Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.17
Svitlana Travinska
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Дякую з обслуговування! Вічлий персонал. Швидко відремонтували Нокію, розйом для зарядки !
13.10.17
Артём Рындин
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Перед выходными отдал телефон на гарантийный ремонт (замена дисплея). Забрал во вторник. Дома при настройке обнаружил что реакция экрана на прикосновения мягко говоря не похожа на то что было в оригинале, а сегодня 40 минут не удавалось никуда позвонить. Телефон делал все что угодно только не то чего от него хотели. В сервисе посоветовали принести на диагностику. А вы типа после ремонта не диагностируете что-ли? И что это у вас за запчасти, которые хуже китайских подделок.
13.10.17
Олександр Зубченко
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
здавав в ремонт Xiaomi і Білій Церкві. Сказали що діагностика триватиме 2 дні а тоді мені подзвонять. Коли дзвонити їм трубку не беруть. Через тиждень написав на пошту, просто сказали що б прийшов забирати бо нема деталей. Не сказали результату діагностики, не повідомили мене самі що б я його забрав. Жахливо
13.10.17
Alexandra Kravets
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
У моєму випадку дуже ввічливо, але непрофесійно. Поставили на телефон бракований сенсор, перед цим не перевіривши його. В результаті я залишилась крайньою. Більше не піду і сама нікому не порекомендую.
13.10.17
Ksenia Rotten
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Непрофесійно неввічливо збитково!
13.10.17
Alexandra S
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Неделю мой смартфон валялся в этом сервис-центре и мастер к нему даже не притронулся, хотя обещали через день продиагностировать. Представляю сколько бы его в таком случае чинили.. Отдала в другой сервис где за день продиагностировали и починили. Ребята явно никуда не торопятся, категорически не рекомендую связываться.
10.10.17
Гость
По страховому випадку направили телефон у цю "контору". 40 днів (це жах[:crazy:]) статус стояв про отримання деталей. Деталь так і не прийшла. І знову ж, пройшло 2 тижні і ця "контора" РОБИМ ГУД (це точно що роблять гуд - тільки в переносному значенні) ніяк не можуть відправити телефон. Оператори годують, що телефон поступив на відправку. Не знаю що і робити, напевно треба писати "маляву" у спілку справ споживачів, нехай їх трохи "роздуплять".
23.08.17
Илона
Чернигов, Ивана Мазепы улица, 4
Попала вода в динамик смартфона и он вышел из строя. К счастью, меня спас «Робим Гуд» . Поменяли динамик быстро, ведь повезло, что был у них в наличии. Как всегда благодарю вас за качественную работу.
21.08.17
Милена
После попадания воды в мой смартфон я сразу же выключила его, а после – отнесла в «Робим гуд» сразу перед работой, узнав предварительно у них цену и сроки ремонта. Меньше, чем за неделю телефон уже был готов и мне пришло оповещение, что я могу его забрать. Невысокая стоимость ремонта и его хорошее качество меня порадовали. Телефон сейчас работает и не виснет. Мой опыт сотрудничества с «Робим гуд» выявился положительным.
17.07.17
Александр
Короче "робим гуды", принесли мы как то телефон для ремонта по гарантии, телефону 2 месяца, начал долго заряжаться, "робимгуды" позвонили через неделю и сказали, что по гарантии делать не будут потому, что якобы нашли следы воды внутри телефона,но за 800 гр мы попытаемся его сделать ,я точно знаю, что никакой воды там никогда не было, естественно они ему ничего не делали,я как бывший радиолюбитель решил сам всё проверить вооружившись хорошей линзой вскрыл телефон,и как ожидалось никаких следов воды,окиси контактов и прочего там не обнаружил,всё выглядело идеально.Но самое интересное в том,что телефон после этих манипуляций чудным образом начал нормально заряжаться, получается что телефон никто не тестировал и не проверял, эти козлы тупо съехали никто причину и не пытался установить ,а зачем? всегда можно съехать, типа в телефон попала влага да и поцарапан он снаружи.КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ ТАМ РАБОТАЮТ ШАРЛАТАНЫ И ЛЖЕЦЫ !!! Цитировать
03.07.17
Юра
Здав телефон по гарантії у відділенні сервісного центру 12.06.2017. Вони отримали посилку 19.06.2017 і того 03.07.2017 я до них телефоную а мені кажуть що вашого телефону нема і не було ніколи. Ніколи не зв'язуйтесь з ними.
27.06.17
Гость
сдала новый телефон которым пользовалась менше месяца.. мне его вернули через 2,5 месяца с отказом в гарантийном обслуживании, якобы есть механические повреждения, потертости и царапины )) а телефон в идеальном состоянии.. ни одной царапинки нет не то, что повреждений. Я была в шоке просто, как так можно!) продержали у себя столько времени и вернули без изменений..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти