Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.16
Иван
У меня долго глючил Microsoft Lumia 535, не мог нормально пользоваться разными полезными приложениями. Но в ремонт я его понёс как только он начал выключаться и перезагружаться. Как выяснилось, проблемы были в ПО. Но цена ремонта и его сроки не затягивались, что очень понравилось мне. Вот почему я с удовольствием рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым.
02.06.16
Жанна
Со своими телефонами всегда обращаюсь акуратно, подаренный мне iphone даже ни разу не падал за 4 месяца, но все равно начал виснуть. В одном сервисном центре мне сказали, что проблема в процессоре, но я решила уточнить еще и во втором относительно поломки, ведь цена такого ремонта не мала и лучше перестраховаться. Я была удивлена, когда узнала, что проблема лишь в том, что в телефоне переполнена память. Вопрос с поломкой был решен за 5 минут. Вот что значит доверить технику в руки настоящих специалистов из сервиса «Робим гуд».
24.03.16
Константин
Специалисты из компании, что носит название «Робим гуд» - для меня действительно как спасатели. Мама себе купила новый смартфон, Huawei Honor 4C Black, но пользоваться им умеет плохо. Постоянно меня по мелочам дергает – то ей программу установить, то телефон завис, то работает медленно, а у меня работа, постоянно некогда приезжать и настраивать ей приложения, менять язык и объяснять, как с ним обращаться. Однажды пошел с ней вместе в «Робим гуд», там ей приложения и программы, что были нужны – установили, а перед этим сделали сброс заводских настроек, чтобы телефон не зависал и карту памяти видел. Теперь попросил маму ходить именно к специалистам – они быстро, качественно и недорого решат абсолютно все проблемы с телефоном. Тем более, мастера грамотные, и им точно можно доверять.
21.12.15
Татьяна
У меня планшет на гарантии от магазина Алло. Сломалось гнездо для зарядки (зарядка работает, как минимум телефон мой заряжает отлично). Что именно там сломалось не понятно, одно известно - дорога нам в сервисный центр. В инструкции с гарантийными талонами есть список сервисных центров, и в Киеве его осуществляет Робим Гуд. У них два офиса, один на Лукьяновке, второй на Олимпийской. Я живу на Нивках, поэтому естественно мне комфортней везти планшет в сервисный на Лукьяновку, но, они работают только по будним дням, с 9 до 18! Как человеку, который работает, добраться к ним? Утром я дважды пыталась, но учитывая забитый транспорт и время на его ожидание, я так и не доехала. Решила воспользоваться услугой "вызов курьера", думала это их курьеры, они отвозят на диагностику оборудование, но, как оказалось, сервисный центр после вашей заявки на вызов курьера, вызывает его ещё в какой-то службе, да и платно так как ремонт по гарантии, и стоимость такого вызова не понятна, как мне сказали около 40 гривен. В общем не удобно в любом случае, вызови курьера, а потом ищи свищи его с моим планшетом, который извините не 100 гривен стоит. Вы б хоть на выходных человека оставляли, чтоб хотя бы приём и выдачу вёл!
19.12.15
Жанна
Отлично обслуживают, внимательные и работают очень быстро! В "Робим Гуд" самые профессиональные мастера с золотыми руками. Я и не надеялась уже починить свой Fly FS502 после падения. Куда ни обращалась - говорили, что нет запчастей, когда будет готово неизвестно, в общем, я обратилась в "Робим Гуд" в последнюю очередь, а стоило бы с него начать. Сделали за 2 дня, автоматом получила скидку в 5%, - выяснилось, что они всем клиентам сразу же ее дают. К тому же, обнаружили несколько проблем, которые не были связаны с последним падением телефона, но сказывались на его работе - точно не сформулирую, не знакома с терминологией, но после возврата телефон перестал подтормаживать. Кстати, воспользовалась курьерской службой от этого сервисного центра, всем рекомендую - очень удобно, если у вас нет времени бегать по городу.
27.10.15
Diana Ogirenko
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
У меня сложилось хорошее мнение про компанию «Робим Гуд», так как с моим телефоном Samsung Galaxy A5 Duos они справились замечательно. После того, как я долго им не пользовалась, не заряжала более двух месяцев, у меня произошел системный сбой. Телефон начал сам перезагружаться, когда я заходила в телефонную книгу или пыталась воспользоваться камерой. После – зависал. Потому нормально работать с ним я не могла. Во время осмотра аппарата сотрудники сообщили, что у меня сбой в настройках и серьезное повреждение в системной плате. Я боялась, что телефон исправить не смогут, но зря. С этим мастера справились в течении недели, а потом прислали сообщение, то всё готово. Пользуюсь телефоном по сей день, больше зависаний не наблюдалось. Огромное спасибо вам за это, «Робим гуд».
27.10.15
Натали Хильченко
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Лучше технику беречь и осторожно с ней обращаться, но коль уже приключилась неприятность, то обязательно следует обращаться только к знающим и опытным людям. Когда мой старый телефон сломался, и я отнесла его в ремонт в непроверенный сервис, то там его лишь сломали окончательно. Купила новый, прослужил год. А потом я случайно вылила на него кофе. Сразу же понесла в ремонт, так как не знала, что правильно нужно делать в таких ситуациях. Коллеги советовали "Робим Гуд", ведь сами туда обращались не раз. Я поверила - и, в общем, не зря. Люди там работаю знающие, вежливые и доброжелательные. Сразу отключили мой телефон и понесли сушить. Сказали, что мой Nokia будет работать спустя несколько часов, но я попросила прийти завтра, так как свободного времени не было ждать. Сотрудники сказали, что я могу забрать телефон, когда мне будет удобно. На следующий день я пришла днем и забрала свой телефон. Работал хорошо. Взяли невысокую цену. Успехов Вам и профессионального развития, спасибо за скорую помощь для моего телефона!
27.10.15
Марьяна Капцова
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Случилась со мной беда (выключился телефон и не включался), нашла мастерскую по ближе к дому, которая находится по адресу ул. Белорусская 10/18. Решила обратиться туда, пришла к мастеру, он оформил заказ и сказал что будет готово завтра к вечеру, я оставила свой контактный телефон на следующий день мне позвонили с мастерской и сказали что мой телефон готов и я могу за ним приходить. Вот это я понимаю сервис. Спасибо Вам большое!!! Обращаюсь не первый раз,пока минусов для себя не нашла.
27.10.15
Руслан Павличко
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Рад был сотрудничеству с компанией "Робим Гуд". Производили мне замену корпуса в телефоне NOKIA 730. Он упал с высокой полки, хорошо хоть не экраном вниз. Но корпус сильно пострадал, образовалась большая трещина, из-за которой телефон хоть и работал, но медленно, появились проблемы с динамиком, из него издавались хриплые звуки. Динамик тоже, в последствии, пришлось заменить. И хоть ждал я ремонта две недели, но зато все поломки были устранены, а сломанный корпус заменили на качественный новый. Заодно я и попросил установить мне на телефон Word и Skype, так как у меня самого с этим возникали трудности. Мое впечатление: ремонт делают хорошо и на совесть. А ещё там работают очень добрые и вежливые люди, потому всегда хочется туда возвращаться, если есть такая необходимость.
27.10.15
Александр Механик
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Менял здесь экран на мой HTC One 801. Думал хана телефону, ан нет - выжил. Неделя прошла - полет нормальный. Спасибо ребята.
16.10.15
Петр Алексеевич
Луцк, Воли проспект, 43
Нормальные ребята. Вежливые, все делают оперативно и качественно.
16.10.15
КАІС ПЛЮС
Луцк, Воли проспект, 43
Ноутбук відніс 04.07 ні сілуху ні духу, телефони мовчать по приїзду на сервіс 15.07 сказали, що треба мій зарядний пристрій з дому, щоб доробити його абсурд повний. Не раджу сервіс фуфельний !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти