Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.17
Юлия Ключиц
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Всегда ремонтирую в этом сц девайсы. Ребята молодцы и знают свою роботу)
27.10.17
Ярослав Савченко
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Хороший сервис. Пришлось к ним обратится по гарантии, заменили дисплей на телефоне за 3 дня. В целом сервисом остался доволен
27.10.17
MYGO
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Алуйская контора! Им в ктиае в подвале телефоны собирать. Уроды.
27.10.17
Vlad Frolov
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Спасибо мастеру Максиму.
27.10.17
Кира Гупало
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
На прошлой неделе был опыт общения с мастерами из «Робим гуд». Принесла планшет на диагностику, так как мне не нравились его периодические зависания. Мне подробно озвучили причину поломки, просчитали примерную стоимость за ремонт. На 3 дня оставила планшет, забирая, убедилась, что он хорошо работает. Цены далеко не высокие. Сейчас планшет больше не беспокоит зависаниями, потому сервисный центр советую, так как довольна его услугами.
27.10.17
Сергей Черновол
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Лохотрон. Обманывают со сроками. Все детали с алиекспресс
27.10.17
Яна Цимбал
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
После того, как сын решил поиграть с телефоном, уже не знаю, что он там делал, пока я была на кухне, но телефон выключился, и я не могла его включить. Была заметна трещина пластиковом корпусе. Мастер из сервисного центра в «Робим гуд» предоставил мне бесплатную консультацию, а после провел диагностику смартфона. Я решила оставить его в ремонт. Сказали, будет 3 дня ремонт, но успели справится за 2. Оперативностью очень довольна. Как впрочем и самим ремонтом. Для себя сделала вывод, что компания хорошая.
27.10.17
Любовь Дайнеко
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Не рискнула сама обновлять ПО в смартфоне и обратилась в «Робим гуд», о чем в последствии не пожалела. Качественно, оперативно и недорого выполнили поставленную задачу специалисты сервисного центра, не повредив при этом мой телефон. Работает сейчас хорошо и не глючит даже с большим количеством открытых приложений. Благодарю.
27.10.17
Sergey Bond
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Заміняв екран на телефоні. Сервіс сподобався. Прийняли товар, швидко оцінили вартість ремонту, швидко відремонтували. На додаток надали гарантію на 3 місяці. Від сервісу та спілкування з працівниками залишилися лише позитивні емоції.
27.10.17
Misha BRAIN ツ
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Расскажу историю, а вы сами решайте нести или не нести. Заглючил телефон Nomi (покупался в алло с гарантией как положено). Отнёс в магазин, приняли сказали гарантия починем. Серез две недели пришла смс аппарат в магазине, забирайте. Пришё в магазин... и тут поехали: письмо из "робимгуд" вещало, что есть какие-то механические повреждения, продавец развёл руками мол едте в сц, хорошо, поехал. Тут ещё интереснее, объяснения менеджера за прилавком удивило - "механические повреждения" - это потёртости по краям телефона, как вам? Дальше - больше, оказывается эти телефоны ВООБЩЕ не подлежат ремонту! Вопрос, зачем их выпускать и тем более продавать? Хотели отправить меня еще в какой-то закрытый сц, но туда меня не пусти ли бы, зачем же туда ехать я так и не понял. Вобщем сами решайте обращатся к этим "мастерам" или нет, но я бы не советовал.
27.10.17
наталия кидалюк
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Шарашкина контора. Не советую.
27.10.17
eQuinox
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Приветливый персонал, быстро и качественно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти