заказала круассан и беллини.Круассан был...УЖАСЕН.Его вкус,текстура,тесто-все было не то.Хотя в том же «Чехове» и в “ZuZu” невероятной вкусноты классические круассаны.А вот беллини лучший в городе.Не сравним ни с чем.Далее,ужин в этот же день.Заказали онлайн с возможностью самовывоза. Полчаса ждали ,когда же нам позвонят для уточнения всех деталей заказа.Не дождались.Молодой человек пошёл в заведение ,на что ему объяснили ,что менеджер получает заказы ,но она куда то ушла.Дурдом,ребята.Еще 20 минут прождал.Все блюда вынесли.Отдали.На банальный вопрос : «а есть приборы в пакете ?» ,официант Ответил отрицательно и поплёлся за ними.Итого,50 минут прождали окрошку и пасту.Занавес.Хочу отметить,что со времён открытия этого заведения ,я бываю здесь не реже,чем раз в месяц.Официанты на летней веранде хамят все лето.Это не первый раз.Ходить больше не хочется.Никому больше не посоветую это заведение.
20.07.20
mafka070
ОФИЦИАНТЫ!!!!!!отдельное спасибо официанту Никите!он нас обслуживал. официанты огонь,знают меню,если мы попросили карпачо из телятины(оговорились),то Никита извнился,говорит карпач нет,но у нас есть...(и все,где есть телятина перечистил)очень приятно!единственное,забли принести швепс и напитки должны приносить ДО всего.это мы ждали.но ресторан понравился!местоположение отличное,персонал отлиный,цены демократичные,вкусно и красивый интерьер)спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти