Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.17
Игорь
Благодаря покупону сбылась мечта идиота! Давно хотел совершить полет на пароплане, но всегда находил отговорку сам себе. То нет времени, то не знаю куда обратиться, то морально не готов. Зайдя на сайт и увидя предложенную скидку, отговорки ушли на второй план. Не задумываясь приобрел давно желанный прыжок, о чем вовсе не жалею. Впечатления переполняют!
17.06.17
Фарфоровые Статуэтки
Ооооооо
17.06.17
Ганна Рассадіна
Ооооооо
17.06.17
Олег Сторожук
Благодаря Покупону я могу позволить себе намного больше. Теперь я регулярно хожу в кафе либо пиццерию имея скидку в нем до 30 % от суммы заказа. Так же ездил отдыхать в Карпаты и благодаря Покупону сэкономил там приличную сумму денег. В общем данный сервис мне помогает меньше отказывать себе. Рекомендую тем, кто хочет больше отдыхать и при этом платить намного меньше!
16.06.17
Иван
Уже не один раз пользовался купонами , предоставляемыми фирмой Покупон. И каждый раз скидка просто невероятная. После получения скидки на бассейн, съездил Трускавец со скидкой 42 %, отдохнул 3 дня в Закарпатье со скидкой 44%. прекрасный отдых. Сэкономил практически еще на одну поездку. А боялся, что не хватит денег хотя бы на запланированные. Очень рад, что есть такая хорошая возможность экономить.
15.06.17
Дмитрий
Покупоном стала пользоваться от недавнего времени по рекомендации своего друга. Я как раз только хотел сменить тренажерный зал. Именно на этом сервисе нашел абонемент на очень хороший зал и самое главное по вполне доступной цене.Теперь экономлю очень нелохо, обил деньги на проезд так сказать. Просто зайдите и посмотрите, может найдете для себя что-то полезно и выгодное.
09.06.17
Марина Сесь
Очень крутая штука, позволяет очень сильно экономить, давая тем самым возможность попробовать много нового по до очень приемлемым ценам!!!!!! Рекомендую на все 100%.
04.06.17
Никита
Недавно нашел данный сайт и был удивлен, почему я такого раньше не находил? Сайт предоставляет хорошие скидки на посещения различных залов. Записался в спорт зал и теперь я не плачу такую огромную сумму, как мой друг. Надеюсь на этом моя экономия не закончится и я буду пользоваться услугами со скидками гораздо чаще! Так же присутствуют много акций, бонусов, актуальных предложений. Это огромный плюс для Покупона!
31.05.17
Ангелина
Частенько пользуюсь услугами на Покупоне. На сайте удобно искать услуги, просто введя их в поисковик. Предложений всегда много и они все актуальные. Нахожу подходящий салон, покупаю скидку и уже после звоню на запись. А еще я всегда подбираю предложения по своему району. Цены здесь всегда очень низкие и доступные, считаю, что нет смысла переплачивать.
30.05.17
София
Пользовалась услугами Покупона. Мне понравилось, а особенно это нравится моему кошельку. Экономлю деньги на походы в бары рестораны. Очень люблю ходить в сауну, поэтому пользуюсь такой услугой на Покупоне часто. Ещё много услуг есть, которыми я собираюсь воспользоваться. Советую своим подругам, чтобы тоже экономили деньги, они тоже рады такому сервису.
30.05.17
Дима
Отличный сервис, я постоянно им пользуюсь, тем более это абсолютно бесплатно, просто этот сайт уведомляет о том, где можно получить довольно внушительную скидку. Я уже второй год езжу на море именно по такому сертификату. Самое главное не забывать бронировать отели на эти даты, которые указаны в сертификате. Проблем ни каких не возникает, действительно оплачивал по цене со скидкой.
29.05.17
Dima Mangul
Я очень давно тренируюсь в зале, но большого прогресса в строительстве мощного тела не заметил. Посоветовали скорректировать питание, после чего я и обратился к Body Program для составление плана питания. Все это делалось через покупон с хорошей скидкой. Мне прописали хороший рацион, учитывая мою работу, тренировки, также подкорректировали программу тренировок. Все качественно и быстро и с оптимальными затратами на все.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти