Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.17
Тамара
Знала,что в женском клубе "Гармония" постоянно проходят платные мастер-классы и курсы обучения по визажу. Я все время хотела посетить хотя бы одно занятие, так как стоимость довольно немаленькая. На сайте Покупон увидела, что можно получить сертификат на скидку до 72%. Конечно же, я не могла не воспользоваться таким предложением. Сразу же заказала сертификат и после получения и активации стала посещать клуб. С такой скидкой я смогла позволить себе не одно занятие, а целых 5. В данное время уже 3 занятия я прошла и очень довольна курсами. Теперь для себя решила, что буду постоянно заходить на Покупон и получать сертификаты на скидку. Это очень выгодно.
18.08.17
Евгений
Да можете узнать о услугах, товарах, предложениях. Сказать что дешевле - сомневаюсь, эти же цены при вашей настойчивости, можете получить непосредственно у продавца.был печальный опыт - подарили сертификат через покупон, в итоге месяц, дозвонов, и в конце мы вам верхнем деньги....не рекомендую
16.08.17
Александр Мальцев
Очень удобный сайт. Тут с легкостью можно найти все акции и скидки на товары и услуги в городе. Я, например, так записался в фитнес-клуб по очень приятной цене. Так же я часто пользуюсь дисконтными предложениями по различным ресторанам, кальян-барам. Так же купоны - это отличный способ порадовать своих близких. Я не раз дарил такие купоны своим друзьям и девушке. Тут можно без проблем подобрать почти любое время провождение для человека и тем самым сделать ему приятно.
15.08.17
Виктор
Нету скидок на кавуни з баржи, а они уже второй партией идут по Днепру из Херсона!
15.08.17
Виктор Веремеенко
Почему у вас нет скидок на арбузы с баржи, скоро вторая партия выходит из Херсона!
14.08.17
Татьяна Михайловна А.Т.М.Справедливая
Супер!!! Все супер-акции и предложения!!!
14.08.17
Татьяна Александрова
Супер!!! Все супер-акции и предложения!!!
14.08.17
Илона Иванова
Купила купон на отдых на базе Солнечная в Затоке и получила скидку на проживание в 39%. Я знаю эту базу хорошо, так как уже отдыхала там. Мне нравятся и номера и шикарный пляж, а скидка на проживание почти в 40% это супер. Я как раз планировала отпуск в начале сентября, чтобы для ребёнка была комфортная погода и эта скидка мне позволит меньше потратить на отпуск.
11.08.17
Саша
Услугами Покупона пользуюсь уже достаточно давно, установила себе приложение, чтоб всегда иметь возможность полазить на сайте и подыскать что-то подходящее для себя. Люблю покупать через него парфюмерию, украшения, одежду: просто покупаю промо код, ввожу его при заказе и оплачиваю уже с учетом скидки. На сайте бывают даже бесплатные промо коды: просто указываю свой имейл и тут же получаю код! Очень довольна Покупоном, т.к. с помощью него экономлю деньги и время.
11.08.17
Eva4ka
Люблю заниматься фитнесом, а посещение хорошего клуба требует не малых денег из семейного бюджета. Решили с мужем купить данный купон. Сомневались конечно, но как оказалось очень зря) С абонементом на год, в двое меньше затрат выходит. Фитнес-клуб не далеко от дома. Экономим деньги, с ними выходят хорошие сидки. Иногда еще берем купон на поход в ресторан)
10.08.17
Сергей Петриченко
Воспользовался сертификатом для посещения тренажерного зала Grand Sport по скидке 51% на год. Зал отличный во всех смыслах. Новые тренажеры, не скрипят и выглядят солидно. Зал достаточно просторный, большое разнообразие тренажеров, возле которых практически не собирается очередь, хотя людей бывает много. Тренер очень внимательный и добродушный. Буду продолжать ходить в этот зал, так как всё страивает.
10.08.17
Гость
Не рекомендую связываться. Сервис ужасный, нет фитбэка! Заказал одну услугу от одной фирмы а на почту пришел сертификат от другой. Написал, чтобы поменял....жду второй день. [:negative:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти