Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

766 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.03.19
Коля
После падения телефона Леново, перестала работать камера. Только фронталка и все. Сбросил настройки, думал мало ли поможет. Не получилось. Понес в РОБИМ ГУД. Сделали за пару часов, отошел шлейф. Я доволен сервисом. Спасибо за работу.
18.03.19
Alex
На Сони вздулась батарея. Лезть сам не стал, боялся, вдруг взорвется, да и несъемная она. Понес в РОБИМ ГУД. Сделали в течение дня. Я думал дольше без телефона останусь, типа заказывать надо батарею и т.п. Короче, забрал в тот же день. Все отлично работает, и заряд стал дольше держаться, чему безумно рад. Спасибо за помощь!
15.03.19
Сергей
Нечаянно заехал на гироскутере в лужу. Аппарат не включался, не подавал признаков жизни. Решил сдать в ремонт в РОБИМ ГУД. Мне понравилось, что сделали все быстро. Гироскутер работает без нареканий. Рекомендую!
15.03.19
Саша
Друзья стали жаловаться, что когда я говорю по телефону, в трубке ничего не слышно. Приходилось громко говорить, что не очень удобно, особенно в маршрутке. У меня Мейзу около года уже и такая беда приключилась. Отнес в РОБИМ ГУД и не пожалел о своем выборе сервисного центра. Сделали все быстро, все работает на ура. Огромное спасибо ребятам за работу.
15.03.19
Настя
У меня на телефоне Леново перестал работать динамик. В принципе терпимо было, музыку не слушаю без наушников, а телефон на вибрации стоял. Правда пропустила звонок важный с работы, чуть не уволили. После этого отнесла в РОБИМ ГУД. Динамик заменили быстро, работает громко и без хрипов. Сервис понравился, рекомендую!
14.03.19
Митя
На планшете Дигма сломалась качелька громкости, приносило много неудобств. Хочу сделать громче, а получалось тише. Психанул и обратился к ребятам из РОБИМ ГУД. Теперь не мучаюсь. Огромное спасибо за качественную и быструю работу.
14.03.19
Игорь
Менталитет у нас такой – как хорошо все сделают, мы радуемся и молчим. Как что-то не так, сразу негатив выливается. Я сдавал планшет на прошивку. Завис на экране заставки. Разговаривали со мной любезно, все объяснили, ответили на вопросы. Все чинно и благородно. Планшет вернулся ко мне быстро, отлично работает. Я доволен, мне все понравилось. Твердая пятерочка! Благодарен за работу!
14.03.19
Nikolay
На электросамокате стали плохо работать тормоза. Ездил без них, пока не врезался в прохожего. После случившегося сразу же отнес самокат в РОБИМ ГУД. Все сделали оперативно и недорого главное. Тормоза работают отлично, как после покупки. Очень доволен сервисом. Спасибо за работу!
14.03.19
Vita
На экране Мейзу появились желтые пятна после года использования. Сначала было терпимо, но потом надоело с таким экраном ходить. Понесла в РОБИМ ГУД. После диагностики сказали, что починят в течение дня. И действительно! Все сделали быстро и качественно. Телефон как новый! Спасибо огромное!
13.03.19
Николай
Катался на гироскутере и не справился с управлением так сказать))врезался в бордюр. Сначала работал вроде нормально, но потом стало слышно какой то треск непонятный. Обратился за помощью к ребятам в РОБИМ ГУД. Сделали все быстро. Я доволен. Гироскутер работает без нареканий и постороннего шума.
13.03.19
Вася
Телефон Самсунг сильно тормозил, невозможно было в меню зайти. Сбросил все до заводских настроек – не помогло. Пытался прошить сам, но телефон вообще перестал включаться. Отнес в РОБИМ ГУД. Все сделали быстро, прошили качественно вроде, все работает без лагов. Спасиьо за сервис. Рекомендую!
13.03.19
Анастасия
Ребенок игрался планшетом и уронил на пол. Полетел дисплей, вдребезги просто. Сдали в РОБИМ ГУД. Очень благодарна за качественный и быстрый сервис! Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти