Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.04.19
Валя
Разговаривала с подружкой, когда лежала в ванной. Нечаянно уронила Хонор в воду. Телефон сразу достала, но он выключился и не включался. Пришлось нести в ремонт в РОБИМ ГУД. Отнесла через пару недель. Ребята посмотрели, сказали, что надо было сразу нести, а теперь придется чистить контакты. В итоге, сделали все за пару дней. Заплатила не много, но если бы сразу обратилась, вышло бы дешевле. Спасибо за ремонт!
24.04.19
Валентина
Разговаривала с подружкой, когда лежала в ванной. Нечаянно уронила Хонор в воду. Телефон сразу достала, но он выключился и не включался. Пришлось нести в ремонт в РОБИМ ГУД. Отнесла через пару недель. Ребята посмотрели, сказали, что надо было сразу нести, а теперь придется чистить контакты. В итоге, сделали все за пару дней. Заплатила не так много, но если бы сразу обратилась, вышло бы дешевле. Спасибо за ремонт!
23.04.19
Юра
Перестала работать кнопка Домой на Самсунге. Перед этим он у меня упал пару раз. Видимо второй был контрольным)) Снес в РОБИМ ГУД. Мастера поставили новую кнопочку. Телефон хорошо работает, кнопка тоже нормально нажимается. Спасибо за сервис!
23.04.19
Вера
Подарили ребенку смарт-часы Амиго. Дочка хотела, да и мы контролировать ее можем. Через месяц дочурка вся в слезах пришла домой. Как оказалось, она упала и разбила часики. По гарантии не сдашь, вина же наша. Отнесли в РОБИМ ГУД. Хорошо у них детали все есть в наличии, заказывать ничего не пришлось. На следующий день уже забрали. Благодарю!
22.04.19
Толик
Купил новые наушники и вставил в Мейзу. Не сконнектились. Думал, паленые наушники купил. Проверил на колонках – наушники работают. Взял старые, которыми с телефоном пользовался. Звук не идет и все тут. Все что мог испробовал. Не работают и все. Понес в РОБИМ ГУД. Там мне сказали, что гнездо надо менять. Телефон оставил там на пару дней. Все работает, звук отлично идет. Спасибо за сервис!
20.04.19
Таня
На Асусе полетела камера. Работала только фронталка. Сбросила до начальных настроек, но не сработало. Отнесла телефон в РОБИМ ГУД. Не знаю, мне повезло. Диагностику провели тут же, оказалось слетел шлейф. Сделали за пять минут! Я так никогда не радовалась! Я очень благодарна за помощь! СПАСИБО!
20.04.19
Ваня
Снимал видео драки с балкона и уронил свой телефон Леново. Хорошо, на первом этаже живу. Но телефон пострадал знатно – корпус потрескался, дисплею каюк пришел. Понес в РОБИМ ГУД. Думал, ремонт в копейку влетит, проще новый аппарат взять. Но нет! Цены в рамках, качество на высшем уровне. Телефон работает исправно, все заменили. Следов падения даже не осталось. Спасибо за сервис!
19.04.19
Люда
Попала под дождь и намочила Нокию. Я рисковать не стала, телефон дорог как память. Не хотела, чтобы он поломался. Поэтому сразу на диагностику отнесла в РОБИМ ГУД. Ребята высушили все, посмотрели, все ли в порядке. Сервис мне понравился, от общения с администраторами только положительное впечатление. Спасибо большое!
18.04.19
Костя
После отдыха на природе стал плохо работать динамик на Мейзу. Плохо слышно рингтон, когда звонят. В настройках посмотрел, вроде все норм. Смотрю, песок забился. Я почистил аккуратно от грязи, но там разбирать надо корпус. Лезть не стал, отнес в РОБИМ ГУД. Мастера там отличные! Я нисколько не пожалел, что сдал телефон именно в этот сервис. Сделали через пару дней, музыку слышно хорошо! Спасибо!
18.04.19
Дима
Часто заряжаю НТС, практически у розетки сижу. Сначала телефон заряжался очень медленно, потом вообще перестал. Купил новую зарядку. Не помогло. Телефон так и не заряжался. Ну понятно, полетел разъем. Отнес в РОБИМ ГУД для диагностики. Так и есть, гнездо для зарядки пришло в негодность. Предложили заодно батарею сменить. Ремонт занял немного времени, через день уже забрал бедолагу. Да и по деньгам очень даже адекватно. Спасибо за работу! Буду рекомендовать знакомым.
18.04.19
Гость
Заменили екран на новый. Уже месяц работает без проблем. Планшет самсунг tab s2. Так как после падения корпус выгнулся, то экран выходил заграницы. Обратился к ним за помощью они приклеили экран бесплатно и качественно
17.04.19
Елена
Уронила Сони, когда танцевала в клубе. Дурацкая привычка таскать телефон с собой везде. Понятно, что разбился экран. Текст сообщения трудно разобрать и экран перестал отвечать в некоторых местах. Отнесла в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Заменили дисплей качественно и быстро. Сервис понравился. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти