Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.17
Роман
Я заплатил покупону больше 10 тысяч за рекламу и полный ноль, ни единого заказа, не советую работать никому(((( менеджера просто не берут трубку а на письма не отвечают, это так печально!!!!!!!!
27.04.17
Гость
Покупал велосипед в магазине Rollers.in.ua Мало того, что получил скидку в сезон, ещё и подарок от магазина, не смотря на то, что ребята работают по полной предоплате - магазин у них официальный, все документы есть, весь товар сертифицирован, гарантия, так они ещё профессионалы в своём деле, у них свой единственный в Украине крытый скейт парк! Проводят мероприятия, учат, рассказывают! Я доволен безумно! Спасибо Rollers.in.ua и покупон!
16.04.17
Гость
Вчера купили на покупоне акцию на двоих в аквапарк, заплатили за двоих, а ПОКУПОН прислал Один сертификат, теперь в аквапарк пускают только одного, а второй с испорченным настроением и с сладком внутри , возвращается домой. Дозвониться на покупон для решения проблемы не возможно, у них всё время занято, просто снята трубка Люди будьте внимательны при сотрудничестве с ними. ОБМАНЩИКИ ПОКУПОНЩИКИ!!!!
31.03.17
Гость
Не могу получить деньги по возврату. Пишут что отправили 23.03 . но деньги на карточку не поступили. Ответ банка их нет. Я звоню пишу все бестолку. Брала узи себе и мамы, мне 58лет. мамы 86лет. Когда купила позвонила что бы договорится о времени они сказали что акция заканчивается сегодня.Я несмогла поехать . Позвонила представителю покупон обьяснила, они сказали написать заявления ксерокс паспорта ксерокс кода и все реквизиты банка, все выслала, Прошло 14 дней не чего сново звоню , пишу. И так с 1.03 денег нет. C понедельника иду писать заявления в милицию в налоговаю, И отзылать писма в Киев милицию налогаваю.
30.03.17
Лана Аристархова
Шесть раз за день пробовала регистрировать скидку на суши в Виннице, не пришло подтверждение с кодом ни разу.
26.03.17
Валерий К.
Мы с девушкой, прежде чем куда-то пойти, всегда заходим на покупон и смотрим акции. Уже неоднократно получали 50% скидку на все меню в различных кафе и ресторанах. Пол года назад ходили на каток на 70% дешевле, посещали с друзьями квесты, девушка ходила в салон красоты. Летом хотим съездить в отпуск, конечно будем просматривать купоны. Нравиться удобность сайта, быстрая оплата в онлайн режиме, купоны всегда действующие. Единственное был один случай, когда в заведении, не сильно обрадовались нашей скидке, но к самому сайту претензий не имеем.
24.03.17
Дмитрий
Через Покупон проходил курс лечения спины ( 10 сеансов терапии) в одной из клиник г. Киева. Купил сертификат и обменял его на услугу с разницей в цене 40%. Раньше так же пользовался сервисом при приобретении тура в Словению. Используем портал с супругой для похода в рестораны Киева, можно не плохо сэкономить. В общем услуг очень много, каждый для себя что то найдёт.
23.03.17
Yana Kilushik
Я себе на Покупоне часто беру по выгодной акции предложения на косметологические услуги в салоне Пудра на Саксаганского. Крайний сертификат приобрела на массаж и скидка получилась около 70%. Где еще такое найдешь?! Также там очень много интересных сертификатов на посещение тренажерных залов. К весне уже пора задуматься) Круто, спасибо, что Вы есть!!!
22.03.17
Гость
В кафе "Soda" с покупоном не приходите. Отношение со стороны персонала наплевательское...будьте уверены, вас обслужат через два часа и это в лучшем случае. Подняли цены!!!
18.03.17
Svetlana Globina
Мне нравится Рекомендую пользоватьс
18.03.17
Светлана Глобина
Мне нравится Рекомендую пользоватьс
14.03.17
Kseniia Cherniaeva
Отвратительный сервис! Не пожалела времени и зашла написать такой отзыв для того, чтобы люди понимали, что их может ждать. На прошлой неделе я приобрела здесь сертификат на 5 сеансов массажа. Причем заказала его для своей подруги на День Рождения. С подарком я угадала и она сразу позвонила в салон, чтобы уточнить, когда можно записаться к мастеру. На что ей ответили:
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти