Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.03.17
Ксения Черняева
Отвратительный сервис! Не пожалела времени и зашла написать такой отзыв для того, чтобы люди понимали, что их может ждать. На прошлой неделе я приобрела здесь сертификат на 5 сеансов массажа. Причем заказала его для своей подруги на День Рождения. С подарком я угадала и она сразу позвонила в салон, чтобы уточнить, когда можно записаться к мастеру. На что ей ответили:
12.03.17
Саня
Лучшая Типография) http://1pp1.ru/
11.03.17
Гость
Свой покупон я приобрела именно для Академии самореализации, потому что хотела испробовать их методы для позвоночника, который меня тревожит. Занятия йогой получились со скидкой до 80% и это меня безумно порадовало! Упражнения для лечения спины действительно помогают, так что я нисколько не жалею о своем выборе и теперь пытаюсь генерировать больше энергии, как нас учили.
09.03.17
Викуля
Если честно, я просто в восторге от такой возможности экономить. Частенько заказываю с покупоном себе обновки и другие женские радости. Несколько раз я даже получила скидку на доставку пиццы. Но самое главно, за что я люблю покупон, так это за практически бесплатный абонемент в "FitCurves", крупнейшую сеть фитнеса для женщин. А сейчас может еще денюшек соберу и в Карпаты по скидке сгоняю))))
09.03.17
Анастасия Шкаликова
Воспользовалась услугой сайта Покупон при поездке в "Газдивську хижу" в Пилипце и очень приятно удивлена, скидка получилась ощутимая - 48%! Теперь планирую поездку на майские праздники и только с Покупоном! Выбор на сайте огромный! Также заинтересовали процедуры по уходу за собой и тоже с приятными и ощутимыми скидками! Покупон, теперь я ваша фанатка!))
02.03.17
Julia Serdechnaya
Давно пользуюсь услугами данного сайта)) Он предназначен для тех, кто любит экономить и постоянно ищет какие-либо акции и скидки) последнее, что приобрела на этом сайте была скидка в тренажерный зал)) также можно сократить расходы на отдыхе, кафе, ресторанах) выбор очень большой)) сайт постоянно выручает когда не хватает средств)) я рада, что существует такой сервер))
02.03.17
Дмитрий Теслов
Первый раз воспользовался покупоном когда был студентом. Я помню нам раздали рекламные листовки с ознакомлением сервиса. Сайт предоставлял на тот момент уже много скидок в рестораны, кинотеатры, разные услуги и.т.д. Когда была большая скидка на отель в Карпатах мы с одногрупниками решили купить несколько таких купонов. Оплатили с помощью банковской карты. Предоставили код в отеле, не обманули, код был действительным. Отдохнули просто супер. После того раза пользуюсь регулярно скидками.
01.03.17
Гость
Стал активным пользователем покупона несколько месяцев назад. Покупаю скидки в основном на еду и туризм, но последней моей покупкой был купон на изучение английского языка в образовательной школе English Community «Be Smart». Приобрел курс на 3 месяца изучения языка со скидкой в 70%. Пока еще учусь, но мне очень понравилось и скорей всего буду продлевать.
23.02.17
Таня
Довольно таки часто пользуюсь услугами покупона. На этот раз купила по акции покупон на 8 дней отдыха и оздоровления для двоих в отеле «Вилла Жасмин» в Трускавце. Скидка получилась 36%. Очень все понравилось. Нас там встретили хорошо, поселили в хороший отельный номер. Отдых получился просто сказка, да плюс ко всему за такую хорошую цену. остались довольны с мужем.
23.02.17
Denis Dementienko
Знаком с покупоном уже несколько лет. Сервис очень нравится, самый лучший я считаю, среди всех, что у нас в Украине представлены. Последний раз пару недель назад ездили с друзьями семьи, женой и ребенком через покупон в Аквапарк в Дримтаун. На шестерых (вместе с детьми) получилась довольно таки существенная экономия. А если брать какой-то уикенд где-то в карпатах, так вообще можно до 50% сэкономить.
22.02.17
Анна Сакура
Очень люблю пользоваться покупонами. В последний раз я воспользовалась им походом пейнтбольный клуб «Отаман» в ТРЦ Dream Town! Отдохнули просто супер. да и сэкономили много денет. Здесь нас встретили очень приветливо, обслуживание было на высшем уровне. Также очень часто пользуюсь покупонами для похода в рестораны и кафе. Все очень нравится, всем довольна.
22.02.17
Вероника Березкина
Я очень часто пользуюсь услугами сайта Pokupon.ua. Интересный и разнообразный выбор услуг и развлечений. Недавно по скидке в 50% на все меню, суши и лапшу заказывала в онлайн ресторане «Sushi Shop» Доставили в самые быстрые сроки, ароматные, вкусные и полезные суши. Получилось очень выгодно, экономно и быстро. В целом всем довольна и рекомендую всем пользоваться услугами Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти