Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.19
Alex Trofimenko
Супер супер сайт, хочу получить 9 монет что бы крутить колесо фортуны Супер супер сайт, хочу получить 9 монет что бы крутить колесо фортуны Супер супер сайт, хочу получить 9 монет что бы крутить колесо фортуны
23.10.19
Влад
Всё отлично работает я доволен и рад что присоединился и скачал предложение а также в приложении я вам тепло зайки не могу найти в интернете
23.10.19
Andrey Zubko
Часто пользуюсь покупном. Всегда есть хорошие акции. Уже сэкономил кучу денег с ним. Советую всем данный сервис.
23.10.19
Анастасия Шептифрац
Отличное приложение. Всем довольна. Хороший сервис. Очень помогает секономить. И даже когда цена товара кажется не очень маленькой, то с этим сервисом всё становится гораздо приемлимее.
22.10.19
Вика Сахар
Все супер. Мне все нравится. Отличные предложения. Пользуйтесь, рекомендую. Очень выгодные предложения.
22.10.19
livsi33
1 отзыв
Доброго дня. Придбала у вас абонемент на процедуру 12.10.2019, але через певні обставини змушена звернутись за поверненням коштів. На сьогоднішній день кошти не повернені, задають без кінця якісь незрозумілі уточнювальні питання по електронній пошті, уточнювальні питання, на мій погляд, повинні задавати по телефону так як не завжди помітиш лист на пошті та й час це займає довший. Повернення коштів доводиться майже випрошувати . На сьогодні вже 22.10.2019 кошти не повернуті, продовжують незрозумілі переписки. Зазвичай ця процедура займає від 3-х днів. Жахлива ситуація.
22.10.19
Татьяна Бондаренко
Хорошее,удобное приложение. Хорошие скидки. Часто заказывали суши с помощью покупона. Разные категории. Советую всем воспользоваться моментом и приобрести выгодное предложение
22.10.19
Aleksey Krahmalev
Спасибо большое за приложение, я в восторге. Очень много с экономили при покупке купонов. Советую вам всем пользоваться этим прекрасным приложением
21.10.19
Вадим Лопать
Очень классное приложение!!! Очень понравилось буду пользоваться еще и еще!!! Посоветовал друзьям всем понравилось, акции пушка, на высшем уровне!!!! Ещё понравилось то что есть возможность вииграть айфон.
21.10.19
Александр Тришин
Очень классное приложение!!! Очень понравилось буду пользоваться еще и еще!!! Посоветовал друзьям всем понравилось, акции пушка, на высшем уровне!!!!
21.10.19
Надюша Евтушенко
Я с ребенком часто отдыхаю, и благодаря покупону- мы очень много сэкономили.Благодарю Администраторов за этот чудесный подарок, который приносит сыну только радость.
21.10.19
David Chijioke
Всім рекомендую!!! Класні пропозиції, які дають змогу розважатися, проводити час з своєми друзями, при тому заощаджувати свої власні кошти на різних фішках
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти