Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.20
ОльгаПриобретено
4 отзыва
1
Вся Украина
Отличный подарок для ребенка за небольшую цену получаешь интереснейший вариант чем удивить малыша!
09:20 21 дек.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.12.20
wikawaw24Приобретено
Вся Украина
СПАСИБО! Купили 2 видео, не пожалели. Отличная служба поддержки, команда профессионалов) желаю удачи в Новом году!)
16:39 18 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.12.20
Аня КоневаПриобретено
10 отзывов
Вся Украина
Спасибо за оперативную отправку! Заказала вчера вечером серию "Заколдованный город" и сегодня утром она уже была у меня на почте. Сначала чуть неправильно оформила заказ, но ребята помогли быстро разобраться с этим)) Качество просто УРА! Нам с мужем понравилось, Снегурочка там очень красиво поёт. Теперь ждём Новый год, чтобы порадовать сынишку. Всех с наступающим! Всем добра!
09:36 10 дек.
Здравствуйте, Аня. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
05.12.20
Ирина
3 отзыва
Вся Украина
Большое спасибо!Очень довольны!
03.12.20
Анастасия Приобретено
Вся Украина
Спасибо Вам огромное! Отличное качество видео, прекрасная идея! Отличная техническая поддержка (отвечали молниеносно на все вопросы)! И очень быстрое выполнение!
09:19 03 дек.
Здравствуйте, Анастасия Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
01.12.20
Иван
4
Вся Украина
Чёрная Пятница. Рекомендую
01.12.20
иван
4
Вся Украина
Рекомендую
01.12.20
иван
4
Вся Украина
Рекомендую
30.11.20
Марія
4 отзыва
Вся Украина
гарна ціна, гарна ідея для подарунку! дякую за акцію
30.11.20
Иван
1 отзыв
9
Вся Украина
Приятное впечатление. Видео обращение. Рекомендую
09:15 30 нояб.
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
28.11.20
Олег НужныйПриобретено
Вся Украина
добрый день. большое спасибо за видеоролик мы с женой очень довольны. ребенок будет в восторге!
12:28 28 нояб.
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
27.11.20
А.Приобретено
Вся Украина
3 год заказываю поздравления для 2их деток, они восторге, куча вопросов, от куда Дед Мороз про них знает, и. Т. Д. И потом ещё весь январь каждый день смотрим это поздравление!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти