Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

733 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.17
MYGO
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Алуйская контора! Им в ктиае в подвале телефоны собирать. Уроды.
27.10.17
Юлия Ключиц
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Всегда ремонтирую в этом сц девайсы. Ребята молодцы и знают свою роботу)
27.10.17
Vaha777 Bmw750
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Сервис ужасный. Очень долго тянут и в итоге не могут починить или надо ждать чуть ли не 2 месяца, еще и не перезванивают. Больше чем полгода назад отправлял им телефон по страховке "алло захист" телефон был рабочий но хрипел динамик, мурыжили они меня месяц потом сказали, что нету таких запчастей и вернули тупо не рабочий телефон оказалось потом на другом сервисе что они просто забили или не хотели подключить шлейф на дисплей, правда страховая вернула компенсацию 80%. Купил я другой телефон в магазине алло и опять его застраховал по услуге "алло захист" прошло 2 месяца и ребёнок его уронил побился дисплей и меня опять отправили в этот "чудо" сервис. По договору с магазином алло по страховке "алло захист" они утверждают: (Бесплатный ремонт любых поломок в срок до 14 дней. Мы отремонтируем ваш смартфон или планшет, даже если его топили, бросали, топтали, а затем выковыряли кнопки и подожгли – нам не важны причины поломки. Если мы не сможем провести ремонт в срок до 14 дней, мы возместим 80% от стоимости устройства! После прошло ровно 14 дней от них ни слова ни пол слова, я их набираю а они мне : к сожалению у нас нету запчастей но они могут приехать через 1 месяц но если не хотите ждать то страховая может возместить вам только 30%, а не 80% потому как мы же его можем сделать только не в те сроки. Короче везде развод... ) . НЕ сдавайте сюда на ремонт, лучше найдите другой сервис!
27.10.17
Руслан Шинов
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Обращался по замене дисплея на свой Xiaomi Redmi 3. Уронил на асфальт. Сделали все отлично, замечаний нет. Хотя четно говоря переживал по этому поводу. Спасибо за быструю и качественную работу.
27.10.17
Alessia Gid
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Воспользовалась услугой курьерской доставки. Понравилось ). приехали забрали, поменяли динамик в моем Айфоне 5 и потом привезли мне обратно. Прям как за границей). В общем то спасибо большое. Буду рекомендовать Вас.
27.10.17
Sergey Bond
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Заміняв екран на телефоні. Сервіс сподобався. Прийняли товар, швидко оцінили вартість ремонту, швидко відремонтували. На додаток надали гарантію на 3 місяці. Від сервісу та спілкування з працівниками залишилися лише позитивні емоції.
27.10.17
Olexei Kalinchuck
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Квалифицированно и оперативно ответили на все мои вопросы, хотя сразу было понятно, что я не их клиент.))) А ещё у них там просто офигенный музей старых мобилок ( в основном nokia- ностальгическое спасибо ей за изумтельное многообразие модельного ряда в вешние годы). Кстати, если кто захочет приобрести древнюю мобилу, реально оригинал, с родного завода в упаковке-едьте, например, на Кубу!
27.10.17
Кира Гупало
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
На прошлой неделе был опыт общения с мастерами из «Робим гуд». Принесла планшет на диагностику, так как мне не нравились его периодические зависания. Мне подробно озвучили причину поломки, просчитали примерную стоимость за ремонт. На 3 дня оставила планшет, забирая, убедилась, что он хорошо работает. Цены далеко не высокие. Сейчас планшет больше не беспокоит зависаниями, потому сервисный центр советую, так как довольна его услугами.
27.10.17
Яна Цимбал
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
После того, как сын решил поиграть с телефоном, уже не знаю, что он там делал, пока я была на кухне, но телефон выключился, и я не могла его включить. Была заметна трещина пластиковом корпусе. Мастер из сервисного центра в «Робим гуд» предоставил мне бесплатную консультацию, а после провел диагностику смартфона. Я решила оставить его в ремонт. Сказали, будет 3 дня ремонт, но успели справится за 2. Оперативностью очень довольна. Как впрочем и самим ремонтом. Для себя сделала вывод, что компания хорошая.
27.10.17
Любовь Дайнеко
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Не рискнула сама обновлять ПО в смартфоне и обратилась в «Робим гуд», о чем в последствии не пожалела. Качественно, оперативно и недорого выполнили поставленную задачу специалисты сервисного центра, не повредив при этом мой телефон. Работает сейчас хорошо и не глючит даже с большим количеством открытых приложений. Благодарю.
27.10.17
Misha BRAIN ツ
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Расскажу историю, а вы сами решайте нести или не нести. Заглючил телефон Nomi (покупался в алло с гарантией как положено). Отнёс в магазин, приняли сказали гарантия починем. Серез две недели пришла смс аппарат в магазине, забирайте. Пришё в магазин... и тут поехали: письмо из "робимгуд" вещало, что есть какие-то механические повреждения, продавец развёл руками мол едте в сц, хорошо, поехал. Тут ещё интереснее, объяснения менеджера за прилавком удивило - "механические повреждения" - это потёртости по краям телефона, как вам? Дальше - больше, оказывается эти телефоны ВООБЩЕ не подлежат ремонту! Вопрос, зачем их выпускать и тем более продавать? Хотели отправить меня еще в какой-то закрытый сц, но туда меня не пусти ли бы, зачем же туда ехать я так и не понял. Вобщем сами решайте обращатся к этим "мастерам" или нет, но я бы не советовал.
27.10.17
Александр Чумак
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Хороший сервис, чистый офис, приветливый персонал. Утром занес IPhone 6 - не подавал признаков жизни. Через пару часов перезвонили из сервис-центра и предложили два варианта решения проблемы. Выбрал более простой и менее затратный и уже к концу дня телефон был у меня на руках. Рекомендую :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти