Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.18
Оксана
Приобрели в кредит в Киеве в магазине в Оушен Плазе телефон Xiomi, соответственно заботливые продавцы предложили купить страховку компании Axa страхование. Как на зло через месяц разбился экран. Страховой случай был оформлен и все документы вместе с разбитым телефоном были отправлены в сервисный центр " РобимГуд". Через несколько дней мне перезвонила девушка и предложила подождать месяц, а возможно и раньше,когда приедет нужная деталь для телефона , я согласилась будучи уверена что я получу ориентированный тетелефон!!!! Спустя 2 с поливной недели я связалась с центром чтобы узнать статус, мне ответила ТА ЖЕ девушка и сообщила: я же Вам уже сказала ждите еще и все будет готово. По истечении нужного срока я набираю их снова они мне сообщают: ТАК ВЫ ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ремонта КАКОЙ РЕМОНТ????? И это мне говорят СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!! Я обратилась в страховую компанию чтобы понять что прошло не так и почему я об этом узнаю спустя полтора месяца!!! Девушка с большой моральной выдержкой вежливо сообщила мне что страховая компания отозвала ремонт так как согласно какому-то договору, если сервисный центр не может отремонтировать изделие в течение месяца, то сломанный телефон возвращается владельцу, а страховка выплачивает магазину АЛЛО 70 % от стоимости на покупку нового товара! В моем договоре со страховой об этом нет ни слова! Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КАКОЙ СМЫСЛ В ПОКУПКЕ СТРАХОВКИ, ЕСЛИ Я ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНА ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ЗА СЛОМАННЫМ ТЕЛЕФОН И ДАЖЕ НЕ МОГУ НА ВЫПЛАЧЕННУЮ СУММУ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ взамен так как он ДОРОЖЕ????? Получается что спросить не с кого и Я ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ!!!!!!! Большой вопрос, это не мои проблемы, что у сервисного центра нет нужных деталей, они обязаны их найти, чтобы удовлетворить клиента! И большой вопрос к менеджеру, которому я звонила спустя 2 недели, никто ни слова не сказал, что страховка может отозвать ремонт, поэтому я ждала. Я делаю вывод, что телефон просто лежал без внимания и никто им не занимался!!! КЛИЕНТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Я понимаю, что бывают разные ситуации и сервисный центр, как партнер страховой компании тоже должен нести ответственность за своего клиента . Потратить час времени и найти нужную деталь это НЕ ПРОБЛЕМА, А ПРОСТО НЕЖЕЛАНИЕ выполнять требования клиента. Я потратила 5 минут, чтобы найти другой сервисный центр(даже несколько центров!!!), который заменит разбитое стекло максимум за неделю!!! И все детали у них есть независимо копия это или оригинал!!!!! К сожалению, никто не заинтересован иметь качественное и профессиональное лицо компании. Мне, как страховому клиенту, не был предоставлен выбор сервисного центра, так как договоренность с ним уже была предусмотрена страховой компанией, на которую я обязана была положиться. Жаль потерянного времени, за эти полтора месяца пока телефон находился в центре я могла им пользоваться, так как он рабочий и разбито только стекло! Я вынуждена ходить со старым кнопочным телефоном, это очень неудобно в наше время!!Неудивительно, что в сервисе так много отрицательных отзывов! Я , несомненно, буду обращаться к всем сторонам задействованных в процессе.Очень надеюсь, что мой отзыв не останется без внимания и таких клиентов,как, я станет меньше!!!!
05.07.18
Гость
Спасибо Вам за быстрый ремонт,спасли меня,так как разбил телефон меньше чем за месяц до отьзда на отдых. Очень переживал начитавшись отзывов негативных,об ремонте в робим гуд от алло захист, и вправду оказалось пишут только негативные,хорошие нет.Так во еще раз огромное спасибо за быструю замену экрана
24.06.18
Гость
Обратилась с помощью устранить проблему в андроиде. Пока меняли запчасти, успели поцарапать телефон. Но это не самое худшие!! Через некоторое время случилось что то с динамиком, я не слышу человека не он меня при звонке. Потом через пару дней, пропала громкость в динамике при включении трека или видео У меня такой лажи ни разу не было за все время мы пользования !! Пока не полезли внутрь телефона. Главное что теперь ни чего не докажешь.
05.06.18
robimgud_pidaru
Специально зарегался чтобы написать отзыв об этом говносервисе. Принес его с проблемой "НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ" (прошу запомнить поломку). Исходя из опыта и симптомов это пришел в негодность контроллер питания, замена которого обойдется в минимум денег и 2 часа времени. Но я то покупал страховку! Тем более что был телефон на замену на время ремонта, думаю - сдам. Началось с того что спустя 2 дня после сдачи, я решил набрать и узнать что же сломалось (2 дня как по мне даже при ужасной загрузке, достаточно на диагностику), девочка на телефоне сказала ВНИМАНИЕ что телефон еще не пришел с Новой Почты, прикол в том что для того чтобы было быстрее я его лично им отвез, чтобы избежать трату времени на пересылку. Я сразу понял что будет полная шляпа. В следующий раз я набрал на 5-тый день, утром, девочка сказала что телефон, дословно : "на ремонте", и будет информация после обеда, набираю после обеда и уже пацан говорит мне, дословно: "еще не диагностировали", я предложил им хотя бы записывать куда то о чем менеджера говорили с клиентом, и согласовать свое вранье. 8-й день, набрал узнать что с телефоном, опять та же песня, информации нет, только в главном офисе, говорю ок, давай номер, "ой, да то, да сё", номер не дали. 14-й день, звоню, прошу сказать что с телефоном (2 недели прошло, можно ведь диагностику сделать), чтобы возможно приехать и забрать его, сделать ремонт самому, на что поц говорит что ВНИМАНИЕ, ОН НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ!!!! СЕРЬЕЗНО!?! ?!??!?! Да я же твою мать привез его с такой формулировкой, ты думаешь я этого не знаю!?!?!?! Спрашиваю где телефон, он мне говорит что, дословно : "на ремонте", а потом в процессе разговора говорит "я же вам сказал, на СОГЛАСОВАНИИ ремонта", то есть за 14 дней, они НИЧЕГО не сделали, НИЧЕГО!!!!! Шлю менеджера на йух, звоню в страховую, там удивляются это факту, и через пол часа приходит смс о согласовании ремонта. Ну ок, вам стразовая не согласовала ремонт, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК И СКАЗАТЬ!?!??! ЗАЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ И ДУМАТЬ ЧТО ВЫ УМНЕЕ!?!? Жаль здесь нельзя материться... На данный момент прошел 21 день, обещают, что сегодня после 12 можно будет забирать, посмотрим. Я помню каждую царапинку на экране, каждую потертость, каждую надпись на блоке и кабеле питания, надеюсь что до этого не дойдет, но если что-то будет не так, у меня сорвет башку и я там кому-то сорву башку. Вывод: крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, они лгут, сервис ужасный, ведут себя по хамски. По качеству ремонта, вывод не могу сделать так как не видел результат. Может там и мастера нормальные, но менеджмент нужно менять с ног до головы, если без употребления мата то они просто !!!люди не традициональной сексуальной ориентации!!!. Надеюсь что сегодня заберу телефон.
29.05.18
Гость
В сервисе работают дебилы,больше нет слов.Купил телефон в АЛЛО,проработал 3 месяца и просто потух экран.Отправил по гарантии и тишина.Звоню в АЛЛО,мол,что с телефоном,говорят мы еще не передавали(нормально,да?прошло 2 недели(такие же дебилы как и в сервисном центре)),через неделю приходит на почту телефон( в таком техническом состоянии как и отправлял) и пометка в талоне-отказ в гарантийном обслуживании по причине установки стороннего программного обеспечения.Звоню в сервисный центр,спрашиваю какое программное обеспечение было установлено,как определили,ответ мягко говоря поразил,не знаем,пусть алло делает запрос,тогда ответим.Протянули еще неделю,приходит ответ стороннее программное обеспечение.Вывод-Гарантия и сервис до жопы.
16.05.18
Наталья
История моя такова: Купила себе телефон Самсунг s8+ в Алло. Ребята настоятельно посоветовали взять страховку на замену экрана(на всякий случай). Обошлась она мне около 3 тыс.грн. Спустя два месяца, этот "всякий случай"" произошел((( (замечу, что к технике отношусь очень бережно, страшный перфекционист, такое впервые). Я обратилась в Алло, мне помогли заполнить документы, позвонили на гарячую линию АХА(где застрахован телефон). И я на прямую отправила его Новой почтой в Робим Гуд(так скорее). Нужно было менять модуль(экран и рамочка). Страховая компания озвучила срок 14 дней, если комплектующие будут в наличии. А цвет телефона Orchid Gray. И как я паралельно узнавала в других сервисах, ее еще попробуй найти в наличии. А у меня уже как назло, куплена путевка на отдых на 20.05. И 14 дней это после 20 числа припадает. У меня ПАНИКА. Звоню на гарячую линию Робим Гуд. У операторов девченок пытаюсь что-выяснить, мне попалась девочка-хамка: короче говоря, весь наш диалог сводился к словам, все вопросы задавайте страховой компании. Телефон уже уехал к ним. И тут я начиталась отзывов в интернете, негативных. Но решать то что-то надо, мне нужен телефон максимум через 10 дней. Думала его забирать, и ремонтировать за свои деньги...Я связалась непосредственно с ребятами из сервиса. И попала на адекватного человека(имени разглашать наверное не надо), который вошел в мое положение. В итоге мой телефон как новенький,вернулся ко мне на 5 рабочий день. Спасибо Вам большущее еще раз, вы человечище!!!А что касается отзывов(по которым я делала выводы), о плохом всегда пишут, а вот о хорошем единицы. Даже я вот, спустя 5 дней, таки соизволила написать этот отзыв.
20.04.18
Гость
це не сервісний центр, а навіть слів не підберу що. три рази відправляли телефон по гарантійному обслуговуванні, і ніякого результату. а оператори так і кажуть прямо будете відправляти поки не вийде гарантія
19.04.18
Гость
Сняли телефон с гарантии!С их слов имеются мелкие повреждения корпуса! Где эти повреждения вы заметили!!??? Визуально я не вижу ничего! Сволочи, потрепали сколько нервов! Телефон ни в кармане не носился, не падал ни разу! Да что там говорить - с момента покупки он почти все время пролежал на рабочем столе. Так как с первого дня покупки невозможно было разговаривать по нем. .Связь -" как уходишь в тоннель". Такое чувство, что сидят там и только отказы штампуют, чтоб ничем не заниматься! Выброшеные на ветер деньги! Не сервис это точно! Буду ещё жаловаться.
13.03.18
Гость
Отдал телефон Nomi на замену задней крышки, телефон лежит у них уже 2 месяца, говорят что ожидает запчасть. Я уже через Али экспресс сделал два за и мне доставили. А у них на сервисе больше двух месяцев не могут доставить. Бред полный!!!!
26.02.18
Гость
УЖАС!!!!Пишу хочется прям по морде надавать!Мало того,что не устранили поломку на телефоне, а еще ПОДМЕНИЛИ мою нормальную батарею на другую,и еще зарядное поменяли на какую-то пожелтевшую и залапаную каким-то го...ном.Я просто в ЯРОСТИ!!!!Людишки просто наживаются на чужом горе и все!!!Бессовесные и бесчеловечные существа!!!!!!ФУУУУУ!!!!!!
26.02.18
Oleksii
Дуже поганий центр.Я три рази звертався до них по гарантіі - придумують усе, аби вицмганити гроші і не робити по гарантіі.Спеціалісти рівня ПТУ
26.02.18
Гость
Не обращайтесь сюда!!! Только время потеряете!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти