Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.19
Станислав
Пришел в сервисный центр по поводу диагностики и ремонта электровелосипеда Xiaomi QiCycle. В результате мне отказали "не гарантийный ремонт мы не делаем". Я говорю что на сайте у Вас есть такая услуга, девочка уткнулась в монитор буркнув "Ничем не могу помочь". Даже диагностику не стали проводить!
26.06.19
Недовольный клиент
После починки ЮСБ коннектора (за 600 грн когда деталь стоит 10 грн и роботы на 10 минут) перестал работать динамик
23.06.19
Дмитрий
Телефон на гарантии сам по себе выключается . Третий раз в течении месяца поехал в эту шаражку.[:negative:]
22.06.19
Данте Хит
Значит попал к этим горе мастерам мой Samsung note 9, дефект был в дрожащей камере и пропадала сеть, причём карточки были новые. При сдаче в магазине «алло» я снял на видео с телефона дефект, что бы горе спецыалисты долго не мучались, спустя 7 дней звонит барышня и говорит что все хорошо мы прошили телефон дефектов нету, я говорю как нет я вам видео оставил снятое с телефона , она заявляет что жужжание это нормально и так и должно быть. Начинаю ругаться, типа как это нормально, камеру трусит как эпилептика , а вы говорите это нормально!!! Короче мой монолог был минут 10, потом она сказала что отправит на доработку. На 8й день ремонта мне звонит «алло» и говорит ваш телефон у нас,конечно я удивился очень. Прихожу, включаю камеру.....и оооо чудо !!!!!!!! она не работает, точнее как был дерганый фокус так и остался.сеть я так понимаю тоже никто не тестировал. Телефон я конечно же не забрал, щас воюю с Алло , а тут ещё и выяснилось что сервис оказаниям не должен звонить клиентам , а ещё оказалось что они «алло» соврали что не звонили мне, и типа дефект был не ясно описан, и все такое ,короче гарантийный сервис у них никакой, это даже не «так себе» Советовал бы я к ним обращаться? Нет!!!а отзывы тут видно что подкручены, у меня с ними уже третий ремонт такой Первый раз они 25 дней смарт браслет делали...ну как делали пытались батарею заменить(получил новый в магазине в 14 дней бедолаги неуложились Потом gear s3 пытались починить, тоже батаре сдохла...35 дней(вернули в магазине деньги, правда с боем) Щас вот жду деньги за свой телефон, который они не одолели...думали прошьют и все поремонтируетс!!теперь воюю с «Алло»
22.06.19
Антон
Значит попал к этим горе мастерам мой Samsung note 9, дефект был в дрожащей камере и пропадала сеть, причём карточки были новые. При сдаче в магазине «алло» я снял на видео с телефона дефект, что бы горе спецыалисты долго не мучались, спустя 7 дней звонит барышня и говорит что все хорошо мы прошили телефон дефектов нету, я говорю как нет я вам видео оставил снятое с телефона , она заявляет что жужжание это нормально и так и должно быть. Начинаю ругаться, типа как это нормально, камеру трусит как эпилептика , а вы говорите это нормально!!! Короче мой монолог с курицей был минут 10, потом она сказала что отправит на доработку. На 8й день ремонта мне звонит «алло» и говорит ваш телефон у нас,конечно я удивился очень. Прихожу, включаю камеру.....и оооо чудо !!!!!!!! она не работает, тончать как был дерганый фокус так и остался.сеть я так понимаю тоже никто не тестировал. Телефон я конечно же не забрал, щас воюю с Алло , а тут ещё и выяснилось что сервис оказаниям не должен звонить клиентам , а ещё оказалось что они «алло» соврали что не звонили мне, и типа дефект был не ясно описан, и все такое ,короче гарантийный сервис у них никакой, это даже не «так себе» Советовал бы я к ним обращаться? Нет!!!а отзывы тут видно что подкручены, у меня с ними уже третий ремонт такой Первый раз они 25 дней смарт браслет делали...ну как делали пытались батарею заменить(получил новый в магазине в 14 дней бедолаги неуложились Потом gear s3 пытались починить, тоже батаре сдохла...35 дней(вернули в магазине деньги, правда с боем) Щас вот жду деньги за свой телефон, который они не одолели...думали прошьют и все поремонтируетс!!теперь воюю с «Алло»
06.06.19
Виктор
Сдавал в ремонт Redmi 6 . В телефоне периодически пропадала сеть и были проблемы с сенсором. В итоге телефон с гарантии сняли по причине повреждения корпуса. Телефон с первого дня носил в силиконовом чехле с защитным стеклом. Визуально телефон в идеальном состоянии без каких либо повреждений. Собственно их и быть не могло, так как телефон не падал ни разу. Но мерзкая контора сделал свое дело просто отмазалась от ремонта. Ублюдки короче. Горите в аду.
20.05.19
Гость
Обратился в сц Робим Гуд по совету компании Xiaomi сдал свой телефон redmi 6a по гарантии с проблемой что у меня появился желтое пятно на экране ждал больше недели сказали что дисплей везут из Китая, позже мне сказали что нет запчасти, сказали что я могу поехать в магазин и поменять телефон на новый. Мне запечатали телефон и написал акт, тем времени я просил девушку что он закрепила мне чек и гарантийный талон как я могу их потерять так и случилось, после этого как я это понял что телефон не обменять я вскрыл коропку и обнаружел что камера стала плохо работать а точнее снимать вместо 13 мп я получаю фактически 8 мп. У меня есть подозрение что ваш мастер просто взял и по тихому поменял мне камеру. Если ты хочешь по лучше камеру пойти купи новый телефон, зачем менять запчасть которая нормально работает? вы что мало платите своим сотрудникам? что они такое могут сделать.
07.05.19
Артём
Живу в глухомани, мастерских нормальных ясно-понятно нет никаких. Сломался телефон Леново. Глючил сильно и выключался сам, когда хотел. Возможности выехать не было, поэтому отправил Новой Почтой. Оформил заявку (там на сайте все доступно написано), отправил в РОБИМ ГУД. Через пару дней позвонили, согласовали ремонт. Прошивать надо было. Пришел голубчик через неделю. Все вместе вышло недорого, думал дороже будет. Спасибо большое, очень удобный сервис. Телефон работает на ура!
04.05.19
Гость
Розбив екран на xiaomi redmi note 5 , скористався страховою послугою, через 2 місяці замінили модуль екрану та задню кришку, деталі оригінальні, хочу дуже подякувати сервісному центру за сервіс)
29.04.19
Гость
Спросил у девушки на приемке товара возможно ли установить ТВРП . ответ удивил это какая-то программа да у нас программы не ставят у нас ремонтируют.
25.04.19
Максим
Как обычно полно плохих отзывов, потому что о хорошем писать не привыкли. Как все хорошо сделают в РОБИМ ГУДЕ, так сидим и радуемся. Как чуть что не понравилась (причем по непонятным вообще причинам), сразу выливаем негатив. По мне так отличный сервис. Цены адекватные, мастера профессионалы, а делают все максимально быстро и качественно. Я всегда в РОБИМ ГУД обращаюсь. Я тут и планшет прошивал, и Сяоми – утопленника восстанавливал и дисплей на Самсунге дочки менял. Всегда все хорошо делают. Рекомендую!
25.04.19
Валера
Взял Айфон семерку с рук. Все проверил, вроде норм состояние. Через месяца три перестала работать камера. Просто не включалась. Я погуглил что делать. Перезагружал и сбрасывал настройки. Ничего не помогло. Понес в сервисный центр РОБИМ ГУД. Боялся, вдруг не починят, Айфон же все-таки. Но мои опасения были напрасны. Спасибо большое за ремонт! Сделали камеру за пару дней. Там шлейф отошел или еще что, я не вникал особо. Всем рекомендую обращаться именно в РОБИМ ГУД.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти