Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

733 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.19
Я
Последнее время мой телефон Redmi 5 стал очень быстро разряжаться, решила обратиться в официальный сервисный центр РОБИМ ГУД, чтобы заменить аккумулятор. При приёме устройства на диагностику, девушка сразу предложила два варианта: оригинальный АКБ или копию. Я решила поставить оригинал - разница в цене была не большая, зато гарантия больше. Мне очень повезло, что батарея была в наличии - заменили в течении получаса, еще и гарантию дали на 3 месяца. Работает, как "из коробки". Спасибо большое СЦ за оперативность и качество. Рекомендую к сотрудничеству.
15.07.19
Гость
О самой контере особо сказать ничего не могу, так как с ними работала страховая. У меня телефон был застрахован при покупке от всех видов повреждений. Экран разбился при падении, обратились в страховую, экран поменяли по страховке бесплатно. Вроди работает, но пленку эти професионалы приклеели СУПЕР. СМОТРИ фото.
14.07.19
Гость
что алло,что робим гуд-полное га.но.бегите оттуда.то,что на гарантии у них снимается с гарантии.никто не позвонил ни разу.две недели морочат голову,не возвращают телефон,который по их выводам был под воздействием воды(утоплен).а это чушь!в общем лжецы!
28.06.19
Станислав
Пришел в сервисный центр по поводу диагностики и ремонта электровелосипеда Xiaomi QiCycle. В результате мне отказали "не гарантийный ремонт мы не делаем". Я говорю что на сайте у Вас есть такая услуга, девочка уткнулась в монитор буркнув "Ничем не могу помочь". Даже диагностику не стали проводить!
26.06.19
Недовольный клиент
После починки ЮСБ коннектора (за 600 грн когда деталь стоит 10 грн и роботы на 10 минут) перестал работать динамик
23.06.19
Дмитрий
Телефон на гарантии сам по себе выключается . Третий раз в течении месяца поехал в эту шаражку.[:negative:]
22.06.19
Данте Хит
Значит попал к этим горе мастерам мой Samsung note 9, дефект был в дрожащей камере и пропадала сеть, причём карточки были новые. При сдаче в магазине «алло» я снял на видео с телефона дефект, что бы горе спецыалисты долго не мучались, спустя 7 дней звонит барышня и говорит что все хорошо мы прошили телефон дефектов нету, я говорю как нет я вам видео оставил снятое с телефона , она заявляет что жужжание это нормально и так и должно быть. Начинаю ругаться, типа как это нормально, камеру трусит как эпилептика , а вы говорите это нормально!!! Короче мой монолог был минут 10, потом она сказала что отправит на доработку. На 8й день ремонта мне звонит «алло» и говорит ваш телефон у нас,конечно я удивился очень. Прихожу, включаю камеру.....и оооо чудо !!!!!!!! она не работает, точнее как был дерганый фокус так и остался.сеть я так понимаю тоже никто не тестировал. Телефон я конечно же не забрал, щас воюю с Алло , а тут ещё и выяснилось что сервис оказаниям не должен звонить клиентам , а ещё оказалось что они «алло» соврали что не звонили мне, и типа дефект был не ясно описан, и все такое ,короче гарантийный сервис у них никакой, это даже не «так себе» Советовал бы я к ним обращаться? Нет!!!а отзывы тут видно что подкручены, у меня с ними уже третий ремонт такой Первый раз они 25 дней смарт браслет делали...ну как делали пытались батарею заменить(получил новый в магазине в 14 дней бедолаги неуложились Потом gear s3 пытались починить, тоже батаре сдохла...35 дней(вернули в магазине деньги, правда с боем) Щас вот жду деньги за свой телефон, который они не одолели...думали прошьют и все поремонтируетс!!теперь воюю с «Алло»
22.06.19
Антон
Значит попал к этим горе мастерам мой Samsung note 9, дефект был в дрожащей камере и пропадала сеть, причём карточки были новые. При сдаче в магазине «алло» я снял на видео с телефона дефект, что бы горе спецыалисты долго не мучались, спустя 7 дней звонит барышня и говорит что все хорошо мы прошили телефон дефектов нету, я говорю как нет я вам видео оставил снятое с телефона , она заявляет что жужжание это нормально и так и должно быть. Начинаю ругаться, типа как это нормально, камеру трусит как эпилептика , а вы говорите это нормально!!! Короче мой монолог с курицей был минут 10, потом она сказала что отправит на доработку. На 8й день ремонта мне звонит «алло» и говорит ваш телефон у нас,конечно я удивился очень. Прихожу, включаю камеру.....и оооо чудо !!!!!!!! она не работает, тончать как был дерганый фокус так и остался.сеть я так понимаю тоже никто не тестировал. Телефон я конечно же не забрал, щас воюю с Алло , а тут ещё и выяснилось что сервис оказаниям не должен звонить клиентам , а ещё оказалось что они «алло» соврали что не звонили мне, и типа дефект был не ясно описан, и все такое ,короче гарантийный сервис у них никакой, это даже не «так себе» Советовал бы я к ним обращаться? Нет!!!а отзывы тут видно что подкручены, у меня с ними уже третий ремонт такой Первый раз они 25 дней смарт браслет делали...ну как делали пытались батарею заменить(получил новый в магазине в 14 дней бедолаги неуложились Потом gear s3 пытались починить, тоже батаре сдохла...35 дней(вернули в магазине деньги, правда с боем) Щас вот жду деньги за свой телефон, который они не одолели...думали прошьют и все поремонтируетс!!теперь воюю с «Алло»
06.06.19
Виктор
Сдавал в ремонт Redmi 6 . В телефоне периодически пропадала сеть и были проблемы с сенсором. В итоге телефон с гарантии сняли по причине повреждения корпуса. Телефон с первого дня носил в силиконовом чехле с защитным стеклом. Визуально телефон в идеальном состоянии без каких либо повреждений. Собственно их и быть не могло, так как телефон не падал ни разу. Но мерзкая контора сделал свое дело просто отмазалась от ремонта. Ублюдки короче. Горите в аду.
20.05.19
Гость
Обратился в сц Робим Гуд по совету компании Xiaomi сдал свой телефон redmi 6a по гарантии с проблемой что у меня появился желтое пятно на экране ждал больше недели сказали что дисплей везут из Китая, позже мне сказали что нет запчасти, сказали что я могу поехать в магазин и поменять телефон на новый. Мне запечатали телефон и написал акт, тем времени я просил девушку что он закрепила мне чек и гарантийный талон как я могу их потерять так и случилось, после этого как я это понял что телефон не обменять я вскрыл коропку и обнаружел что камера стала плохо работать а точнее снимать вместо 13 мп я получаю фактически 8 мп. У меня есть подозрение что ваш мастер просто взял и по тихому поменял мне камеру. Если ты хочешь по лучше камеру пойти купи новый телефон, зачем менять запчасть которая нормально работает? вы что мало платите своим сотрудникам? что они такое могут сделать.
07.05.19
Артём
Живу в глухомани, мастерских нормальных ясно-понятно нет никаких. Сломался телефон Леново. Глючил сильно и выключался сам, когда хотел. Возможности выехать не было, поэтому отправил Новой Почтой. Оформил заявку (там на сайте все доступно написано), отправил в РОБИМ ГУД. Через пару дней позвонили, согласовали ремонт. Прошивать надо было. Пришел голубчик через неделю. Все вместе вышло недорого, думал дороже будет. Спасибо большое, очень удобный сервис. Телефон работает на ура!
04.05.19
Гость
Розбив екран на xiaomi redmi note 5 , скористався страховою послугою, через 2 місяці замінили модуль екрану та задню кришку, деталі оригінальні, хочу дуже подякувати сервісному центру за сервіс)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти