Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.18
Гость
Планшет самсунг не работал на 3джи~пропадала сеть.Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 09.02.18 Алло отправил по новой почте планшет, а 24.02.2018 получила уже исправный. Сервисный центр сделал бистро. Огромное спасибо за ремонт и доброе отношение к своим клиентам.
20.02.18
Гость
Отличный сервис (ремонтируют хорошо), если не считать терминов... 2 (!!!) недели не могут распаковать и привести со склада в сервисный центр стекло к планшету. Работа по замене займёт всего 40 минут (со слов мастера). Подскажите, как помочь складу перевести стекло для планшета?
14.02.18
Андрей - обычный обитатель сити.
Всё началось далёких 2 месяца назад, когда у меня случилась поломка моего смартфона Xiaomi Mi A1, увы, немножко повредил заднюю часть телефона, в принципе маленькая вмятина. Но для спокойствия на душе отправил по страховке на ремонт - замену задней панели. С начала всё шло довольно хорошо и обещали всё сделать за 7 дней ну максимум 14, мол они сделали заказ у поставщика и ожидают поставки. Хорошо, прошла неделя, набрав на линию поинтересоваться, я попал на другого оператора, и его версия отличалась от предыдущий, по его сценарию детали должны прибыть, до конца месяца. Я опять же прослушал это словесный понос (простите за выражение) и ждал, но когда уже поджимали сроки я опять же набираю номер и начинаю "терроризировать" их горячую линию, но тут и они не выдержали, и теперь при моем очередном звонке они просто сбрасывают звонок, вот так вот. В двух словах - тянут время. Зачем? Я не знаю, до сих пор кормят меня своими нелепыми отговорками, жду уже 2 месяц! В общем сервисный центер очень плохой, я бы не стал рекомендовать его злейшему врагу. Не в коем случае не отдавайте технику в этот ад ожидания. Спасибо.
13.02.18
Гость
Телефону 2 месяца еще на гарантие но на Белоруской сказали что он снят с гарантии потомучто нет одного болтика хотя телефон не разу не разбирался просто они не хотят делать по гарантии им не выгодно
26.01.18
Гость
Самиий жахливий сервісний центр з яким колись доводилося стикатися.
05.01.18
Гость
Сервісний центр Робим Гуд "ШАРАШКІНА КОНТОРА" в якій працють "людішкі" яким нічого не хочеться робити. Не зрозуміло чому провідні компанії виробники електроніки заключають з ними договір на гарантійне обслуговування, вони його НЕ НАДАЮТЬ!!! Так мій телефон фірми NOMI в якому вийшов з ладу "контроллер заряду" відмовилися ремонтувати через НІБИТО механічні ушкодження (царапини корпусу) хоч на екрані телефона ще заводська плівка
06.12.17
Артём
на Сяоми начал выгорать экран, на белом фоне особенно видно было. здал в сервис в Харькове, они сказали будут отправлять в Робим гуд. Ну ок, отправляйте. спустя дней 10, позвонили из сервиса сказали можно забирать, Поменяли экран и батарею. Я доволен.
10.11.17
Алена
Телефон упал в воду. Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 27.10.17 я отправила по новой почте телефон, а 09.11.2017 получила уже исправный. Замена модуля дисплей+сенсор,замена крышки средней. Знаю, что по правилам у сервисного центра есть 14 дней на диагностику и еще 14 дней на ремонт. Поскольку мне нужно было уезжать за пределы Украины надолго, я позвонила и попросила сделать быстрее. Уже рассматривался вариант покупки нового телефона. Сервисный центр сделал все за неделю. Огромное спасибо за ремонт, человеческое понимание и доброе отношение к своим клиентам. Также спасибо большое, что сэкономили мои деньги (не пришлось покупать новый).
30.10.17
Алексей Водка
Добрый день всем, кто собирается воспользоваться услугами сервисного центра. "Robim Good". Хотел поставить в известность всех клиентов которые купили телефон в АЛЛО и застраховали его, НЕ ОТСЫЛАЙТЕ в этот сервисный центр свои гаджеты,а лучше не страхуйте свой телефон в магазине АЛЛО. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!! На протяжении 2-х месяцев у сервисного центра нету в наличии ЭКРАНОВ ПОД ЗАМЕНУ для Хiaomi readme 4(хотя это авторизованный центр ремонта), на сайте написано что они меняют экран за 30 минут. Детали всегда в наличии! Через полтора месяца ожидания, мне сказали что помимо дисплея требует замены крышка батареи, хотя я отсылал телефон с идеальной крышкой. Компания находится в КИЕВЕ я в ХАРЬКОВЕ. На данный момент устройство в ремонте с 21 августа. НА сайте можно проверить СТАТУС РЕМОНТА моего устройства собственноручно, Номер квитанции HK-00348587, пароль 10705. Если по ссылке устройство еще в ремонте, детали по прежнему нету в наличии. Спросил для всех ли клиентов сервиса нету ДИСПЛЕЕВ. Мне четко ответили ДА! И если "кого-то" не устраивает время ремонта, можно через страховую компанию отозвать устройство и сервис мне его пришлет в неисправном состоянии назад. Ребята за страховку я уже заплатил деньги. Страховка стоила 470 гривен, я уже бы 100 раз поменял Дисплей. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!! Ниже прикреплю фото, в каком состоянии отослал телефон и немного переписки.
27.10.17
Vaha777 Bmw750
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Сервис ужасный. Очень долго тянут и в итоге не могут починить или надо ждать чуть ли не 2 месяца, еще и не перезванивают. Больше чем полгода назад отправлял им телефон по страховке "алло захист" телефон был рабочий но хрипел динамик, мурыжили они меня месяц потом сказали, что нету таких запчастей и вернули тупо не рабочий телефон оказалось потом на другом сервисе что они просто забили или не хотели подключить шлейф на дисплей, правда страховая вернула компенсацию 80%. Купил я другой телефон в магазине алло и опять его застраховал по услуге "алло захист" прошло 2 месяца и ребёнок его уронил побился дисплей и меня опять отправили в этот "чудо" сервис. По договору с магазином алло по страховке "алло захист" они утверждают: (Бесплатный ремонт любых поломок в срок до 14 дней. Мы отремонтируем ваш смартфон или планшет, даже если его топили, бросали, топтали, а затем выковыряли кнопки и подожгли – нам не важны причины поломки. Если мы не сможем провести ремонт в срок до 14 дней, мы возместим 80% от стоимости устройства! После прошло ровно 14 дней от них ни слова ни пол слова, я их набираю а они мне : к сожалению у нас нету запчастей но они могут приехать через 1 месяц но если не хотите ждать то страховая может возместить вам только 30%, а не 80% потому как мы же его можем сделать только не в те сроки. Короче везде развод... ) . НЕ сдавайте сюда на ремонт, лучше найдите другой сервис!
27.10.17
Vasif Shahnazarov
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Не умеют общаться с людьми, не довольные лица строят, такое ощущение что им все так в тягость. Руководство не следит за общением с клиентом.
27.10.17
Olexei Kalinchuck
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Квалифицированно и оперативно ответили на все мои вопросы, хотя сразу было понятно, что я не их клиент.))) А ещё у них там просто офигенный музей старых мобилок ( в основном nokia- ностальгическое спасибо ей за изумтельное многообразие модельного ряда в вешние годы). Кстати, если кто захочет приобрести древнюю мобилу, реально оригинал, с родного завода в упаковке-едьте, например, на Кубу!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти