Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.20
Ваня
Киев, Глубочицкая улица, 32АЛукьяновская
Интерпстная акция, хоть и конкуренция большая
10.01.20
Olga Anokina
Воспользовалась приложением для покупки билета в дельфинарий. Всё очень доступно и просто, осталась довольна.
08.01.20
Валерий
Крутые и полезные скидки. Пользуемся уже несколько лет, все очень нравится. Всегда много интересного
05.01.20
solovei.irina
13 отзывов
Хотела поделиться как убрали «Clean group» ,очень не довольна,половину работы не сделали,приходилось за ними ходить и показывать где не вытерли,где не до убирали,короче очень не довольна,не рекомендую!!!
05.01.20
solovei.irina
13 отзывов
Хотела поделиться как убрали «Clean group» ,очень не довольна,половину работы не сделали,приходилось за ними ходить и показывать где не вытерли,где не до убирали,короче очень не довольна,не рекомендую!!!
05.01.20
solovei.irina
13 отзывов
Хотела поделиться как убрали «Clean group» ,очень не довольна,половину работы не сделали,приходилось за ними ходить и показывать где не вытерли,где не до убирали,короче очень не довольна,не рекомендую!!!
04.01.20
solovei.irina
13 отзывов
Хотела поделиться как убрали «Clean group» ,очень не довольна,половину работы не сделали,приходилось за ними ходить и показывать где не вытерли,где не до убирали,короче очень не довольна,не рекомендую!!!
03.01.20
solovei.irina
13 отзывов
Хотела поделиться как убрали «Clean group» ,очень не довольна,половину работы не сделали,приходилось за ними ходить и показывать где не вытерли,где не до убирали,короче очень не довольна,не рекомендую!!!
30.12.19
Анна Грибкова
Супер Акция купили купон со скидкой 50 процентов,очень вкусненько объелись суши в Инстафуде.Очень благодарны.[:smile:]
30.12.19
Alexandrina Bilienco
Систематически пользуюсь скидками на Покупоне в ресторан Джузеппе. Очень выгодно, экономно и удобно!!!
28.12.19
покупонПриобретено
2 отзыва
Киев, Глубочицкая улица, 32АЛукьяновская
полностью поддерживаю отзыв Евгении, никакой прозрачности в этой акции, как и в разделе "крутить барабан", я насобирал 1000 балов - за один присест спустил их на розыграш подарков, и айфон ваш никогда не выпал, ни 200 грн, только по 3-5 монет, вот и весь ваш максимум 👎👎👎👎
15:15 28 дек.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
28.12.19
Pavel Timofeev
Купил на Покупоне сертификат Профессиональная новогодняя фотосессия от фотостудии «Yasmin Studio» В прошлую субботу у нас была фотосессия. Но до сих пор никаких (совсем никаких) фотографий не прислали (была от нас просьба скинуть хотя бы черновые - просьба не была услышана). А завтра уже Новый год, выкладывать в Фейсбук совсем нечего Неделя прошла. Никаких фотографий. Написал жалобу в поддержку Покупона - ноль реакции. Позвонил на горячую линию Покупона - перевели стрелки на фотостудию, на работу которой они не влияют. Фотостудия повторно кормит обещаниями дать десяток фотографий со дня на день. На неоднократную просьбу дать хотя бы черновые фотографии - отказывают. А только что позвонила поддержка Покупона с номера 067 322-47-71, нагрубила, сказала ждать мне надо 2 недели (я в шоке если честно) Такого отношения к себе я не ожидал как со стороны Покупона, так и со стороны фотостудии
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти