Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
Юлия
Делали замену экрана по страховке AXA , с отправкой из Харькова в Киев это все заняло 10 дней.Телефон как новый.Немного динамик начал барахлить так после замены экрана теперь работает идеально,наверное что то поправили.Спасибо Вам огромное за вашу работу.Я очень довольна .
15.08.19
Гость
Уже 2 дня в проверке статуса ремонта при запросе,сообщение:"ГОТОВ К ВЫДАЧЕ" (тел.сяоми МИ 9 который выключился и не включился на 16 день после покупки в "Алло".) Связался по прямой линии с оператором и задал вопрос " Какие причины поломки,заводской брак,прошивка и т.д.? Ответ:"Причины мы не сообщаем мы просто ремонтируем!" Это как понять? Совершенно новый флагман гарантийный случай и вот такое.При отправке в СЦ Киев,в "Алло" гаджет рассматривали под лупой ,не было обнаружено даже микроцарапин и вот сейчас я переживаю за состояние своего телефона и хочеться знать причину поломки и когда он приедет обратно? Извените,что здесь задаю вопросы,а иначе никак. НК-00523032. Спасибо за ответ
15.08.19
Дмитрий
Телефон сам по себе выключается был куплен в Эльдорадо три раза к этим рукожопым по гарантии ездил толку ноль[:eek:]
04.08.19
Гость
Просто ужасная контора, принесла рабочий телефон чтоб поменять батарею,в итоге убили просто телефон и морозится от компенсации и ремонта вообще. Буду подавать в суд 100%. Уроды
02.08.19
Влад
Быстро, качественно, недорого Ремонт зарядного разьема на iPhone СЦ на ул.Б.Васильковская, 72, ТЦ "Олимпийский"
29.07.19
Дмитрий
Отправляли по гарантии умный пылесос Xiaomi Mi Robot. Покупали в магазине Алло, после звонка на горячую линию посоветовали сдать по гарантии в сервис "Робим Гуд". На момент сдачи пылесоса в ремонт оставался 1 месяц гарантии. "Сделали" примерно в течении 14 дней (от момента отправки до момента получения). Примерно через месяц пылесос снова поломался, поломка такая же как и в первый раз. Пришлось ремонтировать за свои деньги. Такое чувство что нечего толком не ремонтировали, а подкрутили что б поработал месяц (до окончания гарантийного срока) и поломался. Итог - ремонт некачественный. Обращаться в данный сервис не рекомендую.
26.07.19
Олена
Придбала в АЛЛО звичайний телефон. Через місяць перестав бачити сім картку. Звернулась до СЦ за гарантією. Відремонтували за 5 днів. Менеджер сповістила мене що можна забирати телефон. Сервіс якісний. Із недоліків невдале місце розташування.
26.07.19
Павел
Сдавал в ремонт после того как телефон встретился с плиткой. Сделали быстро, экран оригинальный. Экран посажен реально аккуратно никаких следов клея и тп.
24.07.19
Валерій
Здав свій самсунг на заміну акб (погано став тримати заряд, а кришка по новій моді незйомна) по гарантії. Через 4 дня вже насолоджувався своїм телефончиком. Я от раніше ніж за тижня 1.5 - 2 навіть і не чекав, а тут такий приємний сюрприз :)
23.07.19
Я
Последнее время мой телефон Redmi 5 стал очень быстро разряжаться, решила обратиться в официальный сервисный центр РОБИМ ГУД, чтобы заменить аккумулятор. При приёме устройства на диагностику, девушка сразу предложила два варианта: оригинальный АКБ или копию. Я решила поставить оригинал - разница в цене была не большая, зато гарантия больше. Мне очень повезло, что батарея была в наличии - заменили в течении получаса, еще и гарантию дали на 3 месяца. Работает, как "из коробки". Спасибо большое СЦ за оперативность и качество. Рекомендую к сотрудничеству.
15.07.19
Гость
О самой контере особо сказать ничего не могу, так как с ними работала страховая. У меня телефон был застрахован при покупке от всех видов повреждений. Экран разбился при падении, обратились в страховую, экран поменяли по страховке бесплатно. Вроди работает, но пленку эти професионалы приклеели СУПЕР. СМОТРИ фото.
14.07.19
Гость
что алло,что робим гуд-полное га.но.бегите оттуда.то,что на гарантии у них снимается с гарантии.никто не позвонил ни разу.две недели морочат голову,не возвращают телефон,который по их выводам был под воздействием воды(утоплен).а это чушь!в общем лжецы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти