Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.17
Roman Reznikov
Я один раз воспользовался услугами покупона и не могу уже второй год отписаться от Вашего СПАМА! Вы существенно улучшите качество если прекратите рассылать СПАМ!
27.12.17
Alex Rem
Приобрел купон в Смерекова хата на 3 дня. Привлекла адекватная цена, которая намного ниже чем на рынке. На сайте хорошо реализована оплата услуг. Оплатил все картой в течении несколько минут. Доволен.
26.12.17
Alexandr Vavilov
Очень разочарован. Купил купон на акцию Выставка динозавров. Так сложились обстоятельства, что не можем на нее пойти. Написал письмо с просьбой перевести деньги на мой баланс на Покупоне для другой акции.
26.12.17
Александр Вавилов
Очень разочарован. Купил купон на акцию Выставка динозавров. Так сложились обстоятельства, что не можем на нее пойти. Написал письмо с просьбой перевести деньги на мой баланс на Покупоне для другой акции.
26.12.17
Гость
Однажды зарегистрировалась, чтобы купить купон. Конечно, опыт был очень печальный - я впервые плакала в парикмахерской. Но дело не в этом, а том, что я отписалась от рассылки. Кстати, она у них очень агрессивная - ежедневно писать - вы там маньяки что ли? Отписалась, и мне благополучно на следующий день прислали письмо. НУ, чтобы не расслаблялась. Позвонила, обьяснила, что так нельзя. НЕ было писем. Потом однажды зашла на сайт посмотреть что есть интересного. Оказывается, этого достаточно, чтобы вам опять начали писать "письма счастья". Ребят, так не годится. НЕ рекомендую регистрироваться на сайте!
24.12.17
Artem Vasin
Служба поддержки Покупона - это маразматическая система. При переписке касательно определенной проблемы каждый раз отвечает новый менеджер, который предлагает новые пути ее решения, даже не читая ветку переписки.
22.12.17
Юлия Моргунова
На сам сайт я попала в целях найти клинику для себя. Здесь собраны экономные предложения посещения клиник-это очень удобно. Я покупала три купона в разные клиники. В первой(стоматология) мне проводили чистку зубов, во второй -пакет маммолога, в третей- обследование у флеболога. Больше всего мне понравилось в третей клинике, называется Медиленд. Там мне вены проверяли. За символические деньги мне и допплер сделали, и проконсультировали. Очень понравилось и отношение, и организация. В первых двух вариантах мне приходилось ждать, и врачи не церемонились. В Медиленде, наоборот, прияняли быстро,40 минут была у врача на обследовании, все спокойно сделали, врач обо всем спрашивал. Приятно было. Рекомендую. Понравилось!
21.12.17
Олександр Чепесюк
Пользовался услугами этого сервиса, а точнее, то заказывал здесь логотип для своего интернет-магазина. И скажу вам честно остался очень доволен. Студия графического дизайна «Bixi.b» сделала все быстро и качественно в оговоренные сроки. Также, хочу отметить, что цены в них довольно лояльны. Очень хорошо, что в настоящее время существуют такие сервисы Покупон, через который с легкостью можно получить все чего хотите. Всем советую!
20.12.17
Александр Русецкий
Неоднократно пользуюсь услугами сайта Покупон. Брал постоянно скидки в разнообразные бары, кафе. Люблю хорошо провести время в шумной кампании. Из последнего заказывал предновогодний сабантуй в аквапарке "Dream Islаnd".Ожидаю грядущее мероприятие с нетерпением, ведь как Новый год встретишь так его и проведешь. В целом, друзья, советую этот сайт для пользования.
20.12.17
Кузьма Н
Действительно классная задумка, можно найти очень выгодные предложения, если смотреть почаще) Я вот например взял абонемент в спортзал за 25% от цены) а до этого в аквапарк сходил недорого) так что не бойтесь, смело пользуйтесь и получайте свои скидочки)
19.12.17
Олег
Регулярно стараюсь уделить свою сыну на выходных внимание. Часто для этого вожу его в парк развлечений, на концерты, выставки и другие мероприятия. Уже стал постоянным пользователем портала Покупон. Привлекает возможность быстро подобрать интересное мероприятие, и еще получить купон на скидку. В прошлые выходные отвел малого в самый крупный парк развлечений "Хэпилон", что близ метро Лыбедская. Скидка получилась аж 76%. Сын доволен, да и обошлось это море положительных эмоций недорого.
19.12.17
Анна Ташлицька
более 100 отзывов
269
Заказывала на сайте билеты в «Лабораторию чокнутого профессора» на Оболони. Получилось вдвое дешевле обычной цены. Племянники в восторге. Решали головоломки, даже для меня, взрослой тетки, было сложно. Нафоткались с роботами, ставили опыты. Устали ужасно, но дети счастливы и хотят ещё раз пойти. Буду следить какие есть ещё для малышей скидки, чтобы было интересно и недорого
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти